ISE 2019: Hitachi продемонстрирует весь ассортимент лазерных проекторов

28 января 2019

На выставке ISE компания Hitachi продемонстрирует полную линейку лазерных проекторов на базе технологии 3LCD и DLP.
ISE 2019: Hitachi продемонстрирует весь ассортимент лазерных проекторов

Отвечая тенденциям и потребностям современного рынка, компания Hitachi за последний год вывела на рынок целую линейку лазерных проекторов, позволяющих размещать проектор под любым углом и получать необыкновенно яркие, сочные и детализированные изображения, а также осуществлять их круглосуточную эксплуатацию!

Эти проекторы найдут свое применение в работе в образовательных учреждениях, переговорных комнатах, конференц-залах, а также и на больших публичных площадках, таких как музеи, рестораны и бары.

Пользователи могут получить необходимый им формат изображения, используя различные сменные объективы, сочетаемые с лазерными 1-chip DLP проекторами Hitachi. Помимо лазерных DLP моделей, обновляется и линейка лазерных проекторов, работающих по технологии 3LCD.

В результате для установки использовались три модели проекторов

Будут представлены новинки лазерной проекции:

• лазерный 1-чиповый проектор LP-WU6600 с разрешением WUXGA и высокой яркостью 6000 люмен.
  • лазерный DLP-проектор со встроенной линзой LP-WU6500.
  • лазерный проектор  LP-EU5002 со встроенным объективом яркостью 5.000 лм и контрастностью 500.000:1, WUXGA 1920 x 1200, 16:10.
  • ультракороткофокусный проектор LP-TW4001 со встроенной линзой, яркостью 4200 лм, контрастностью 500.000:1.
  • ультра короткофокусный проектор LP-TW3001 со встроенной линзой, WXGA, 3300 лм, 500.000:1.

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии
До встречи на ISE2019!