Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Заключен партнерский договор с компанией АО МТУ «Кристалл»

27 января 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» рада сообщить о заключении долгосрочного партнерского договора с ведущей телекоммуникационной компанией республики Башкортостан – АО МТУ «Кристалл».

АО МТУ «Кристалл», г. УфаАО МТУ «Кристалл» более 50 лет ведет деятельность в области электросвязи, производит проектно-конструкторские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, техобслуживание систем связи и слаботочного оборудования. Деятельность АО МТУ «Кристалл» высоко оценивается правительством Республики Башкортостан, компания удостоена звания «Лидер региональной экономики» в номинации «Монтаж и наладка систем связи».

Долговременный успех компании «Кристалл» заключается в использовании передовых технических решений, современных достижений информационных технологий, продуманной системы проектных решений, что гарантирует надежность и высокое качество всех реализуемых проектов.

Компания «Кристалл» принимала участие в подготовке к таким проектам, как международный саммит БРИКС, который прошел в Уфе в 2015 году. Выполняла проектирование систем безопасности и мультимедиа, осуществляла работы на крупных объектах: Приёмная президента РФ в Оренбургской области, Башкирская Генерирующая Компания, Международный аэропорт «Уфа», «Трансформаторный завод в Уфимском районе Республики Башкортостан», Дом дружбы народов Республики Башкортостан и многие другие.

ООО «Хай-Тек Медиа» – это надежный дистрибьютор аудиовизуального оборудования известных мировых производителей: Bosch, Arthur Holm, Biamp, Crestron, Extron, Hitachi, Lumens, Sharp, Vaddio и др. Компания осуществляет полный комплекс услуг по оснащению мультимедийным оборудованием объектов любого уровня сложности.

В 2015 году «Хай-Тек Медиа» подтвердила репутацию надежной компании, участвуя в оснащении аудиовизуальным комплексом оборудования двух гостиниц представительского класса города Уфы - Holiday INN, Sheraton и ресторана Россинского.

«Приятно осознавать, что АО МТУ «Кристалл» – крупная телекоммуникационная компания, добившаяся, признания в Башкортостане и за его пределами, доверяет нам реализацию сложных проектов мультимедийного оборудования,» – считает Александр Панкратов, генеральный директор «Хай-Тек Медиа», и добавляет: «Выбор «Хай-Тек Медиа» в качестве партнера возлагает на нас высокую ответственность. Наша задача остается неизменной – обеспечить надежное и конкурентоспособное по цене решение поставленных задач».

Совместное сотрудничество открывает «Хай-Тек Медиа» перспективы по созданию новых высококлассных комплексов мультимедийного оборудования.

Сайт АО МТУ Кристалл: www.kristallcom.ru