ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

16 января 2020

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Презентационные коммутаторы VP1420 и VP1421 4 x 2 True 4K объединяют многоформатную матричную коммутацию видео, обработку звука и аналого-цифровое преобразование, расширяя возможности для проведения эффективных презентаций и идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.

Устройство ATEN VP1420 оснащено четырьмя аналоговыми/цифровыми входами и двумя HDMI-выходами. Технология HDBaseT-Lite расширяет до 70 м расстояние передачи несжатых сигналов аудио-видео, ИК, RS-232 и питания по одному кабелю Cat 6/6a. А встроенный масштабатор поддерживает масштабирование изображения с увеличением до 4K для дисплея «A» и уменьшением до 1080p для дисплея «B».

Устройство ATEN VP1420 (VP1421) оснащено четырьмя аналоговыми/цифровыми входами и двумя HDMI-выходами.

Модель коммутатора VP1421 имеет дополнительную поддержку для одного входа / выхода HDBaseT. Встроенный передовой процессор для обработки звуковых сигналов поддерживает ввод с микрофона с возможностью подачи 48 Вольт фантомного питания и позволяет микшировать ввод от микрофона с программным звуком, встраивая его в вывод на дисплей, автоматически уменьшая программный звук для повышения слышимости речи.

Презентационные коммутаторы VP1420 и VP1421 4 x 2 True 4K

Особенности:

• Превосходное качество изображения - разрешение изображения True 4K до 4096 x 2160 при 60 Гц (4:4:4) (HDMI), поддержка HDR
  • Поддержка ввода с микрофона (подача 48 Вольт фантомного питания) и программное микширование звука*
  • Гибкое встраивание/извлечение звуковых сигналов
  • Расширение передачи сигналов по одному кабелю с HDBaseT*
  • Универсальное управление с помощью кнопок на передней панели, ИК-пульта дистанционного управления, веб-интерфейса, любого интерфейса управления по RS-232-подключению, Ethernet, а также внешнего кнопочного контроллера.

____________________________________
   * Функция доступна на модели VP1421

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор ATEN.

Партнеры:  ATEN