14 июля 2022

Национальная ассоциация вещателей (NAB) в целях популяризации и демонстрации работы индустрии прямого вещания оборудовала новую штаб-квартиру  огромным комплектом оборудования LG – более 200 позиций.
Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

Вице-президент NAB Майкл Тоу [Michael Tow] утверждает, что здание для новой штаб-квартиры было выбрано не случайно – это своего рода «символ», задача которого – повысить узнаваемость отрасли.

Совместно с поставщиками технологических решений Diversified и аудиовизуальными консультантами из Miller, Beam и Paganelli, LG Business Solutions сделали все, чтобы создать в штаб-квартире NAB необходимый WOW-эффект.

Видео:

Большая видеостена из изогнутых дисплеев

Еще с улицы случайным прохожим видна изогнутая видеостена LG, которая расположилась в главном вестибюле. Это огромный LED Signage размером 6,7 х 6 метров с шагом пикселя 2 мм.

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

«Цель заключается в том, чтобы показать, что наша отрасль находится на передовой по всем направлениям”- говорит Вице-президент NAB Майкл Тоу. "Мимо вестибюля здания ежедневно проходит такое количество автомобилей и пешеходов, что большая изогнутая светодиодная стена с функционалом Digital Signage будет достаточно убедительным маркером подчеркивающим, что индустрия вещания ориентирована на будущее и всегда использует только самые инновационные технологии».

Прозрачная видеостена в окружении стрейч-дисплеев

На десятом этаже на ресепшн посетителей встречает прозрачная видеостена LG OLED. Она ориентирована таким образом, чтобы визуально новости и специальный контент отображался на фоне исторического центра столицы.

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

Видеостена состоит из шести элементов в конфигурации 2х3: шесть 55-дюймовых прозрачных OLED-панелей формируют общий экран размером 3,66 метра (144”) по диагонали. На нем можно запускать телепрограммы в прямом эфире и специальные сообщения NAB в виде одного большого изображения, или использовать его как шесть отдельных экранов с различным контентом. Справа и слева от видео стены установлены вертикальные 86-дюймовые дисплеи LG Ultra-Stretch, на которых транслируется вспомогательная информация: расписание встреч, новости компании и специальные сообщения.

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

«Для таких элементов, как прозрачная видеостена LG OLED, придумано специальное определение «show-stopper» (экспонат, вызывающий восхищение публики)», — говорит Майкл Бернстайн, вице-президент Diversified. "У NAB и Diversified сложились давние отношения, к которым присоединилась теперь и LG. Могу сказать, что после знакомства с последними новинками компании и изучения таких технических особенностей как плотность пикселей, шаг пикселя, мы осознали возможности видео технологий, и каких высот мы можем добиться, если правильно все использовать. Ну и, естественно, вопросы бюджета тоже были важны».

Дисплеи Digital Signage

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

43-дюймовые ЖК-мониторы LG установлены в каждой зоне, комнате, в десяти кабинетах руководителей и командных комнатах.

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

Ну и конечно же, в кабинете генерального, в котором установлена 65-дюймовая модель 4K UHD. К слову, такие же панели установлены на каждом этаже возле лифта.

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

В переговорных комнатах установлены 65-дюймовые дисплеи 4K UHD, а в большом конференц-зале 86-дюймовый дисплей 4K UHD. В зале заседаний на пятом этаже – 98-дюймовый светодиодный экрана 4K UHD.

Видеостена в конфигурации 5х1

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

Видеостена Зала славы NAB на десятом этаже состоит из пяти 55-дюймовых светодиодных дисплеев 4K UHD со сверхтонкой рамкой, расположенных в конфигурации 5 × 1. Они транслируют ключевые моменты из истории вещания.

Wow-эффект, или как в штаб-квартире NAB поместилось 200 дисплеев LG

На том же этаже в многоцелевом помещении находится еще одна видеостена LG LED Signage шириной 4,88 метров и высотой 1,83 метра.

В каталог ►   Профессиональные дисплеи и видеостены LG

Андрей Фокин

бренд-менеджер LG

Узнать подробную информацию о решениях LG вы можете у бренд-менеджера — Андрея Фокина (A.Fokin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по подбору профессиональным системам видеоотображения.

Партнеры:  LG