В конференц-зале используются iPad вместо выдвижных дисплеев

10 декабря 2018

В конференц-зале Международного торгового центра в Ирак в качестве сенсорных экранов решили использовать планшеты iPad, выдвигающиеся при помощи лифтовой системы DynamicTabLift производства Arthur Holm.
В конференц-зале используются iPad вместо выдвижных дисплеев

Проект Международного торгового центра разработан компанией HEC Pro и включает в себя семь переговорных комнат, конференц-зал и офис. Эти помещения оборудованы с использованием высококлассных звуковых систем, решений в области передачи мультимедиа, технологий видеоконференций, в них есть экраны, проекторы — и, конечно, на столах имеются системы DynamicTabLift Артура Холма для подключения iPad.

ynamicTabLift представляет собой моторизованную лифтовую систему для Apple iPad

DynamicTabLift представляет собой моторизованную лифтовую систему для Apple iPad, позволяющую устройству выполнять роль экрана. Кроме того, когда система не используется, она может предусмотрительно убираться внутрь стола. Подъемник оснащен одновременно вертикальными и горизонтальными моторизованными элементами для достижения наилучшего угла обзора, при этом максимальный угол наклона планшета составляет 20°. Специальный фиксирующий механизм гарантирует устойчивое положение iPad даже при использовании сенсорного экрана.

Профессиональный выдвижной держатель для планшетов AHD2TL DynamicTabLift

Крышка подъемника изготовлена из матовой нержавеющей стали, обеспечивающей изделию прочность и классический дизайн. DynamicTabLift доступен со встроенным блоком питания, а также в различной цветовой гамме. Управление системой выполняется как локально (двумя кнопками, размещенными на крышке), так и удаленно (через внешнее «замыкание контактов» с помощью GPI), либо посредством протокола AHnet (RS422).

Лифтовая система для планшета DynamicTabLift

Эрбиль, также известный как «Хевлэр», — столица Иракского Курдистана, в настоящее время представляющая собой крупный густонаселенный город с многочисленными масштабными строительными проектами, планируемыми районами, современными супермаркетами и парками, а также большим количеством древних и современных достопримечательностей. Международный торговый центр является сердцем деловой жизни Эрбиля. Он предлагает услуги местным компаниям, занятым в таких секторах, как энергетика, городские проекты и инфраструктура, металлургия и природные ресурсы, гостиничный бизнес, недвижимость и текстиль.

Приобрести продукцию Arthur Holm вы можете у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и выгодные цены.

Партнеры:  Arthur Holm