Повышение цен на оборудование Bosch

5 Сентября 2018

Информируем о повышении цен на оборудование Bosch Security Systems с 15 сентября. Успейте зафиксировать цены на свои проекты!
Повышение цен на оборудование Bosch

С 12 сентября будут доступны новые прайс-листы, а уже 15 сентября произойдет повышение розничных цен на конференц-системы и оборудование звукоусиления Bosch на 6,8%.

Успейте зафиксировать цены на свои проекты

Чтобы приобрести оборудование Bosch по действующему прайсу, нужно оплатить оборудование 15 сентября включительно.

Актуальные цены доступны в разделе «Прайс-листы». По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону +74956407557 или электронной почте office@h-t.media.

Хай-Тек Медиа – официальный дилер Bosch.

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.