Подписан дистрибьюторский контракт Hi-Tech Media с компанией Sharp

10 марта 2017

Компания Hi-Tech Media получила статус официального дистрибьютора профессиональных решений по визуализации Sharp на территории Российской Федерации.
Подписан дистрибьюторский контракт Hi-Tech Media с компанией Sharp

1 февраля 2017г. компания Hi-Tech Media заключила контракт с «Шарп Электроникс Раша» и получила статус официального дистрибьютора SHARP. В рамках контакта партнерам Hi-Tech Media будут доступны профессиональные решения по визуализации, включающие LCD-мониторы, бесшовные панели для создания видеостен, интерактивные экраны, дисплеи с разрешением с ультравысокой четкостью.

Корпорация Sharp Electronics является дочерним предприятием в США японской корпорации Sharp Corporation – всемирно известного разработчика инновационных продуктов и новых технологий, которые играют ключевую роль в формировании будущего электроники. Sharp уже много лет разрабатывает и производит видеооборудование, начиная с разработки микросхем до производства ЖК панелей, и предлагает потребителям решения, которые отличают не только высококачественное изображение и звук, но и малое потребление энергии и долгий срок службы.

Разнообразный модельный ряд профессиональных ЖК-мониторов Sharp с превосходной функциональностью способен удовлетворить запросы разных заказчиков. Предлагаются модели с сенсорными экранами, интерактивные доски, большие LCD-панели - в том числе для создания видеостен и модели с разрешением 4K ультра-HD. Все устройства в этой обширной линейке связаны стремлением компании Sharp предлагать продукты с еще большей функциональностью, удобством использования и высоким качеством изображения.

Контрольный пакет акций компании в 2016 году был куплен крупнейшим в мире производителем промышленной электроники Foxconn. После приобретения Foxconn инвестировала большие средства в новые разработки и расширение производства. Ждем новых моделей!

На ближайшей выставке ISE’17 компания Sharp представит большое число новинок – LCD дисплеи с большой диагональю по революционным ценам, бесшовные панели с диагональю 70" для создания поистине впечатляющих видеостен, интерактивные дисплеи 70" и 80" с еще более ярким, четким изображением, уникальные 40" дисплеи для переговорных помещений с сенсорной технологией, напоминающей работу с планшетом или мобильным телефоном – для плодотворной совместной работы и обсуждения, и многие другие новинки.

Как официальный дистрибьютор, готовы предложить оптимальные условия сотрудничества, защиту проектов и высококачественную техническую поддержку. Подробнее о видео решениях бренда Sharp вы можете узнать на сайте или у менеджеров компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

2 марта 2021

Новая серия Biamp Devio SCX c расширенным функционалом для конференц-залов

Процессоры Devio SCX от Biamp являют собой автоматизацию, удобство и качество Devio в увеличенном масштабе для залов средних и больших размеров.

1 марта 2021

Сетевые технологии Dante как основа передачи всех аудиосигналов театра Линбури

Аудио-через-IP пришло на замену аналоговой инфраструктуре при реконструкции театра Линбури в Королевском Оперном Театре в Лондоне

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.