ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

16 января 2020

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Презентационные коммутаторы VP1420 и VP1421 4 x 2 True 4K объединяют многоформатную матричную коммутацию видео, обработку звука и аналого-цифровое преобразование, расширяя возможности для проведения эффективных презентаций и идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.


встроенный масштабатор поддерживает масштабирование изображения с увеличением до 4K для дисплея «A» и уменьшением до 1080p для дисплея «B».


Устройство ATEN VP1420 оснащено четырьмя аналоговыми/цифровыми входами и двумя HDMI-выходами. Технология HDBaseT-Lite расширяет до 70 м расстояние передачи несжатых сигналов аудио-видео, ИК, RS-232 и питания по одному кабелю Cat 6/6a. А встроенный масштабатор поддерживает масштабирование изображения с увеличением до 4K для дисплея «A» и уменьшением до 1080p для дисплея «B».


Устройство ATEN VP1420 (VP1421) оснащено четырьмя аналоговыми/цифровыми входами и двумя HDMI-выходами.

Модель коммутатора VP1421 имеет дополнительную поддержку для одного входа / выхода HDBaseT. Встроенный передовой процессор для обработки звуковых сигналов поддерживает ввод с микрофона с возможностью подачи 48 Вольт фантомного питания и позволяет микшировать ввод от микрофона с программным звуком, встраивая его в вывод на дисплей, автоматически уменьшая программный звук для повышения слышимости речи.


Презентационные коммутаторы VP1420 и VP1421 4 x 2 True 4K

Особенности:

  • Превосходное качество изображения - разрешение изображения True 4K до 4096 x 2160 при 60 Гц (4:4:4) (HDMI), поддержка HDR
  • Поддержка ввода с микрофона (подача 48 Вольт фантомного питания) и программное микширование звука*
  • Гибкое встраивание/извлечение звуковых сигналов
  • Расширение передачи сигналов по одному кабелю с HDBaseT*
  • Универсальное управление с помощью кнопок на передней панели, ИК-пульта дистанционного управления, веб-интерфейса, любого интерфейса управления по RS-232-подключению, Ethernet, а также внешнего кнопочного контроллера.

____________________________________
   * Функция доступна на модели VP1421



Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор ATEN.


Партнеры:  ATEN

Другие новости RSS

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.

2 сентября 2020

Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором INNES, французского разработчика решений Digital Signage. Оборудование уже доступно к заказу.

20 августа 2020

Hi-Tech Media приглашает на обучение по проектированию систем AV-коммутации от ATEN в Санкт-Петербурге

На бесплатном очном курсе расскажут о новейших технологиях в сфере коммутационного оборудования и проведут практический ликбез по проектированию Pro AV-систем. Фирменный сертификат от ATEN после сдачи экзамена, подтверждающий прохождение обучения.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.