Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

30 ноября 2020

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.
Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Заказчик:

Деловое “сердце” Эрбиля — Центр международной торговли — активно взаимодействует с такими национальными отраслями промышленности, как энергетика, городские инфраструктура и инициативы, металлургия, природные ресурсы, гостиничный бизнес, недвижимость и производство текстиля.


Arthur Holm, Эрбиль, Центр международной торговли

Эрбиль (курд. Хьюлер [Hewlêr], иные варианты Арбиль и Ирбиль) — развивающийся мегаполис с множеством масштабных строительств новых районов, современными торговыми центрами и парками и, при этом, обладающий большим культурным наследием в лице древних и современных исторических достопримечательностей. Сегодня Эрбиль является четвертым по величине городом в Ираке с населением в 1,5 млн.


Arthur Holm, Эрбиль, переговорная

Решение:

Проект переоборудования ЦМТ включал в себя 7 переговорных, большой конференц-зал и офис. Все помещения оснастили самыми передовыми мультимедийными системами, включая моторизированные лифты Arthur Holm DynamicTabLift для iPad.

Arthur Holm, эрбиль, конференц-зал
Arthur Holm, Эрбиль, скрыто-открыто
---

AHD2TL DynamicTabLift

Профессиональный выдвижной держатель для планшетов

Arthur Holm, Эрбиль, DynamicTabLift

DynamicTabLift — моторизованный держатель для планшетов iPad, позволяющий использовать устройство в качестве экрана и опустить в стол, когда в нем нет необходимости. Подъемная система оснащена вертикальными и горизонтальными моторизованными опциями, обеспечивающими идеальный угол обзора. Максимальный наклон составляет 20°, а усовершенствованный фиксатор обеспечивает устойчивое положение iPad при тактильном взаимодействии.

AHD2TL DynamicTabLift


Крышка “лифта” изготовлена из матовой нержавеющей стали, поддерживающей классический дизайн и обладающей долговечностью. Моторизированная система управляется локально (с помощью двух кнопок, расположенных на крышке), дистанционно (через внешние средства управления GPI «замыкание контактов») или через протокол AHnet (RS422).


Татьяна Кривая, бренд-менеджер Arthur Holm

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Arthur Holm

Узнать подробную информацию о решениях Arthur Holm вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.