Подписан дистрибьюторский контракт Hi-Tech Media с компанией Sharp

10 марта 2017

Компания Hi-Tech Media получила статус официального дистрибьютора профессиональных решений по визуализации Sharp на территории Российской Федерации.
Подписан дистрибьюторский контракт Hi-Tech Media с компанией Sharp

1 февраля 2017г. компания Hi-Tech Media заключила контракт с «Шарп Электроникс Раша» и получила статус официального дистрибьютора SHARP. В рамках контакта партнерам Hi-Tech Media будут доступны профессиональные решения по визуализации, включающие LCD-мониторы, бесшовные панели для создания видеостен, интерактивные экраны, дисплеи с разрешением с ультравысокой четкостью.

Корпорация Sharp Electronics является дочерним предприятием в США японской корпорации Sharp Corporation – всемирно известного разработчика инновационных продуктов и новых технологий, которые играют ключевую роль в формировании будущего электроники. Sharp уже много лет разрабатывает и производит видеооборудование, начиная с разработки микросхем до производства ЖК панелей, и предлагает потребителям решения, которые отличают не только высококачественное изображение и звук, но и малое потребление энергии и долгий срок службы.

Разнообразный модельный ряд профессиональных ЖК-мониторов Sharp с превосходной функциональностью способен удовлетворить запросы разных заказчиков. Предлагаются модели с сенсорными экранами, интерактивные доски, большие LCD-панели - в том числе для создания видеостен и модели с разрешением 4K ультра-HD. Все устройства в этой обширной линейке связаны стремлением компании Sharp предлагать продукты с еще большей функциональностью, удобством использования и высоким качеством изображения.

Контрольный пакет акций компании в 2016 году был куплен крупнейшим в мире производителем промышленной электроники Foxconn. После приобретения Foxconn инвестировала большие средства в новые разработки и расширение производства. Ждем новых моделей!

На ближайшей выставке ISE’17 компания Sharp представит большое число новинок – LCD дисплеи с большой диагональю по революционным ценам, бесшовные панели с диагональю 70" для создания поистине впечатляющих видеостен, интерактивные дисплеи 70" и 80" с еще более ярким, четким изображением, уникальные 40" дисплеи для переговорных помещений с сенсорной технологией, напоминающей работу с планшетом или мобильным телефоном – для плодотворной совместной работы и обсуждения, и многие другие новинки.

Как официальный дистрибьютор, готовы предложить оптимальные условия сотрудничества, защиту проектов и высококачественную техническую поддержку. Подробнее о видео решениях бренда Sharp вы можете узнать на сайте или у менеджеров компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

7 декабря 2022

Удобство управления конференц-решениями Televic в российской системе iRidi Pro

Компания iRidium при поддержке Hi-Tech Media разработала нативные драйверы для управления и мониторинга устройств Televic Conference.

5 декабря 2022

Система управления ATEN получила престижную награду Good Design Award

Система управления на основе Ethernet-подключения получила международную награду за удобный интерфейс, настраиваемые параметры управления и процессов.

2 декабря 2022

Акция для интеграторов – заработайте больше с Hikvision и Lumens

С 1 декабря 2022 года стартует специальное предложение для системных интеграторов: приобретая оборудование Hikvision и Lumens, вы получаете дополнительную скидку.

1 декабря 2022

Lumens CamConnect – синхронизируйте микрофонные массивы и PTZ камеры

CamConnect — бесплатное программное приложение, интегрирующее управление поворотной камерой Lumens с микрофонными массивами ряда производителей.

30 ноября 2022

Погружение в искусство с EM Acoustics в лондонском центре Frameless

Объемный звук, созданный при помощи 158 динамиков EM Acoustics, помогает лондонскому центру цифрового искусства Frameless эффектно демонстрировать знаковые произведения, сопровождающие мэппинг-шоу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.