28 ноября 2023

Samsung оснастил дизайн-студию новейшей технологией отображения информации для совместной работы над дизайном экологичных автомобилей класса люкс и эффектного представления решений.

Компания Samsung объявила об установке масштабного LED-экрана The Wall в дизайн-студии компании Lucid Group для улучшения процесса совместного проектирования моделей будущих электромобилей.

The Wall от Samsung совершенствует процесс работы над дизайном автомобилей в Lucid Motors, фото-1

Ни одна деталь не останется незамеченной

The Wall благодаря передовой технологии MicroLED и внушительным размерам в 255” обеспечивает исключительные визуальные возможности, предоставляя Lucid качественный инструмент для визуализации и эффектной демонстрации.

The Wall от Samsung совершенствует процесс работы над дизайном автомобилей в Lucid Motors, фото-2

The Wall от Samsung совершенствует процесс работы над дизайном автомобилей в Lucid Motors, фото-4

«Миссия компании Lucid — вдохновлять людей на внедрение экологически чистых источников энергии с акцентом на пользовательский опыт. С помощью The Wall мы можем поднять эту миссию на новую высоту», — комментирует Дженни Ха (Jenny Ha), менеджер по дизайну экстерьера Lucid Motors. «При разработке Lucid Air Sapphire, начиная с концептуальных эскизов и заканчивая финальными корректировками, компания Samsung помогла нам визуализировать будущее наших автомобилей в высоком разрешении на всех этапах разработки. Ни одна деталь не осталась незамеченной, и мы рады, что наши клиенты смогут оценить результаты нового процесса проектирования».

The Wall от Samsung совершенствует процесс работы над дизайном автомобилей в Lucid Motors, фото-3

Высокая четкость и полноразмерный масштаб

255-дюймовый дисплей (экран) на основе технологии MicroLED позволяет дизайнерам Lucid просматривать и анализировать свои проекты с реалистичной цветопередачей и в масштабе 1:1. Дисплей высокого разрешения также точно передает отражение света от трехмерных поверхностей.

The Wall от Samsung совершенствует процесс работы над дизайном автомобилей в Lucid Motors, фото-5

Реалистичное отображение позволяет улучшить сотрудничество между командами инженеров и дизайнеров для ускорения принятия решений, а также экономии времени и инвестиций.

The Wall от Samsung совершенствует процесс работы над дизайном автомобилей в Lucid Motors, фото-6

Новый уровень совместной работы

«The Wall произвел революцию в совместной работе наших конструкторских и дизайнерских групп», — добавляет Дженни Ха. «С помощью этой технологии мы можем без труда визуализировать данные о дизайне с учетом обратной связи от инженеров и результатов моделирования, что позволяет нам оперативно оценивать влияние любых изменений на общую конструкцию. Теперь команды разработчиков работают более эффективно, а водители могут наслаждаться улучшенной эстетикой роскоши без ущерба для превосходных эксплуатационных характеристик автомобиля. Баланс между ними может оказаться непростой задачей, но The Wall помогает нам точно определить его».

Гибкая и в то же время компактная конструкция The Wall позволила сэкономить ценную площадь студии в штаб-квартире Lucid. Теперь многопрофильные команды используют это пространство для совместных дизайнерских семинаров, чтобы довести до совершенства каждую деталь автомобиля и обеспечить первоклассное качество, которого заслуживают водители.

В каталог ►  Светодиодные экраны Samsung
Скачать    ►  Каталог: Дисплеи Samsung (17.57 Мб, *.pdf) pdf иконка

Валерия Градова, руководитель направления визуализации

Валерия Градова, Руководитель направления визуализации

Узнать подробную информацию о решениях Samsung вы можете у Руководителя направления визуализации — Валерии Градовой (V.Gradova@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Samsung