26 сентября 2019

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.
Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Помимо развитой инфраструктуры и пассажиропотока свыше 48 млн человек в год, международный аэропорт Орландо может похвастаться масштабной системой Digital Signage, созданной на базе дисплеев LG.

Всего 700 панелей 55" с ультратонкой рамкой создают сплошную видеостену длиной 475 метров, расположенную за стойками регистрации. И еще 500 дисплеев LG обеспечивают навигацию по всему аэропорту, от зон регистрации до выходов на контрольно-пропускные пункты безопасности.

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

В рамках последнего обновления системы информационно-рекламных видеоэкранов Авиационное управление Большого Орландо (GOAA) выбрало в качестве поставщика дисплейных решений компанию LG Electronics USA Business Solutions. GOAA задумал видеостену за стойками авиалиний как способ предоставить новый опыт путешествий - тот, который передает всю необходимую путешественникам информацию: время ожидания на контрольно-пропускном пункте, информацию о рейсе и выходах на посадку, а также данные о нахождении маршрута.

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта

По задумке Джона Ньюсома, главного информационного директора GOAA, цифровая видеостена предоставляет беспрецедентные возможности для брендинга авиакомпаний и регионов, для улучшения обслуживания клиентов, предоставления информации и развлечения во время ожидания.

«Видеостена LG стала отличным дополнением к нашей концепции оформления аэропорта, получившей название Orlando Experience.  Мы убедились, что передовые технологии отображения могут преобразовать аэропорт в удобную информативную среду», - сказал Кларк Браун, вице-президент по цифровым рекламным щитам в LG Electronics USA. «Этот крупный проект демонстрирует приверженность LG лидерству в транспортном секторе».

По словам Брауна, эти тонкошовные дисплеи для видеостен «легко подключаются, создавая масштабное и эффектное изображение, которое наверняка привлечет внимание любого пассажира в Орландо».

Технология LG In Plane Switching (IPS) обеспечивает точность, насыщенность цвета и высокую контрастность даже при широких углах обзора, что обеспечивает беспрецедентное качество изображения. Функция калибровки цвета и яркости на нескольких дисплеях стала важным фактором при использовании экранов.

Видеостена интегрирована с системой управления, которая в автоматическом режиме обновляет на экране данные о рейсах, стойках регистрации и выходах на посадку. Система цифрового контента отвечает за демонстрацию рекламных акций и отображение символа аэропорта по имени «астронавт Энни», который помогает пассажирам перемещаться по зданию. Кроме того, интерактивные игры развлекают маленьких путешественников и сокращают время ожидания.

АКЦИЯ!

Успейте купить видеостены LG со значительной скидкой

Акция на комплекты бесшовных видеостен - экономия до 22%

Партнеры:  LG