ISE 2018: YAMAHA RIVAGE PM7 – совершенствуем искусство живого звука

7 Февраля 2018

В рамках выставки ISE 2018 состоялась презентация новой микшерной консоли Yamaha RIVAGE PM7, которая расширяет границы и возможности применения инноваций Rivage.
ISE 2018: YAMAHA RIVAGE PM7 – совершенствуем искусство живого звука

С появлением микшерной консоли RIVAGE PM10 компания Yamaha представила новое поколение консолей серии PM. Благодаря великолепному качеству звучания, надежности работы, функциональности и возможностям масштабирования, эти консоли за сравнительно короткий срок стали стандартом для проведения крупных концертных мероприятий.

В основе системы Rivage PM7 лежит консоль CSD-R7, которая имеет встроенный процессинговый DSP-блок. Дополнить системное решение вы можете при помощи одного или нескольких сценических коммутационных блоков серий RIO или RPIO, а также отдельной сетевой платы для интеграции в IP-инфраструктуру. Размер цифровой консоли CSD-R7 аналогичен контрольной консоли Rivage CS-R10 и имеет идентичные элементы управления.

Rivage PM7 микшерная консоль

Функциональные возможности PM7 практически аналогичны консоли PM10, но PM7 имеет меньшее количество каналов для микширования. Полное сравнение доступно на сайте компании Yamaha:

Сравнение консолей PM10 и PM7

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору звукового оборудования Yamaha.