Южное Таможенное Управление в г. Ростов-на-Дону

3 июля 2008

Компания "Хай-Тек Медиа Системс" выполнила оснащение беспроводной конференц-системой и системой звукоусиления для Южного Таможенного Управления в г. Ростов-на-Дону.

Создание мобильной конференц-системы для комнаты переговоров Южного Таможенного Управления в г. Ростов-на-Дону.

Выполненные работы:
  • Поставка оборудования.
  • Монтажные работы.
  • Настройка.

Южное Таможенное Управление в г. Ростов-на-Дону

Реализованные системы:

В 2010 году специалистами компании выполнены работы по установке беспроводной цифровой конгресс-системы Bosch Wireless DCN Next Generation для Южного Таможенного Управления в г. Ростов на Дону. Система представляет собой мобильный комплект оборудования звукоусиления и конгресс-системы, который может быть развернут в любом месте проведения заседаний.

Сейчас система Wireless DCN NG снята с производства, на замену предлагается беспроводная конференц-система нового поколения.

Партнеры:  Bosch