Новые потолочные громкоговорители премиум класса LC20 Bosch

18 Августа 2015

Встречайте новую серию потолочных громкоговорителей премиум класса LC20 производства Bosch с высокой мощностью и широкой диаграммой направленности.

Компания «Хай-Тек Медиа» объявляет о выходе на рынок новой серии потолочных громкоговорителей премиум класса LC20 производства Bosch с высокой мощностью и широкой диаграммой направленности.

Высокопроизводительные двухполосные потолочные громкоговорители идеально подходят для применения на объектах с повышенными требованиями к качеству звучания – для воспроизведения фоновой музыки и живых выступлений музыкантов в ресторанах, барах, на верандах и в магазинах розничной торговли.

Потолочный громкоговоритель LC20 предоставляет уникальную комбинацию высокой выходной акустической мощности, равномерного покрытия, высокой шумовой мощности и широкой диаграммы направленности, что позволит озвучить площадь практически любого размера.

Громкоговоритель включает в себя соединенный с волноводом высокопроизводительный компрессионный высокочастотный драйвер и сабвуфер с длинным ходом.
Серия включает две модели: LC20-PC60G6-6 (6.5” двухполосный НЧ-динамик) и LC20-PC60G6-8 (8” двухполосный НЧ-динамик), обе модели имеют выходную мощность 60 Вт и широкие углы покрытия (100 градусов / 120 градусов, соответственно). Выбор режима подключения 70 В, 100 В или 8 Ом осуществляется с помощью удобного переключателя на переднем экране.

Громкоговорители оснащены комплексной встроенной защитой сети фильтров и драйверов от избыточной высокой мощности.

Громкоговорители поставляются по 2 шт. в упаковке. В комплект входят направляющая и "С"-образное кольцо для монтажа, а также дополнительный щиток от брызг для простоты перекраски передней панели и передней решетки пользователем.

Новые потолочные громкоговорители LC20-PC60G6-6 и LC20-PC60G6-8 уже доступны для заказа.

Bosch потолочные громкоговорители LC20

Партнеры:  Bosch