Dante Domain Manager для бродкаста: комплексное AoIP-решение для сферы вещания

20 декабря 2019

Серверное программное обеспечение Dante Domain Manager открывает новые возможности для надежной работы AoIP-сетей в условиях вещательных комплексов.
Dante Domain Manager для бродкаста: комплексное AoIP-решение для сферы вещания

DDM предоставляет инженерам и операторам инструменты по администрированию сетевых систем с использованием аутентификации пользователей, организации групп устройств (доменов), расширенных опций выбора задержек для приемо-передающих устройств для работы на больших расстояниях, маршрутизации между подсетями и поддержки стандартов SMPTE2110/AES67.

AoIP решение, охватывающее всю вашу сеть.

Dante Domain Manager позволяет беспрепятственно передавать AoIP сигналы Dante между подсетями с использованием широкодоступных маршрутизаторов. Вы получаете системное AoIP решение, охватывающее всю вашу студийную инфраструктуру.

Полная интеграция с сетевыми системами студий.

Благодаря поддержке стандартов SMPTE ST2110 и AES67, Dante-устройства могут обмениваться данными со сторонними системами на базе других ST2110/AES67-совместимых протоколов. Dante Domain Manager позволяет построить безотказную и простую в конфигурации систему, которая открыта для современных AoIP-стандартов взаимосовместимости.

Подключение удаленных студий.

Выбор дополнительных и более длительных параметров задержек, а также возможности синхронизации при помощи GPS позволяет организовать маршрутизацию аудио сигналов между различными вещательными студийными блоками в пределах города или страны.

Упрощение работы с масштабными инсталляциями.

Dante Domain Manager позволяет оператору осуществлять структурированный мониторинг работы подсистем, например – систем служебной связи, оповещения или основных систем различных студий.

Доступ через авторизацию для ответственных лиц.

Используйте AoIP системы без риска несанкционированного доступа и внесения изменений. Предоставьте доступ к управлению системами производственным группам без возможности внесения изменений в критически важные элементы комплекса.

Отлеживайте изменения.

Dante Domain Manager проводит детализированный аудит работы в системе и функционирования системы в целом. Полный набор уведомлений и логов, фильтрация по типам событий – эти инструменты позволят вам быстро найти информацию об изменениях в вашей системе, будь то настройка маршрутизации или изменения параметров устройств.

Dante Domain Manager – это комплексное решение для управления Dante AoIP сетями с поддержкой открытых стандартов SMTPE ST 2110 и AES67. Масштабные сетевые топологии, большие значения временных задержек для работы удаленных комплексов, широкие возможности контроля и использования PTP-синхросигнала с использованием Dante Domain Manager обеспечивают самый высокий уровень надежности работы сетевых устройств в условиях крупных комплексов вещания.

Узнайте больше о возможностях интеграции решений Dante и Dante Domain Manager, а также работе со стандартами ST2110/AES67 в информационном материале “ An introduction to the SMPTE ST 2110 Implementation on Dante и запишитесь на бесплатный вебинар.

В компании Hi-Tech Media, официальном дистрибьюторе решений Audinate на территории Российской Федерации, вы можете запросить пробную версию программного продукта Dante Domain Manager.

Напишите нам: p.shemiakin@h-t.media

Программное обеспечение Dante Domain Manager