Обращаем внимание, что 21 февраля с 15:30 офис и склад закрыты. С 25 февраля начинаем работать в обычном режиме.

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

15 Февраля 2019

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.
Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Компания Экстрон сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra. Прорывная разработка, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше. К существующей линейке XPA Ultra добавлены новые 2-х канальные усилители и 100В версии существующих, сертифицированные ENERGY STAR®.

• Серия XPA U 1002: двухканальные XPA U 1002, XPA U 1002-70V, и XPA U 1002-100V оснащены двум каналами по 100 Вт, для 8/4 Ом, 70 В и 100 В.
  • Модели 100 В: XPA U 358-100V, XPA U 358C-100V, XPA U 1004-100V и XPA U 1004C-100V дополняют XPA существующею линейку Ultra серии 100 В версиями существующих моделей.

Первый в мире 8-канальный усилитель шириной ½ Rack

Обладая размерами 1U, ½ Rack, усилитель XPA U 358 позволяет разместить 16 каналов по 35 Вт в минимальном пространстве в стойке. Поскольку усилители XPA Ultra почти не греются, не нужно оставлять пространство для вентиляции. Во многих системах пространство в стойке ценный ресурс, и усилители Extron XPA Ultra позволяют разместить больше усилителей в меньшем объеме.
extron - Первый в мире 8-канальный усилитель шириной в половину стойки

Минимальное тепловыделение

XPA Ultra греются меньше чем другие усилители класса D. Помимо возможности более плотной установки в стойку и экономии места, это продлевает жизнь компонентов и устройства в целом.
extron - Минимальное тепловыделение
                                      Extron                             QSC SPA4-100

Быстрый выход из спящего режима

При наличии аудио-сигнала на входе усилитель XPA Ultra включается на полную мощность менее чем за 100 мс, таким образом начало сообщения не будет обрезано.

extron - Быстрый выход из спящего режима

Высокая эффективность

Все усилители XPA Ultra функционируют с КПД свыше 75% - это снижает расход электроэнергии, в том числе на охлаждение.
extron - Высокая эффективность

Новые усилители мощности XPA Ultra будут доступны этой весной. Следите за нашими новостями.

Модель

XPA U 1004C-100V

4-канальный комбоусилитель 100 В, 100 Вт на канал

60-1852-11

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Партнеры:  Extron