Линейка интерактивных дисплеев Sharp AQUOS BOARD завоевала три награды на InfoComm 2017

28 июля 2017

Sharp с радостью объявляет о знаменательном событии - линейка интерактивных систем видео-отображения AQUOS BOARD® получила три награды во время выставки InfoComm 2017 - 2017 Commercial Integrator BEST Award, AV TECH Best of Show InfoComm 2017 и награду Tech & Learning Best of Show InfoComm.
Линейка интерактивных дисплеев  Sharp AQUOS BOARD завоевала три награды на InfoComm 2017

Интерактивный дисплей Sharp PN-C805B AQUOS BOARD получил две награды 2017 Commercial Integrator BEST Award и Tech & Learning Best of Show InfoComm. Дисплей предназначен для проведения презентаций и учебных занятий, включая корпоративные и образовательные. Относится к новой серии дисплеев PN-C, способных распознавать до 10 касаний при одновременном взаимодействии четырех человек.

PN-C805B является первой моделью в линейке интерактивных дисплеев AQUOS BOARD, включающей технологию Direct Bonding для обеспечения высокой эргономичности и быстродействия. Новая технология работает по аналогии с инструментом Pen-on-Paper™, типа флип-чарта или доски, но в то же время предоставляет все преимущества электронного планшета, приближая ощущение для пользователя как можно ближе к письму ручкой на бумаге. Защитное стекло объединяется непосредственно с ЖК-панелью без каких-либо воздушных зазоров - это сводит к минимуму разность параллакса, что обеспечивает плавный процесс записи и четкость при просмотре.


Интерактивный дисплей PN-80SC5

Интерактивный дисплей Sharp PN-L401C AQUOS BOARD удостоен награды AV TECH Best of Show InfoComm 2017. Победитель предназначен для демонстрации интерактивных рекламных объявлений или для совместной работы в небольших по размеру помещениях. При работе в офисах дисплей помогает в совместной работе и повышает производительность в небольших переговорных комнатах, где каждый может активно участвовать в обсуждениях, предоставляя информацию на экране. Интуитивно-понятный сенсорный интерфейс способствует активному сотрудничеству и обмену мнениями, а также может выступать в качестве информационной доски или флипчарта.

Интерактивный дисплей PN-40TC1

«Мы рады, что наша линейка интерактивных систем отображения AQUOS BOARD была признана во время крупнейшей профессиональной выставки в AV Pro, - сказал Гэри Байлер, директор по планированию и маркетингу продуктов Pro AV в Sharp Imaging and Information Company of America. «Большой интерес к этим дисплеям во время InfoComm вызван благодаря преимуществам, которые они предоставляют для совместной работы».

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа интерактивных дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

28 января 2021

TITAN Laser ― возрождение легенды!

Digital Projection возобновили выпуск линейки трехчиповых лазерных проекторов TITAN Laser, предлагающих невероятную яркость и мощность по удивительно доступной цене. Доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

27 января 2021

Расширенные функции автотрекинга в новой PTZ-камере Lumens ― VC-TR1

Lumens представили новое устройство, объединяющее в себе функционал панорамной и PTZ-камер с функцией распознавания лиц с интеллектуальным переключением источника.  

26 января 2021

Shure MV7 получил премию TWICE CES Picks Award!

MOTIV MV7 выделен как лучший микрофон для подкастов на ежегодной выставке CES, как внесший значительный вклад в развитии индустрии.

25 января 2021

Церковь Experience получила новое звуковое оформление с Linea Research

«Усилители Linea Research невероятно мощные и звучат просто потрясающе. Мы смогли заменить целую стойку всего на 4 устройства Linea с поддержкой Dante» – поделился директор инсталляционной компании.

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.