Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко в г. Ханты-Мансийск

3 июля 2008

Компания "Хай-Тек Медиа Системс" выполнила оснащение системой озвучивания и системой аудио-видеотрансляции для Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко в г. Ханты-Мансийск.

В марте 2011 года специалисты ООО «Хай-Тек Секьюрити» выполнили работы по поставке оборудования и вводу в эксплуатацию систем озвучивания и аудио-видео трансляции на объекте «Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко» в г. Ханты-Мансийск. Чтобы Центр зимних видов спорта уже в марте смог принять более 12 тысяч болельщиков во время проведения Чемпионата мира по биатлону.

При построении систем нами были использованы акустические системы Tannoy. В качестве центрального оборудования системы озвучивания и аудио-видео трансляции применено оборудование QSC, Allen&Heath.

Реализация данного проекта позволила обеспечить центральный стадион качественным звуком, а также принимать аудио и видео сигнал в любом месте комплекса посредством структурированной кабельной сети.

Выполненные работы:
  • Поставка оборудования.