Линейка интерактивных дисплеев Sharp AQUOS BOARD завоевала три награды на InfoComm 2017

28 Июля 2017

Sharp с радостью объявляет о знаменательном событии - линейка интерактивных систем видео-отображения AQUOS BOARD® получила три награды во время выставки InfoComm 2017 - 2017 Commercial Integrator BEST Award, AV TECH Best of Show InfoComm 2017 и награду Tech & Learning Best of Show InfoComm.
Линейка интерактивных дисплеев  Sharp AQUOS BOARD завоевала три награды на InfoComm 2017

Интерактивный дисплей Sharp PN-C805B AQUOS BOARD получил две награды 2017 Commercial Integrator BEST Award и Tech & Learning Best of Show InfoComm. Дисплей предназначен для проведения презентаций и учебных занятий, включая корпоративные и образовательные. Относится к новой серии дисплеев PN-C, способных распознавать до 10 касаний при одновременном взаимодействии четырех человек.

PN-C805B является первой моделью в линейке интерактивных дисплеев AQUOS BOARD, включающей технологию Direct Bonding для обеспечения высокой эргономичности и быстродействия. Новая технология работает по аналогии с инструментом Pen-on-Paper™, типа флип-чарта или доски, но в то же время предоставляет все преимущества электронного планшета, приближая ощущение для пользователя как можно ближе к письму ручкой на бумаге. Защитное стекло объединяется непосредственно с ЖК-панелью без каких-либо воздушных зазоров - это сводит к минимуму разность параллакса, что обеспечивает плавный процесс записи и четкость при просмотре.

Интерактивный дисплей PN-80SC5

Интерактивный дисплей Sharp PN-L401C AQUOS BOARD удостоен награды AV TECH Best of Show InfoComm 2017. Победитель предназначен для демонстрации интерактивных рекламных объявлений или для совместной работы в небольших по размеру помещениях. При работе в офисах дисплей помогает в совместной работе и повышает производительность в небольших переговорных комнатах, где каждый может активно участвовать в обсуждениях, предоставляя информацию на экране. Интуитивно-понятный сенсорный интерфейс способствует активному сотрудничеству и обмену мнениями, а также может выступать в качестве информационной доски или флипчарта.

Интерактивный дисплей PN-40TC1

«Мы рады, что наша линейка интерактивных систем отображения AQUOS BOARD была признана во время крупнейшей профессиональной выставки в AV Pro, - сказал Гэри Байлер, директор по планированию и маркетингу продуктов Pro AV в Sharp Imaging and Information Company of America. «Большой интерес к этим дисплеям во время InfoComm вызван благодаря преимуществам, которые они предоставляют для совместной работы».

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа интерактивных дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.