Yamaha YVC-1000 отвечает за качество звука в 120 переговорных комнатах

13 декабря 2019

Руководство компании Cvent единогласно согласилось , что Yamaha YVC-1000 обеспечивает наилучшее звучание аудио- и видеоконференций.

Yamaha YVC-1000 отвечает за качество звука в 120 переговорных комнатах

«Когда мы впервые протестировали Yamaha YVC-1000, руководство единогласно согласилось, что эта система звучит наилучшим образом. Это был бесспорный победитель», - сообщает инженер видеосистем компании Cvent.

Cvent – поставщик технологических решений для международных конференций, мероприятий и индустрии туризма. Растущий бизнес насчитывает 14 офисов, более 3000 сотрудников и 142 конференц-зала по всему миру.

Джей Джей Ким, инженер видеосистем компании Cvent, и его команда разработали простые решения для конференц-залов. 

Было решено инвестировать в Zoom (ПО для видеоконференций). В то же время следовало модернизировать звуковое оборудование переговорных.

 «Изначально мы планировали использовать старые микрофоны, но они нас не устраивали. Им не хватало чувствительности для захвата звука, когда спикер говорил в сторону от микрофона», - сказал Ким. «Поэтому после перехода на Zoom было решено модернизировать и аудио-оборудование.»

Cvent выдвинула несколько критериев для новой аудиосистемы. Во-первых, она должна подходить для живых разговоров во время видеоконференций – речь удалённого собеседника должна звучать, как будто он находится в том же помещении. Известно, что люди привыкли смотреть на источник звука, и для комфортного общения им важно, чтобы речь исходила от говорящего.

Во-вторых, необходимо было получить хорошее качество звука и высокую разборчивость речи. При использовании предшествующей системы, слова говорящего могли становиться громче, тише и даже полностью пропасть, если он отворачивался от микрофона, например, чтобы сделать запись на доске. Новая система должна была передавать разборчивую речь для всех участников, в независимости от того, находятся ли они в помещении или ведут переговоры удалённо. Без чистого звука участники переговоров выпадают из процесса, отвлекаются, что ведет к потере продуктивности.

И в заключение, новая аудио система должна быть легка в развёртывании и эксплуатации, с минимальным вмешательством со стороны инженерного отдела.

Cvent выбрала комплексную систему Yamaha YVC-1000, объединяющую USB и Bluetooth технологии. Она разработана для средних и больших переговорных комнат, которые требуют гибкого подхода для аудио, web или видеоконференции. YVC-1000 предлагает раздельные микрофон и широкополосную акустическую систему, которая может быть размещена в непосредственной близости от видеоэкрана.

«Мы протестировали почти каждое аудио устройство на удалённой стороне. И когда мы запустили наши тесты на Yamaha YVC-1000, руководство единогласно согласилось, что эта система звучит наилучшим образом. Это был бесспорный победитель» - сказал Ким.


Cvent сделала YVC-1000 стандартом во всех средних и больших конференц-залах, а также в кабинетах руководителей. Среди 142 конференц-залов по всему миру более 120 Zoom-залов работают с YVC-1000. В больших залах используются дополнительные микрофоны с последовательным подключением, чтобы обеспечить качественным звуком всех участников собрания.

Cvent сделала YVC-1000 стандартом во всех средних и больших конференц-залах, а также в кабинетах руководителей. Среди 142 конференц-залов по всему миру более 120 Zoom-залов работают с YVC-1000. В больших залах используются дополнительные микрофоны с последовательным подключением, чтобы обеспечить качественным звуком всех участников собрания.

Для Cvent самое главное достоинство YVC-1000 заключается в простоте развертывания. Пользователь просто подключает систему в USB порт, и устройство начинает работать. Система сама измеряет параметры окружения, производит необходимые расчёты и не требует вмешательства программиста для настройки, что позволяет сократить время подготовки к совещанию.

«У системы хороший звук. Она работает слаженно. Пользователям не приходится думать о ней.»
Как высказался Ким: «Лучшая система - та, которую пользователь не замечает. Это высказывание напрямую характеризует YVC-1000. Пользователи начинают совещание, общаются и по завершении идут по своим делам. У системы хороший звук. Она работает слаженно. Пользователям не приходится думать о ней.»

Также полезным с инженерной точки зрения отличием является то, что YVC-1000 использует стандартные сетевые кабели. Строительство новых офисов обходится дешевле, т.к. компания может использовать кабели Cat5, которые обычно уже проложены к столам. При необходимости не составит труда найти человека, способного проложить и обжать витую пару нужной длины.

С момента развертывания системы YVC-1000 заявки в техподдержку по проблемам, связанным с аудио, упали практически до нуля. Инженеры Cvent теперь могут тратить свое время на работу над другими задачами.

«С YVC-1000 мы буквально одним продуктом решили все наши проблемы», - завершил Ким.

Хотите проверить YVC-1000 в работе?

Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестируйте систему в нашем офисе или возьмите себе на тест-драйв в реальных условиях!


Купить Yamaha YVC-1000

Хай-Тек Медиа предлагает убедиться в высоком качестве Yamaha YAC-1000 - протестируйте систему в нашем офисе или возьмите себе на тест-драйв в реальных условиях!


Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Yamaha.

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.