Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Линейка интерактивных дисплеев Sharp AQUOS BOARD завоевала три награды на InfoComm 2017

28 июля 2017

Sharp с радостью объявляет о знаменательном событии - линейка интерактивных систем видео-отображения AQUOS BOARD® получила три награды во время выставки InfoComm 2017 - 2017 Commercial Integrator BEST Award, AV TECH Best of Show InfoComm 2017 и награду Tech & Learning Best of Show InfoComm.
Линейка интерактивных дисплеев  Sharp AQUOS BOARD завоевала три награды на InfoComm 2017

Интерактивный дисплей Sharp PN-C805B AQUOS BOARD получил две награды 2017 Commercial Integrator BEST Award и Tech & Learning Best of Show InfoComm. Дисплей предназначен для проведения презентаций и учебных занятий, включая корпоративные и образовательные. Относится к новой серии дисплеев PN-C, способных распознавать до 10 касаний при одновременном взаимодействии четырех человек.

PN-C805B является первой моделью в линейке интерактивных дисплеев AQUOS BOARD, включающей технологию Direct Bonding для обеспечения высокой эргономичности и быстродействия. Новая технология работает по аналогии с инструментом Pen-on-Paper™, типа флип-чарта или доски, но в то же время предоставляет все преимущества электронного планшета, приближая ощущение для пользователя как можно ближе к письму ручкой на бумаге. Защитное стекло объединяется непосредственно с ЖК-панелью без каких-либо воздушных зазоров - это сводит к минимуму разность параллакса, что обеспечивает плавный процесс записи и четкость при просмотре.


Интерактивный дисплей PN-80SC5

Интерактивный дисплей Sharp PN-L401C AQUOS BOARD удостоен награды AV TECH Best of Show InfoComm 2017. Победитель предназначен для демонстрации интерактивных рекламных объявлений или для совместной работы в небольших по размеру помещениях. При работе в офисах дисплей помогает в совместной работе и повышает производительность в небольших переговорных комнатах, где каждый может активно участвовать в обсуждениях, предоставляя информацию на экране. Интуитивно-понятный сенсорный интерфейс способствует активному сотрудничеству и обмену мнениями, а также может выступать в качестве информационной доски или флипчарта.

Интерактивный дисплей PN-40TC1

«Мы рады, что наша линейка интерактивных систем отображения AQUOS BOARD была признана во время крупнейшей профессиональной выставки в AV Pro, - сказал Гэри Байлер, директор по планированию и маркетингу продуктов Pro AV в Sharp Imaging and Information Company of America. «Большой интерес к этим дисплеям во время InfoComm вызван благодаря преимуществам, которые они предоставляют для совместной работы».

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа интерактивных дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

25 мая 2022

Новый 4K бесшовный матричный презентационный коммутатор с функцией управления от ATEN

Матричный видеокоммутатор, 4K-масштабатор, HDBaseT-удлинитель и цифровой сигнальный процессор звук объединились в одном компактном презентационном коммутаторе – ATEN VP3520.

20 мая 2022

ISE2022 Тенденции ProAV от экспертов Хай-Тек Медиа

Специалисты Хай-Тек Медиа внимательно присматривались к новинкам выставки ISE и составили топ тенденций ProAV индустрии.

20 мая 2022

WyreStorm стал полноправным членом ассоциации 8K!

Компания WyreStorm, ставшая полноправным членом Ассоциации 8K, активно агитирует и всячески способствует масштабному распространению формата 8K.

20 мая 2022

ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

Компания Lumens представила младшую модель популярного медиапроцессора LC200. Новинка обеспечивает запись двух каналов, поддерживая весь функционал старшего устройства.

18 мая 2022

ISE 2022 – долгожданные новости ProAV

С успехом прошла выставка ISE 2022, которая с 10 по 13 мая впервые проводилась в Барселоне. Выставке предшествовало полуочное и скорее гибридное мероприятие в 2021 году и перенос с февраля на май в 2022-м.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.