Компания Hi-Tech Media подписала дистрибьюторский контракт с LianTronics

6 Сентября 2018

Теперь в ассортименте дистрибьютора доступны светодиодные видеостены с малым шагом пикселя известного производителя LianTronics.
Компания Hi-Tech Media подписала дистрибьюторский контракт с LianTronics

Компания Hi-Tech Media подписала контракт с китайским производителем светодиодных видеостен LianTronics. В рамках сотрудничества компания получила статус дистрибьютора бренда и права на продажу линейки оборудования LianTronics на территории России.

Сильные стороны LianTronics — высокое качество, уникальные технологичные разработки, наличие лучшего оборудования для мелкого шага.

Будучи основанной в 2003 году компания LianTronics сейчас входит в ТОП 3 китайских производителей, располагая самыми современными технологиями для разработки и производства светодиодных экранов. Компания по праву гордится своим исследовательским отделом, к настоящему моменту получив более 200 патентов. Что касается производственных мощностей, то и здесь LianTronics стремится обеспечить самый высокий уровень – компания обладает в Китае наиболее современным и высокоточным оборудованием. Как результат – количество светодиодных экранов, установленных в более чем 90 странах по всему миру, уже превысило 10 тыс. единиц.


Сферы применения светодиодных экранов LianTronics

По дистрибуторскому договору партнерам Hi-Tech Media будут доступны для заказа светодиодные экраны с малым шагом пикселя для внутреннего применения.

Светодиодные экраны LianTronics с малым шагом пикселя обеспечивают чёткое качественное изображение, позволяющее использовать их в качестве коллективных средств визуализации в центрах управления и офисах для отображения оперативной информации, вестибюлях и конференц-залах, вокзалах и общественных зонах, используя их для информирования и демонстрации рекламы.


Каталог >>> Светодиодные экраны LianTronics

С подробной информацией о светодиодных панелях Вы можете ознакомиться в каталоге или задать интересующие вас вопросы менеджерам компании Hi-Tech Media. Предлагаем посетить наш демо-зал и убедиться в высоком качестве продукции LianTronics.

Партнеры:  LianTronics

Другие новости RSS

23 января 2020

ISE2020: Digital Projection произведет революцию в проекционных системах

Во время шоу ISE 2020 состоится предварительная демонстрация модульной лазерной проекционной системы Satellite MLS компании Digital Projection – простых компоновочных блоков, которые пользователи могут применять для самых разнообразных решений.

21 января 2020

ISE 2020: ATEN научит интегрировать AV и IT

На стенде ATEN будут представлено оборудование для распределения аудиовизуальных сигналов, позволяющее беспрепятственно интегрировать AV и IT, а также различные KVM-продукты. Ежедневно будут проходить технологические туры, в ходе которых можно будет узнать о последних новинках.

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.