Biamp представляет веб-инструмент для мониторинга и управления платформами Tesira и Devio

28 Июня 2018

Интуитивно понятный веб-инструмент Biamp SageVueTM для управления и мониторинга систем Tesira® и Devio®. Программное обеспечение SageVue предоставляется бесплатно и будет доступно для загрузки в третьем квартале 2018 года.

Компания Biamp, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, представила веб-платформу Biamp SageVue™ для мониторинга и управления устройствами Tesira и Devio. Система SageVue позволяет инженерам, системным интеграторам и конечным пользователям легко и эффективно отслеживать состояние системы и выполнять административные задачи.

«Использование SageVue предоставляет удобный инструмент для получения важной информации о подключенных устройствах Tesira и Devio и настройки их напрямую из веб-браузера», - отмечает Крис Фитцсиммонс, продакт-менеджер по видеорешениям Biamp. «Системный мониторинг и управление становятся более простыми, а это напрямую влияет на рост производительности».

Интуитивно понятный интерфейс SageVue на основе веб-браузера позволяет видеть все подключенные к сети устройства Tesira и Devio, а также оценивать их состояние. SageVue оснащен полнофункциональным API RESTful, при помощи которого технические специалисты смогут передавать информацию в пользовательские панели мониторинга или напрямую интегрироваться со сторонними приложениями мониторинга. Для упрощения доступа пользователей и настройки SageVue интеллектуально взаимодействует с инфраструктурой LDAP – это позволяет ИТ-службам использовать существующие данные для контроля доступа к программному обеспечению.

Программное обеспечение Biamp SageVue

Использование SageVue совместно с Tesira предоставляет доступ к функциям, связанным с техническим обслуживанием и параметрам конфигурации устройств с поддержкой VoIP. Также поддерживается удаленное обновление прошивки.

Программное обеспечение SageVue

В случае использования SageVue с системой Devio обеспечивается интегрированный доступ к существующей веб-странице устройства Devio.

Программное обеспечение SageVue предоставляется бесплатно и будет доступно для загрузки в третьем квартале 2018 года. Следите за нашими новостями.