Компания Hi-Tech Media подписала дистрибьюторский контракт с ATEN

19 Июля 2016

Теперь в компании Hi-Tech Media вы можете приобрести системы коммутации и передачи видеоконтента известного производителя ATEN.

Компания Hi-Tech Media подписала контракт с тайваньским производителем систем коммутации и передачи AV-контента ATEN. В рамках сотрудничества компания получила статус дистрибьютора бренда и права на продажу линейки оборудования ATEN на территории России.

ATEN International Co., Ltd. - ведущий поставщик решений для ИТ-коммуникаций. Компания предлагает интегрированную инфраструктуру управления доступом, профессиональные аудио/видео решения и интеллектуальные системы распределения питания и охлаждения. Решения ATEN оптимизируют управление электроникой дома, в офисах, в коммерческих, промышленных и корпоративных средах, составляя портфель из более 320 различных продуктов, распространяемых по всему миру. Оборудование бренда служит для создания современных интеграционных проектов.

По дистрибуторскому договору партнерам Hi-Tech Media будут доступны для заказа следующие линейки продукции ATEN:

Видео продукты ATEN – это широкий ряд решений для различных задач. Устройства бренда работают с поддержкой всех современных стандартов: передача видео с разрешением 4К, поддержка HDBaseT и других. Все решения предназначены для профессиональной интеграции и создания гибких инсталляций. Устройства бренда работают на множестве объектов как в России, так и за рубежом. Теперь устройства ATEN доступны для заказа и в «Хай-Тек Медиа».

С подробной информацией о доступных устройствах можно ознакомиться в каталоге, или задать интересующие вас вопросы менеджерам компании Hi-Tech Media.