AV Bridge Family - инструменты USB интеграции от Vaddio для AV-решений.

1 Июля 2014

Компания Vaddio расширяет линейку шлюзовых устройств AV Bridge, позволяющих передавать данные от аналогового и цифрового аудио/видео оборудования к компьютеру по сетям IP через USB-соединение для дальнейшей трансляции и распространения мультимедийного контента из конференц-залов, учебных аудиторий.

AV Bridge FamilyВы бы хотели, чтобы существующее аналоговое аудио и видео оборудование обеспечивало потоковое вещание или интеграцию со Skype, Microsoft Lync или Cisco WebEx?

Компания Vaddio расширяет линейку устройств AV Bridge, предназначенных для создания цифрового шлюза USB между традиционными профессиональными AV системами - камерами, микрофонами, громкоговорителями, микшерами, системами управления и т.д. - и компьютером. Решения AV Bridge Vaddio обеспечивают интеграторов уникальной возможностью использовать AV оборудование совместно с программным обеспечением приложений, работающих на компьютере.

AV Bridge Conference

«AV Bridge Conference было специально разработано для интеграции аудио-устройств с приложениями ПК для конференций», - пояснил Роб Sheeley, президент Vaddio. «Для проектов систем видеоконференций требуется разделение аудио-канала на передающем конце линии связи, чтобы настраивать усиление динамиков из удаленных мест.»

Решение AV Bridge Conference предназначено для интеграции аналогового АВ-оборудования с UC-приложениями ПК для видеоконференцсвязи (Skype, Cisco Jabber, Microsoft Lync).

AV Bridge Conference поддерживает подключение балансного или небалансного аудио и выбор между видеовходами HDMI, RGBHV, SD или компонентным HD. Выходы включают USB 2.0 с поддержкой устройств HD UVC / ОАК или сетевой интерфейс Ethernet для IP-трансляции, поддерживая потоковое вещание через RTSP и HLS. Важной особенностью AV Bridge Conference является встроенное 2-полосное аналоговое аудио, а также наличие встроенного профессионального аудио-микшера с эхоподавлением AEC.

AV Bridge Matrix PRO

«Существовала проблема при проектировании мультимедийных USB-систем - это ограничения в способности компьютера поддерживать только одну камеру и один микрофон на системной шине USB», пояснил генеральный директор Vaddio Роб Sheeley. «AV Bridge Matrix PRO позволяет интеграторам подключать несколько камер, микрофонов и других аудио устройств к компьютеру конференц-зала. AV Bridge Matrix PRO управляет сложным процессом микширования, переключения и контроля подключенных аудио/видео устройств в единый поток USB. Мы считаем, что новое решение будет более простым и экономически эффективным для системных интеграторов, которые разрабатывают системы захвата лекций и видеоконференц-системы на базе UC.»

AV Bridge MATRIX PRO сочетает в себе функциональность шлюзового устройства AV Bridge для потокового вещания по каналам IP и USB 2.0 (UVC и ОАК), презентационный коммутатор на четыре HD видеовхода, три интерфейса Quick-Connect для камер Vaddio с функцией EZCamera для подключения по кабелю кат.5, матричный аудиокоммутатор 8 х 4 с эхоподавлением, четыре порта EasyMic для настольных или потолочных микрофонов Vaddio со встроенным эхоподавлением и веб-сервер для программирования конфигурации, контроля и удаленного управления. Одно устройство AV Bridge MATRIX PRO заменяет заполненную рэковую стойку с оборудованием.

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio