Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

30 ноября 2020

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.
Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Заказчик:

Деловое “сердце” Эрбиля — Центр международной торговли — активно взаимодействует с такими национальными отраслями промышленности, как энергетика, городские инфраструктура и инициативы, металлургия, природные ресурсы, гостиничный бизнес, недвижимость и производство текстиля.


Arthur Holm, Эрбиль, Центр международной торговли

Эрбиль (курд. Хьюлер [Hewlêr], иные варианты Арбиль и Ирбиль) — развивающийся мегаполис с множеством масштабных строительств новых районов, современными торговыми центрами и парками и, при этом, обладающий большим культурным наследием в лице древних и современных исторических достопримечательностей. Сегодня Эрбиль является четвертым по величине городом в Ираке с населением в 1,5 млн.


Arthur Holm, Эрбиль, переговорная

Решение:

Проект переоборудования ЦМТ включал в себя 7 переговорных, большой конференц-зал и офис. Все помещения оснастили самыми передовыми мультимедийными системами, включая моторизированные лифты Arthur Holm DynamicTabLift для iPad.

Arthur Holm, эрбиль, конференц-зал
Arthur Holm, Эрбиль, скрыто-открыто

AHD2TL DynamicTabLift

Профессиональный выдвижной держатель для планшетов

Arthur Holm, Эрбиль, DynamicTabLift

DynamicTabLift — моторизованный держатель для планшетов iPad, позволяющий использовать устройство в качестве экрана и опустить в стол, когда в нем нет необходимости. Подъемная система оснащена вертикальными и горизонтальными моторизованными опциями, обеспечивающими идеальный угол обзора. Максимальный наклон составляет 20°, а усовершенствованный фиксатор обеспечивает устойчивое положение iPad при тактильном взаимодействии.

AHD2TL DynamicTabLift


Крышка “лифта” изготовлена из матовой нержавеющей стали, поддерживающей классический дизайн и обладающей долговечностью. Моторизированная система управляется локально (с помощью двух кнопок, расположенных на крышке), дистанционно (через внешние средства управления GPI «замыкание контактов») или через протокол AHnet (RS422).


Татьяна Кривая, бренд-менеджер Arthur Holm

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Arthur Holm

Узнать подробную информацию о решениях Arthur Holm вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офис Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.

16 декабря 2020

Внимание! Стартует Новогодняя распродажа

В последние недели декабря у вас есть возможность приобрести оборудование Shure, LG, Lumens и многих других известных АВ-производителей с уникальными скидками. В акции участвует более 80 позиций!

15 декабря 2020

E-Vision Laser 15000 – самый яркий проектор в серии E- Vision!

Линейка одночиповых DLP-проекторов E-Vision пополнилась еще одной моделью с внушительной яркостью в 15 000 люмен. Оборудование доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.