Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Multibrackets

5 июня 2019

Рады сообщить, что компания Хай-Тек Медиа подписала дистрибьюторский контракт с известным производителем креплений для АВ-индустрии – Multibrackets. Теперь в России доступно свыше 1000 наименований продукции шведского бренда.
Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Multibrackets

AV-рынок растет с фантастической скоростью, и ему как никогда требуются высококачественные крепежные элементы. Компания Multibrackets Europe с 2000 года производит кронштейны для профессиональных систем отображения – дисплеев, проекторов, видеостен и светодиодных экранов. Продукция по достоинству оценивается профессионалами по всему миру за высокое качество, продуманные конструкции и ноу-хау, позволяющие быстро устанавливать и легко обслуживать оборудование. Крепления Multibrackets сегодня представлены более чем в 30 странах.

Multibrackets – это семейный бизнес. Головной офис и команда дизайнеров находятся в Стокгольме, Швеция.

Качество имеет значение!

Продукцию Multibrackets отличает качество и внимание к деталям. И это неспроста, ведь каждый кронштейн изготавливается под строгим контролем и проходит проверку перед отправкой. Использование долговечных материалов, таких как сталь и анодированные алюминиевые сплавы, не только обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики, но и формирует современный внешний вид.

Чрезвычайно прочные крепления при этом предлагают максимальную простоту использования. Изделия Multibrackets поставляются с фурнитурой, декоративными элементами, инструкциями на многих языках мира и обеспечиваются гарантией практически на всю продукцию – 5 лет.

Почему стоит выбрать Multibrackets?

• Среди 1000 наименований продукции легко выбрать необходимое крепление для АВ-оборудования.
  • Строгий элегантный дизайн в стиле минимализма подходит для любых интерьеров.
  • Сконструировано для быстрой установки и простого, надежного обслуживания.
  • Настенные крепления подходят для всех плоскопанельных дисплеев любых производителей. Вам не придется затоваривать склад, а это прямая экономия на хранении.
  • Ноу-хау. Кронштейн Wallmount обеспечивает минимальное расстояние от стены – всего 4,9 мм (у большинства других настенных креплений на рынке это число составляет 20-30 мм).
  • Конкурентоспособная стоимость при высоком качестве.
Приобрести продукцию Multibrackets вы можете у официального дистрибьютора – компании Хай-Тек Медиа, где вам готовы подобрать оптимальное крепление для системы.

Крепления для профессиональных АВ-решений

Крепление Multibrackets