Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Biamp – новый бренд в продуктовом портфеле Hi-Tech Media

15 февраля 2016

На выставке Integrated System Europe в Амстердаме компания Hi-Tech Media подписала контракт с американским производителем звукового оборудования Biamp Systems. В рамках сотрудничества компания получила статус дистрибьютора бренда и права на продажу полной линейки оборудования Biamp Systems на территории России и стран СНГ.

Соглашение между Hi-Tech-Media и Biamp

Рады сообщить вам, что продуктовый портфель компании Hi-Tech Media пополнился брендом Biamp. Это один из ведущих мировых производителей профессиональных цифровых аудиоплатформ.

Согласно договору в Hi-Tech Media можно приобрести весь ассортимент оборудования американского бренда:

• линейку устройств Tesira;
  • линейку устройств Audia;
  • линейку устройств Nexia;
  • линейку устройств Vocia;
  • платформу Devio;
  • контроллеры;
  • микшеры;
  • усилители;
  • потолочные микрофоны;
  • программное обеспечение.

Профессиональные аудиоплатформы Biamp зарекомендовали себя как высококлассное оборудование при работе на многих объектах: аэропорты, правительственные учреждения, учебные заведения, концертные площадки, театры, конгресс-центры и тд.

Таким образом Hi-Tech Media присоединяется к партнёрской сети Biamp Systems в России. В результате трехсторонних переговоров компаний Biamp Systems, «АРИС» и Hi-Tech Media, достигнута договоренность о взаимодействии и совместной работе по продвижению оборудования лидера индустрии. Цены и скидки останутся неизменными, а защита проектов теперь будет осуществляться совместно компаниями Hi-Tech Media и «АРИС».

Новый бренд позволяет расширить предложение Hi-Tech Media в сфере профессионального аудио оборудования и предоставить своим партнерам выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Biamp