С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Выдвижные мультимедиа-решения Arthur Holm в конференц-зале важного правительственного учреждения в Абудже

26 Июня 2017

Компания Arthur Holm с гордостью объявляет о завершении проекта по инсталляции мультимедийного оборудования в конференц-залах, расположенных в важном правительственном учреждении в Абудже, столице и крупнейшем городе Нигерии.

В проекте использовались передовые разработки Arthur Holm: выдвижные мониторы DynamicX2Talk и Dynamic3Talk с моторизованной системой для микрофона DynamicTalk, а также специально доработанным решением с учётом требования заказчика – микрофоном конференцсвязи, динамиком и системой синхронного перевода.

Вид на город Абудж

Кроме того, в проекте требовалось использовать DynamicLoop, который является идеальным решением для больших конференц-залов. DynamicLoop - это простое, но остроумное решение для распределения HDMI сигналов между большим количеством последовательно подключенных мониторов Arthur Holm. В зависимости от задачи достаточно просто выбрать устройство для распространения видеосигнала, у которого есть необходимое количество выходов (каждая линия может содержать до 14 мониторов). Простота в установке достигается тем, что плата DynamicLoop интегрируется внутри монитора, и все, что требуется – это распределить видеосигнал. Решение Arthur Holm позволять устранить необходимость в других устройствах, что означает отсутствие лишних кабелей и освобождение большего пространства в конференц-зале. Это действительно идеальное решение для распределения сигналов – оно упрощает интеграцию с точки зрения управления кабелем и времени установки.

Конференц-зал в Нигерии оборудован мониторами Arthur Holm

Система DynamicX2Talk установлена в одном из больших конференц-залов. Система дополнена решением DynamicLoop, обеспечивающим легкое распределение сигналов с качеством Full HD.

Большой зал оснащен конференц-системой с выдвижными мониторами Arthur Holm

В конференц-залах такого размера важно уберечь участников от технических сложностей, решение распределения сигналов DynamicLoop делает это реальностью!

Выдвижные мониторы и другие дизайнерские решения Arthur Holm, включая системы для интеграции разъемов, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.