Сегодня на Hi-Tech TV: в 12-00 Татьяна Кривая, Мачек Закроски (MAXELL) - Тенденции проекционных технологий Maxell, развитие бренда.

Подписан дистрибьюторский контракт Hi-Tech Media с компанией Sharp

10 Марта 2017

Компания Hi-Tech Media получила статус официального дистрибьютора профессиональных решений по визуализации Sharp на территории Российской Федерации.
Подписан дистрибьюторский контракт Hi-Tech Media с компанией Sharp

1 февраля 2017г. компания Hi-Tech Media заключила контракт с «Шарп Электроникс Раша» и получила статус официального дистрибьютора SHARP. В рамках контакта партнерам Hi-Tech Media будут доступны профессиональные решения по визуализации, включающие LCD-мониторы, бесшовные панели для создания видеостен, интерактивные экраны, дисплеи с разрешением с ультравысокой четкостью.

Корпорация Sharp Electronics является дочерним предприятием в США японской корпорации Sharp Corporation – всемирно известного разработчика инновационных продуктов и новых технологий, которые играют ключевую роль в формировании будущего электроники. Sharp уже много лет разрабатывает и производит видеооборудование, начиная с разработки микросхем до производства ЖК панелей, и предлагает потребителям решения, которые отличают не только высококачественное изображение и звук, но и малое потребление энергии и долгий срок службы.

Разнообразный модельный ряд профессиональных ЖК-мониторов Sharp с превосходной функциональностью способен удовлетворить запросы разных заказчиков. Предлагаются модели с сенсорными экранами, интерактивные доски, большие LCD-панели - в том числе для создания видеостен и модели с разрешением 4K ультра-HD. Все устройства в этой обширной линейке связаны стремлением компании Sharp предлагать продукты с еще большей функциональностью, удобством использования и высоким качеством изображения.

Контрольный пакет акций компании в 2016 году был куплен крупнейшим в мире производителем промышленной электроники Foxconn. После приобретения Foxconn инвестировала большие средства в новые разработки и расширение производства. Ждем новых моделей!

На ближайшей выставке ISE’17 компания Sharp представит большое число новинок – LCD дисплеи с большой диагональю по революционным ценам, бесшовные панели с диагональю 70" для создания поистине впечатляющих видеостен, интерактивные дисплеи 70" и 80" с еще более ярким, четким изображением, уникальные 40" дисплеи для переговорных помещений с сенсорной технологией, напоминающей работу с планшетом или мобильным телефоном – для плодотворной совместной работы и обсуждения, и многие другие новинки.

Как официальный дистрибьютор, готовы предложить оптимальные условия сотрудничества, защиту проектов и высококачественную техническую поддержку. Подробнее о видео решениях бренда Sharp вы можете узнать на сайте или у менеджеров компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Sharp