Повышение цен на оборудование Bosch

5 Сентября 2018

Информируем о повышении цен на оборудование Bosch Security Systems с 15 сентября. Успейте зафиксировать цены на свои проекты!
Повышение цен на оборудование Bosch

С 12 сентября будут доступны новые прайс-листы, а уже 15 сентября произойдет повышение розничных цен на конференц-системы и оборудование звукоусиления Bosch на 6,8%.

Успейте зафиксировать цены на свои проекты

Чтобы приобрести оборудование Bosch по действующему прайсу, нужно оплатить оборудование 15 сентября включительно.

Актуальные цены доступны в разделе «Прайс-листы». По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону +74956407557 или электронной почте office@h-t.media.

Хай-Тек Медиа – официальный дилер Bosch.