Коммутационные новинки WyreStorm для передачи контента

6 августа 2020

WyreStorm выпустил новые профессиональные коммутаторы и премиальные оптические HDMI-кабели для передачи контента. Все оборудование уже доступно к заказу.
Коммутационные новинки WyreStorm для передачи контента

WyreStorm продолжает расширять коммутационные линейки по распределению AV-сигналов в высоком качестве для коммерческих инсталляций. Каталог Хай-Тек Медиа пополнился комплектом из передатчика и приемника ― SW-510-TX и SW-515-RX, соответственно ― для передачи аудиовизуальных данных на расстояние до 100 метров по HDBaseT-интерфейсу.

WyreStorm, пример применения

SW-510-TX / SW-515-RX

Передатчик-коммутатор HDBaseT с 4 входами, портами USB (хост и устройство) и портами Ethernet (4K UHD : 100м) / Приемник-коммутатор HDBaseT с 3 входами, портами USB (хост и устройство) и двумя портами Ethernet (4K UHD: 100м)

Передатчик SW-510-TX позволяет подключать до 4 источников видеоданных, включая VGA, и имеет аналоговый разъем для передачи аудио. Помимо выполнения основного функционала по отправке данных на приемник (например, SW-515-RX) по HDBaseT, трансмиттер работает как удлинитель для Ethernet’а, RS-232, ИК-сигнала и поддерживает подключение трех периферийных устройств USB 2.0. На задней панели размещен еще один порт RS-232 для управления.

Второе устройство презентационной серии ― приемник-коммутатор SW-515-RX, передающий контент на систему отображения информации по HDMI. Ресивер поддерживает трансляцию данных как с передатчика, так и по собственным дополнительным интерфейсам HDMI. Способен выступать в качестве удлинителя Ethernet, RS-232, ИК-сигнала и USB 2.0 и де-эмбеддера. Для дополнительных подключений предусмотрен порт RS-232 и два низковольтных реле ― для подключения моторизированного экрана. Приемник оснащен аналоговым аудиовыходом ― для системы звукоусиления.

Переключение источников может осуществляться автоматически, вручную кнопками на передней панели или по командам системы управления. Конфигурация системы настраивается через специализированное ПО WyreStrorm.

Практически полный спектр всех возможных интерфейсов для передачи аудиовизуального контента делают SW-510-TX и SW-515-RX универсальным решением, подходящим для использования в образовательных учреждениях, гостиничных залах-трансформерах и коммерческом секторе.

Главной особенностью устройств является поддержка передачи 4K UHD разрешения на расстояние до 100 метров.

WyreStorm, SW-510-TX WyreStorm, SW-515-RX

SW-510-TX

Ключевые характеристики:

• Профессиональный коммутационный передатчик для образовательных учреждений или корпоративных конференц-залов
  • Автоматическое или ручное переключение между входами HDMI, VGA, DisplayPort и USB-C
  • Двунаправленный порт USB2.0 для подключений веб-камер, сенсорных смарт-экранов и микрофонов
  • Вход USB-C поддерживает альтернативный режим для подключения АВ-устройств и USB-устройств через один кабель
  • Автоматическое или ручное включение питания через CEC для совместимых подключенных дисплеев или проекторов
  • Поддерживает контент формата до 4K/60 4:2:0 с HDCP 2.2

SW-515-RX

Ключевые характеристики:

• Приемник HDBaseT с переключением входов для образовательных учреждений или корпоративных конференц-залов
  • Автоматическое или ручное переключение между удаленным источником HDBaseT и двумя локальными выходами HDMI
  • Автоматическое или ручное включение питания через CEC для совместимых подключенных экранов или проекторов
  • Реле, срабатывающие на основе состояния — при наличии источника
  • Поддерживает контент формата до 4K/60 4:2:0 с HDCP 2.2

WyreStorm, схема подключения

Помимо аппаратных коммутационных устройств, наши коллеги из WyreStorm расширили ассортимент кабелей серии HAOC.

CAB-HAOC-FRL-15 / CAB-HAOC-FRL-10

Активные оптические кабели HDMI-кабели премиум-класса для передачи HDR-контента 8K и 4K

15 метров / 10 метров

Ключевое отличие новых кабелей ― передача сигналов стандарта 8K, высокочастотных HDR-изображений 4K со скоростью 48 Гбит/с. Оборудование признано стандартом HDMI-передачи, предлагающим идеальную передачу пикселей на большие расстояния и простоту стандартного прямого HDMI-подключения.

Новые стандарты HDR ― SL-HDR1 и PQ ― поддерживаются с использованием новейшей технологии оптической передачи, обладающей возможностями передачи несжатого контента HDMI и совместимостью с новыми технологиями HDM – ALLM (автоматический режим с низкой задержкой) и VRR (переменная частота обновления).

WyreStorm, CAB-HAOC_FRL

Функциональные особенности:

• Передача HDMI контента оптическим образом без сжатия при полосе пропускания в 48 Гбит/с:
    • 2K (2560 x 1440p) 240 Гц
    • 4K (4096 x 2160p) 144 Гц
    • 5K (5120 x 2880p) 60 Гц
    • 8K (7680 x 4320p) 60 Гц
    • Синхронизации указаны как 4:4:4 8-bit
  • Совместим со всеми текущими и появляющимися стандартами HDR:
    • HLG (Hybrid Log Gamma)
    • HDR-10 and HDR-10+
    • Dolby Vision
    • PQ (Квантовое восприятие)
    • SL-HDR-1
  • Поддержка будущего HDCP 2.3 шифрования контента
  • Совместимость с новым eARC HD аудио стандартом для контента по запросу от Smart TV
  • Поддерживает HDMI 2.1 FRL (Fixed Rate Link) 16/18b кодировку и DSC (Сжатие Потока Отображения)
  • Стандартная HDMI передача данных гарантирует передачу CEC и звука между совместимыми устройствами
  • Поддерживает новые возможности HDMI2.1, такие как ALLM (автоматический режим с низкой задержкой) и VRR (переменная частота обновления)
  • Идеально подходит для использования в средах с чрезмерными электромагнитными или радиочастотными помехами
  • Кевларовая защита жил кабеля
  • Высококачественная алюминиевая конструкция с компактными разъемами 20 мм
  • Поставляется на катушке, снаружи разъем RX
  • В комплект не входит одноразовый пластик * #SUPFree
Перейти к CAB-HAOC-FRL-15 Перейти к CAB-HAOC-FRL-10

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Мы готовы предварительно проконсультировать по условиям работы, оказать экспертную поддержку и помочь в настройке систем WyreStorm.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  WyreStorm