→ менеджер отдела продаж, бренд-менеджер, пресейл-инженер >>>

Мониторы Arthur Holm победители престижной премии в области дизайна

7 апреля 2017

Мы рады объявить, что два новейших продукта Arthur Holm – DB2 и UnderCover получили престижную награду Red Dot в категории дизайна продукта.
Мониторы Arthur Holm победители престижной премии в области дизайна

Мы рады объявить, что два новейших продукта Arthur Holm – DB2 и UnderCover получили награду Red Dot в категории дизайна продукта. Престижный международный конкурс известен как у производителей, так и у дизайнеров во всем мире, и считается одним из самых влиятельных (известные победители прошлых лет – Apple, Sony, Adidas, Mercedes-Benz, Nokia, Siemens). После длительного процесса оценки, когда каждый продукт оценивается международным жюри в составе 40 специалистов, победители были объявлены окончательно ... и продукция Arthur Holm победила!

«Конкурс Red Dot, превратившийся в событие международного масштаба, доказал, что дизайн — жизненно важен и необходим как сфера деятельности, в которой одновременно разрабатываются проблемы образа создаваемого предмета и его индивидуальности, своеобразия. Сегодня лишь благодаря дизайну компании могут сохранить свой успех на международном рынке, где царят довольно жесткая конкуренция,» – считает профессор, доктор Петер Зека, основатель премии в области дизайна Red Dot.

И победители ... (барабанная дробь)!

• DB2: супертонкий, выдвижной, моторизованный, легко интегрируемый, интуитивно понятный в использовании, энергоэффективный монитор.

• Undercover: «невидимое» интегрированное решение для конференц-залов, всего одно нажатие на кнопку и появляется монитор с конференц-системой и набором интерфейсов.

Если и вы хотите использовать мониторы Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Выдвижные мониторы Arthur Holm