Умное решение Bosch объединило участников во всех конференц-зонах Дворца Конгрессов

17 Декабря 2018

Возможность синхронного перевода во всех конференц-зонах позволяет объединить 2250 участников из всех аудиторий и переговорных комнат, больших и малых. Что важно, IP конференц-система Bosch DICENTIS позволяет использовать существующую ИТ-инфраструктуру.
Умное решение Bosch объединило участников во всех конференц-зонах Дворца Конгрессов

Дворец Конгрессов, в настоящее время отмечающий свое 20-летие, представляет собой современный конференц- и выставочный центр в центре Валенсии, Испания. Он также известен как Дворец Света, благодаря стеклянному фасаду и оригинальному дизайну крыши. Во Дворце регулярно проходят масштабные международные конференции, организуемые транснациональными корпорациями, торговыми ассоциациями и правительственными организациями. Большинство мероприятий проходят в главной аудитории, в которой могут разместиться до 1481 участника, еще есть два небольших зала вместимостью 467 и 270 человек. При необходимости аудио-видео сеть на базе IP протокола может объединить до 2250 участников во всех конференц-залах.


Умное решение Bosch для синхронного перевода объединило 2250 участников во всех конференц-зонах Дворца Конгрессов

Учитывая международный характер большинства проводимых конференций, во Дворце Конгрессов необходим синхронный перевод. Администрация искала систему, которая решила главную задачу, учитывая особенности существующей архитектуры и инфраструктуры объекта. Особенности здания в том, что только две из трех аудиторий Дворца оборудованы стационарными кабинами для переводчиков. При этом синхронный перевод часто бывает востребован в самой маленькой аудитории и десяти переговорных комнатах конференц-центра. Также было важно, чтобы новая система конференц-связи не потребовала дополнительных инвестиций в кабельную инфраструктуру.

Конференц-система DICENTIS от Bosch стала идеальным решением. То, что система основана на протоколе IP и совместима с Ethernet, позволяет использовать существующую ИТ-инфраструктуру Дворца Конгрессов. Интерфейс OMNEO* позволяет транслировать синхронный перевод из аудиторий со стационарными кабинами переводчиков в другие конференц-залы и комнаты. Системой DICENTIS транслируется синхронный перевод от пультов переводчиков на микрофонные пульты DICENTIS в основных аудиториях, а также на все активные устройства конференц-связи в небольших конференц-залах Дворца. Речь выступающих независимо от их местоположения передается обратно на пульты переводчиков.


Мобильное конференц-решение DICENTIS отвечает требованиям для всех встреч и конференций

Для работы в небольших конференц-залах управляющее оборудование DICENTIS размещается в мобильной рэковой стойке для удобства перемещения и настройки. Кроме того, микрофонные конференц-пульты DICENTIS хранятся и транспортируются в высококачественных, легких и прочных кейсах, защищающих их от повреждений. Подключив мобильную стойку к ИТ-сети комнаты или зала, оператор может управлять пультом переводчика в другой конференц-зоне.

Мобильное конференц-решение DICENTIS отвечает требованиям для всех встреч и конференций, проводимых во Дворце Конгрессов. Возможность синхронного перевода во всех конференц-зонах позволяет объединить 2250 участников из всех аудиторий и переговорных комнат, больших и малых.


IP конференц-система Bosch DICENTIS

*О системе OMNEO

OMNEO - это архитектурный подход к подключению устройств для передачи аудиосигналов или управления устройством. Основанная на множестве технологий, включая протокол IP и открытые стандарты, OMNEO поддерживает как технологии сегодняшнего дня, такие как Dante от Audinate, так и стандарты будущего. OMNEO предлагает профессиональное решение для создания медиа-сетей, обеспечивающее функциональную совместимость, уникальные решения для простоты установки и настройки, лучшей производительности и большей масштабируемости, чем любое другое IP-предложение на рынке.


Другие новости RSS

18 февраля 2020

Новинки от Lumens на ISE 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем

17 февраля 2020

Какие решения показала Yamaha на ISE 2020?

Под слоганом “Where Corporates Meets Entertainment” Yamaha представила на ISE 2020 новинки Pro Audio и Unified Communications

14 февраля 2020

Extron представила системы FOX3

В период проведения ISE 2020 Extron распахнула двери своего офиса и продемонстрировала миру системы FOX3

14 февраля 2020

Обзор новинок от Absen на ISE 2020

На выставке компания Absen представила новые MiniLED’ы: A27 Pro, AX 1.2 и 1.9, CR 0.7, а также решение для уличной рекламы - AW 500 и доработанный Absen iCon в 4-х диагоналях.

13 февраля 2020

Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

Hi-Tech Media презентовала в Самаре рабочий кейс для 500 звукорежиссеров. В составе решения для небольшой сценической площадки: ПО Audinate Dante Domain Manager и оборудование от Linea Research, EM Acoustic, Yamaha Music, Shure


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.