Онлайн-тренинги и вебинары от производителя Biamp

12 декабря 2017

Компания Biamp регулярно проводит онлайн-тренинги для технических специалистов, которые хотят больше узнать о медиаплатформах Biamp, улучшить навыки и изучить новые приемы по работе с системами. Публикуем расписание тренингов на ближайший месяц.

Вебинар «Цифровые мультимедийные платформы Biamp Tesira - новые модели, новые возможности»

Живые технические тренинги преподаются инженерами Biamp и предназначены проектировщикам, программистам и техническим специалистам, которые хотят получить новые знания и приемы, улучшить свои навыки или расширить знания о том, как извлечь максимальную пользу из оборудования и программного обеспечения Biamp.

Большинство тренингов ведется на английском языке, но часть материала преподается на русском.