Видеостены Triolion помогли отрегулировать рынок торговли морскими продуктами

18 Апреля 2018

В центре управления портом установлена система видеоотображения, представляющая собой видеостену из ЖК-дисплеев Triolion, установленных в конфигурации 3 х 5.
Видеостены Triolion помогли отрегулировать рынок торговли морскими продуктами

Морской порт в городе Шипу провинции Цзянсу, Чжэцзян – один из наиболее крупных рыбных портов Китая. Он был введен в эксплуатацию в июне 1995 года. Большое влияние на его развитие оказали как отличное расположение, так и географические условия, позволив стать наиболее глубоководным портом в мире; в 2016 году его грузооборот составил 920 млн. тонн, а количество стандартных контейнеров достигло 21,6 млн. (4 место в мире). Успешная работа на рынке привела к одновременному быстрому развитию местного морского рыболовства, перерабатывающей промышленности, отрасли снабжения рыбными ресурсами, а также к росту сферы общественного питания, туризма, сферы услуг и т.д., позволяя решить проблему занятости населения в провинции Сяншань.

Активный рост продаж привел к значительному подъему экономики портового города Шипу. В то же время, возникли различные проблемы: путаница и затоваривание склада, переполнение грузовиков и увеличение количества аварий. Для предотвращения дальнейшего беспорядка было принято решение построить правильную, безопасную и упорядоченную торговую среду. В центре управления порта была внедрена система видеоотображения для мониторинга актуальной информации.

Система видеоотображения представляла собой видеостену из ЖК-дисплеев Triolon, установленных в конфигурации 3 х 5.


Видеостены Triolion помогли отрегулировать рынок торговли морскими продуктами

Использование оригинальных технологий Samsung при разработке ЖК-дисплеев позволило Triolon создать эффективное решение для построения видеостен в качестве общественных информационных дисплеев и систем цифровых вывесок. Дисплеи в компактном ультра-узком корпусе с небольшими межпанельными швами и широким углом обзора позволяют демонстрировать максимально большое изображение. Кроме того, дисплей поддерживает входные сигналы VGA, DVI, HDMI, CVBS.

Создание такой системы позволило персоналу контролировать состояние всего порта, включая внешнюю автостоянку, работу транспорта, местоположение товаров на складе и условия доставки. Доступность информации помогает персоналу при планировании грузов и для повышения прозрачности процессов.


Видеостена из ЖК-дисплеев Triolion, установленных в конфигурации 3 х 5

46-дюймовый ультра-узкий ЖК-дисплей

Бесшовная ЖК-панель для видеостен Triolon нового поколения имеет небольшую толщину и меньший вес, тем самым облегчая процесс транспортировки и делая более удобной установку. 46-дюймовая панель TRD1046S8 обладает толщиной менее 300 мм, в то время как межпанельный шов составляет всего 3,5 мм.

Быстрое время отклика ЖК-экрана дает возможность эффективно устранить размытие изображения и точно отображать динамические сцены без помех и дрожания, что особенно важно при демонстрации видео с быстро двигающимися людьми или автомобилями, показа веб-и 3D-анимации. Технология отображения с ультравысокой контрастностью 3000: 1 значительно повышает выразительность цвета, обеспечивая тем самым идеальное изображение. Кроме того, усовершенствованная технология DNLe для отображения ярких и реалистичных сцен может автоматически анализировать и избирательно улучшать детали кадра, эффективно устраняя небольшие шумы и помехи, которые влияют на качество изображения.


ЖК-панель Triolion TRD1046S8

Компания Хай-Тек Медиа, как официальный дистрибьютор Triolon, предлагает бесшовные ЖК-дисплеи для видеостен по выгодной цене.

Другие новости RSS

4 декабря 2019

K-array: как великолепно озвучить фестиваль и остаться незаметным

Акустические системы K-array были выбраны для звукоусиления широкого диапазона оперной музыки в роскошном саду Палаццо Корсини во Флоренции во время фестиваля New Generation Festival.

3 декабря 2019

Хай-Тек Медиа – дистрибьютор инновационных презентационных систем Huddle Hub One

Компания «Хай-Тек Медиа» рада сообщить о начале дистрибьюции инновационных беспроводных презентационных систем производства Huddle Room Technology (HRT).

28 ноября 2019

Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

27 ноября 2019

Новые интерактивные дисплеи LG TR3BF повышают продуктивность совместной работы

Новые дисплеи LG TR3BF специально созданы для проведения продуктивных презентаций и учебных занятий в аудиториях до 30 человек.

26 ноября 2019

Новый бесподрывный скалирующий коммутатор 4K/60 4:4:4 на четыре входа от Extron

Представляем IN1804 DI/DO: новый член семейства компактных скалеров IN1804 на четыре входа со сверхсовременными функциями интеграции, скалирования и коммутации видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.