Обращаем внимание, что 21 февраля с 15:30 офис и склад закрыты. С 25 февраля начинаем работать в обычном режиме.

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

15 Февраля 2019

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.
ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

Удобный эргономичный дизайн пульта Lumens VS-KB30 и большое количество функций делают его поистине незаменимым в аудио-видео инсталляциях с высокими требованиями к универсальности решения.

С помощью контроллера VS-KB30  Вы можете одновременно управлять 255-ю камерами по сети Ethernet.

Lumens vs-kb30 IP пульт управления

Пульт имеет традиционные для PTZ камер интерфейсы управления RS232/RS422, поддерживает широко распространенные протоколы VISCA, Pelco P&D, VISCA Over IP, ONVIF.  Питание возможно как от внешнего сетевого адаптера, так и по сети Ethernet(PoE).

C пульта  можно управлять диафрагмой, экспозицией, фокусировкой, зумом,  скоростью вращения головы PTZ камер. Также имеется много других возможностей для удобной работы, в том числе автоматический поиск подключенных камер, клавиши установки и вызова пресетов, 6 «горячих» клавиш для записи наиболее часто используемых пресетов, удобный джойстик управления!

Lumens vs-kb30 Управление до 255 камер в системе

Lumens VS-KB30 Пульт управления поворотными камерами

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Lumens