Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор WyreStorm

28 Июня 2019

Компания «Хай-Тек Медиа» заключила дистрибуторское соглашение с крупным производителем решений для АВ-коммутации – компанией WyreStorm Technologies.
Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор WyreStorm

Компания WyreStorm Technologies – передовой производитель решений по распределению АВ-сигналов 4K и Full HD для коммерческих, и домашних рынков. WyreStorm стремится сделать продукцию удобной и легкой в применении, на каждом этапе – от проектирования до установки и настройки. Оборудование при этом обладает исключительной производительностью и функциональностью для удобства работы инсталляторов и конечных пользователей.

Продукция WyreStorm, а также коммерческие и жилые проекты с оборудованием WyreStorm отмечены более чем 50 отраслевыми наградами.

WyreStorm специализируется на предоставлении инновационных решений, на сегодняшний день это единственная компания, которая поддерживает 6 технологий для распределения АВ сигнала: HDMI, HDBaseT, Fiber, H.264, JPEG2000, SDVoE.

В ассортименте производителя вы найдете все, что нужно для вашего проекта 4K / UHD или HD, от надежных кабелей HDMI до коммутаторов, расширителей сигналов и сплиттеров, до сложных решений AV-over-IP и HDBaseT. Подтверждая высокое качество продукции, WyreStorm предлагает 5-летнюю гарантию.

WyreStorm даже разработали собственную систему дистрибуции видеосигналов – NetworkHD. Вместе с браузерным решением управления Enado, NetworkHD упрощает проектирование аудио-видео систем всех размеров, предлагая практически неограниченную гибкость и простое управление с различных устройств. В частности, масштабируемость системы уникальна – добавление дополнительных конечных точек на этапе проектирования или даже расширение существующей установки возможно простым добавлением необходимых элементов.

Сертификат дистрибьютора WyreStorm.

Валерий Скунцев, официальный представитель WyreStom в России:

"Хай-Тек Медиа - динамично развивающаяся компания, одна из лидеров в области проектной дистрибуции профессионального аудиовизуального оборудования, известная своим сильным кадровым составом. Крупнейшие российские интеграторы выбирают ее не только как своего надежного логистического партнера, но и как технического эксперта в подборе оборудования для комплексный решений. Поэтому мы рады началу нового сотрудничества с компанией Хай-Тек Медиа и уверены, что совместно сможем еще более эффектно удовлетворять запросы наших уважаемых интеграторов и их заказчиков."

Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа:

«Мы рады предложить широкий модельный ряд продуктов WyreStorm нашим дилерам и партнёрам. Системы коммутации и управления дополняют портфель Хай-Тек Медиа. Вместе с системами отображения и звукоусиления известных производителей, которые мы предлагаем, наши партнёры смогут реализовать комплексные проекты с учетом различного бюджета и уровня сложности. Ведь сильная сторона Хай-Тек Медиа – это высококлассная техническая поддержка».

На фотографии (слева направо):Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа, Винсент Филиппо,вице президент по продажа WyreStorm, Алексей Костиков, руководитель направления систем АВ-коммутации и управления Хай-Тек Медиа, Валерий Скунцев, официальный представитель WyreStom в России, Сергей Кузнецов, управляющий партнер Хай-Тек Медиа

На фотографии (слева направо):

Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа, Винсент Филиппо, вице президент по продажам WyreStorm, Алексей Костиков, руководитель направления систем АВ-коммутации и управления Хай-Тек Медиа, Валерий Скунцев, официальный представитель WyreStom в России, Сергей Кузнецов, управляющий партнер Хай-Тек Медиа.

Файлы для скачивания:

Партнеры:  WyreStorm