Умное решение Bosch объединило участников во всех конференц-зонах Дворца Конгрессов

17 Декабря 2018

Возможность синхронного перевода во всех конференц-зонах позволяет объединить 2250 участников из всех аудиторий и переговорных комнат, больших и малых. Что важно, IP конференц-система Bosch DICENTIS позволяет использовать существующую ИТ-инфраструктуру.
Умное решение Bosch объединило участников во всех конференц-зонах Дворца Конгрессов

Дворец Конгрессов, в настоящее время отмечающий свое 20-летие, представляет собой современный конференц- и выставочный центр в центре Валенсии, Испания. Он также известен как Дворец Света, благодаря стеклянному фасаду и оригинальному дизайну крыши. Во Дворце регулярно проходят масштабные международные конференции, организуемые транснациональными корпорациями, торговыми ассоциациями и правительственными организациями. Большинство мероприятий проходят в главной аудитории, в которой могут разместиться до 1481 участника, еще есть два небольших зала вместимостью 467 и 270 человек. При необходимости аудио-видео сеть на базе IP протокола может объединить до 2250 участников во всех конференц-залах.


Умное решение Bosch для синхронного перевода объединило 2250 участников во всех конференц-зонах Дворца Конгрессов

Учитывая международный характер большинства проводимых конференций, во Дворце Конгрессов необходим синхронный перевод. Администрация искала систему, которая решила главную задачу, учитывая особенности существующей архитектуры и инфраструктуры объекта. Особенности здания в том, что только две из трех аудиторий Дворца оборудованы стационарными кабинами для переводчиков. При этом синхронный перевод часто бывает востребован в самой маленькой аудитории и десяти переговорных комнатах конференц-центра. Также было важно, чтобы новая система конференц-связи не потребовала дополнительных инвестиций в кабельную инфраструктуру.

Конференц-система DICENTIS от Bosch стала идеальным решением. То, что система основана на протоколе IP и совместима с Ethernet, позволяет использовать существующую ИТ-инфраструктуру Дворца Конгрессов. Интерфейс OMNEO* позволяет транслировать синхронный перевод из аудиторий со стационарными кабинами переводчиков в другие конференц-залы и комнаты. Системой DICENTIS транслируется синхронный перевод от пультов переводчиков на микрофонные пульты DICENTIS в основных аудиториях, а также на все активные устройства конференц-связи в небольших конференц-залах Дворца. Речь выступающих независимо от их местоположения передается обратно на пульты переводчиков.


Мобильное конференц-решение DICENTIS отвечает требованиям для всех встреч и конференций

Для работы в небольших конференц-залах управляющее оборудование DICENTIS размещается в мобильной рэковой стойке для удобства перемещения и настройки. Кроме того, микрофонные конференц-пульты DICENTIS хранятся и транспортируются в высококачественных, легких и прочных кейсах, защищающих их от повреждений. Подключив мобильную стойку к ИТ-сети комнаты или зала, оператор может управлять пультом переводчика в другой конференц-зоне.

Мобильное конференц-решение DICENTIS отвечает требованиям для всех встреч и конференций, проводимых во Дворце Конгрессов. Возможность синхронного перевода во всех конференц-зонах позволяет объединить 2250 участников из всех аудиторий и переговорных комнат, больших и малых.


IP конференц-система Bosch DICENTIS

*О системе OMNEO

OMNEO - это архитектурный подход к подключению устройств для передачи аудиосигналов или управления устройством. Основанная на множестве технологий, включая протокол IP и открытые стандарты, OMNEO поддерживает как технологии сегодняшнего дня, такие как Dante от Audinate, так и стандарты будущего. OMNEO предлагает профессиональное решение для создания медиа-сетей, обеспечивающее функциональную совместимость, уникальные решения для простоты установки и настройки, лучшей производительности и большей масштабируемости, чем любое другое IP-предложение на рынке.


Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.