Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Multibrackets

5 июня 2019

Рады сообщить, что компания Хай-Тек Медиа подписала дистрибьюторский контракт с известным производителем креплений для АВ-индустрии – Multibrackets. Теперь в России доступно свыше 1000 наименований продукции шведского бренда.
Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Multibrackets

AV-рынок растет с фантастической скоростью, и ему как никогда требуются высококачественные крепежные элементы. Компания Multibrackets Europe с 2000 года производит кронштейны для профессиональных систем отображения – дисплеев, проекторов, видеостен и светодиодных экранов. Продукция по достоинству оценивается профессионалами по всему миру за высокое качество, продуманные конструкции и ноу-хау, позволяющие быстро устанавливать и легко обслуживать оборудование. Крепления Multibrackets сегодня представлены более чем в 30 странах.

Multibrackets – это семейный бизнес. Головной офис и команда дизайнеров находятся в Стокгольме, Швеция.

Качество имеет значение!

Продукцию Multibrackets отличает качество и внимание к деталям. И это неспроста, ведь каждый кронштейн изготавливается под строгим контролем и проходит проверку перед отправкой. Использование долговечных материалов, таких как сталь и анодированные алюминиевые сплавы, не только обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики, но и формирует современный внешний вид.

Чрезвычайно прочные крепления при этом предлагают максимальную простоту использования. Изделия Multibrackets поставляются с фурнитурой, декоративными элементами, инструкциями на многих языках мира и обеспечиваются гарантией практически на всю продукцию – 5 лет.

Почему стоит выбрать Multibrackets?

  • Среди 1000 наименований продукции легко выбрать необходимое крепление для АВ-оборудования.
  • Строгий элегантный дизайн в стиле минимализма подходит для любых интерьеров.
  • Сконструировано для быстрой установки и простого, надежного обслуживания.
  • Настенные крепления подходят для всех плоскопанельных дисплеев любых производителей. Вам не придется затоваривать склад, а это прямая экономия на хранении.
  • Ноу-хау. Кронштейн Wallmount обеспечивает минимальное расстояние от стены – всего 4,9 мм (у большинства других настенных креплений на рынке это число составляет 20-30 мм).
  • Конкурентоспособная стоимость при высоком качестве.
Приобрести продукцию Multibrackets вы можете у официального дистрибьютора – компании Хай-Тек Медиа, где вам готовы подобрать оптимальное крепление для системы.

  Крепления для профессиональных АВ-решений


Крепление Multibrackets

Крепления Multibrackets

Крепления Multibrackets

Крепления Multibrackets

Крепления Multibrackets

Крепления Multibrackets

Крепления Multibrackets

Партнеры:  Multibrackets

Другие новости RSS

2 марта 2021

Новая серия Biamp Devio SCX c расширенным функционалом для конференц-залов

Процессоры Devio SCX от Biamp являют собой автоматизацию, удобство и качество Devio в увеличенном масштабе для залов средних и больших размеров.

1 марта 2021

Сетевые технологии Dante как основа передачи всех аудиосигналов театра Линбури

Аудио-через-IP пришло на замену аналоговой инфраструктуре при реконструкции театра Линбури в Королевском Оперном Театре в Лондоне

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.