Новые мощные инсталляционные проекторы Maxell – продуман каждый момент

13 Мая 2019

Компания Maxell продолжает расширять линейку инсталляционных лазерных проекторов выпуском новой 8000-й серии.
Новые мощные инсталляционные проекторы Maxell – продуман каждый момент

В серию входят два 3LCD-проектора MP-WU8701 и MP-WU8801 с лазерным источником света, которые отличаются мощностью светового потока 7000 / 8000 ANSI люмен. Высокая яркость и контрастность позволяют демонстрировать супер-яркое изображение с впечатляющей чёткостью и однородностью цвета при разрешении WUXGA.

Мощные 3LCD-проекторы созданы для средних и крупных площадок. Обеспечивают высокую производительность, расширенные сетевые возможности и предлагают продуманный удобный интерфейс, что делает их экономически эффективным решением для большинства инсталляций.

Мощный инсталляционный проектор maxell

Мощный лазерный проектор maxell для больших залов.

Способность работать на протяжении 20 000 часов, практически не требуя технического обслуживания, окажется незаменимой в системах Digital Signage, где важна непрерывная проекция в течение долгого времени.

Моторизованный зум / фокусировка / сдвиг объектива, выбор одного из 7 объективов, установка под углом 360° и онлайн-мониторинг состояния – всё это делает проекторы лидером в своём классе по гибкости установки.

Как и от всех проекторов Maxell, вы сможете получить яркие изображения, экономичную работу и высокую надёжность. Для еще большей уверенности, Maxell предлагает щедрую 5-летнюю гарантию.

Технологии Maxell воссоздают достоверное, четкое изображение с сочными красками

• Accentualizer: запатентованная технология для повышения чёткости изображения, прорисовки деталей в тенях, а также для регулировки точности воспроизведения цвета в зависимости от условий показа.
  • HDCR2 (High Dynamic Contrast Range): при использовании проекторов в хорошо освещенных помещениях изображение может стать блеклым и менее контрастным. Фирменная функция позволяет скорректировать размытость изображения, появившуюся из-за яркого внешнего света.

Инсталляционный проектор maxell новость

• Установка 360º / портретная проекция для реализации креативных идей и большей гибкости при инсталляции.
  • Aspect Zoom: функция обеспечивает максимальный размер изображения на экране, сохраняя при этом соотношение сторон кадра.
  • Коррекция геометрии.
  • Функция Perfect Fit 2 позволяет точно отрегулировать проецируемое изображение путем устранения искажений по четырем углам индивидуально.

Инсталляция проектора maxell

Инсталляция
проектора

Регулировка фокуса проектора maxell

Регулировка
фокуса

Регулировка размера и положения (Perfect fit) проектора maxell

Регулировка
размера и положения

Инсталляционный проектор maxell купить в Хай-Тек Медиа

Приобрести новые проекторы Maxell вы можете в компании Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технического обслуживания.

Купить лазерные проекторы Maxell