Компания Hi-Tech Media подписала дистрибьюторский контракт с LianTronics

6 Сентября 2018

Теперь в ассортименте дистрибьютора доступны светодиодные видеостены с малым шагом пикселя известного производителя LianTronics.
Компания Hi-Tech Media подписала дистрибьюторский контракт с LianTronics

Компания Hi-Tech Media подписала контракт с китайским производителем светодиодных видеостен LianTronics. В рамках сотрудничества компания получила статус дистрибьютора бренда и права на продажу линейки оборудования LianTronics на территории России.

Сильные стороны LianTronics — высокое качество, уникальные технологичные разработки, наличие лучшего оборудования для мелкого шага.

Будучи основанной в 2003 году компания LianTronics сейчас входит в ТОП 3 китайских производителей, располагая самыми современными технологиями для разработки и производства светодиодных экранов. Компания по праву гордится своим исследовательским отделом, к настоящему моменту получив более 200 патентов. Что касается производственных мощностей, то и здесь LianTronics стремится обеспечить самый высокий уровень – компания обладает в Китае наиболее современным и высокоточным оборудованием. Как результат – количество светодиодных экранов, установленных в более чем 90 странах по всему миру, уже превысило 10 тыс. единиц.

Сферы применения светодиодных экранов LianTronics

По дистрибуторскому договору партнерам Hi-Tech Media будут доступны для заказа светодиодные экраны с малым шагом пикселя для внутреннего применения.

Светодиодные экраны LianTronics с малым шагом пикселя обеспечивают чёткое качественное изображение, позволяющее использовать их в качестве коллективных средств визуализации в центрах управления и офисах для отображения оперативной информации, вестибюлях и конференц-залах, вокзалах и общественных зонах, используя их для информирования и демонстрации рекламы.

Каталог >>> Светодиодные экраны LianTronics

С подробной информацией о светодиодных панелях Вы можете ознакомиться в каталоге или задать интересующие вас вопросы менеджерам компании Hi-Tech Media. Предлагаем посетить наш демо-зал и убедиться в высоком качестве продукции LianTronics.