HD видеокамеры Bosch для конференц-систем снимаются с производства

17 Ноября 2018

Компания Bosch объявляет о запланированном снятии с производства HD купольных видеокамер Bosch VCD-811-IWT/ICT для конференций. В качестве альтернативной модели рекомендуем использовать поворотную камеру Lumens VC-A50P.
HD видеокамеры Bosch для конференц-систем снимаются с производства

Компания Bosch объявляет о запланированном снятии с производства HD купольных видеокамер Bosch VCD-811-IWT/ICT для конференций. Запланированная дата снятия с производства в конце сентября 2018.

Выпуск новых моделей на замену VCD-811-IWT/ICT не планируется. Видеокамеры будут доступны до полной распродажи склада. В настоящее время на складе создан запас, которого ориентировочно хватит на 2 месяца.

Сервисная поддержка и ремонт будут осуществляться в течение 5 лет - до 30 сентября 2023 года.

В качестве альтернативной модели, подходящей для конференц-систем Bosch, рекомендуем использовать поворотную камеру Lumens VC-A50P с поддержкой ONVIF.
Данная видеокамера официально рекомендуется компанией Bosch, проверена на совместимость с версиями программного обеспечения конференц-систем Bosch:
- ПО 2.70 DICENTIS,
- ПО 1.6 DICENTIS wireless,
- ПО 1.4 CCS1000D.

Поворотная камера Lumens VC-A50P

Приобрести конференц-системы Bosch и поворотные камеры Lumens вы можете у официального дистрибьютора - Хай-Тек Медиа, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Так же приглашаем специалистов на курс по конгресс-системе Dicentis производства Bosch, проводимый в Учебном центре Хай-Тек Медиа.