Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

18 июля 2019

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.
Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Театр Уайт Рок расположен на береговой линии города Гастингс, Великобритания, и является важным историческим объектом в регионе Восточного Суссекса. Здание театра было построено в 1927 году и является одним из крупнейших многофункциональных залов в регионе. Театр имеет 1066 сидячих зрительских места (или 1700 стоячих) и используется для проведения спектаклей и концертов с живой музыкой. Совсем недавно театр получил обновление аудио-видео систем, в качестве системы звукоусиления компания-интегратор Marquee AV выбрала и установила решения EM Acoustics на основе точечных источников серии EMS Series.

«Звук – это наше все. Без звука не будет шоу. Наша новая звуковая система на основе EM Acoustics поразительно отличается от предыдущей системы, которая технически устарела и перестала соответствовать современным требованиям. То, что мы имеем сейчас, — это просто потрясающе: новая звуковая театральная система, которая действительно отличается от остальных – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.»

- рассказывает Адам Харкин (Adam Harkin), технический директор театра.


Компания-интегратор Marquee AV выбрала и установила Решения EM Acoustics на основе точечных источников серии EMS Series были установлены в театре Уайт Рок, Гастингс, Великобритания


Перед разработкой решения для театра Уайт Рок были проведены прослушивания, в котором участвовали два именитых производителя акустических систем и компания Marquee AV с решением от EM Acoustics.


«Коллеги из Marquee AV включили два громкоговорителя, установленные на стойках, и они заполнили всю аудиторию звуком. Мы подумали – невероятно! Если это происходит с двумя акустическими системами – то как же будет звучать полноценная система? Так мы и выбрали EM Acoustics: просто потому, что эти системы звучали лучше и детальнее, чем что-либо другое»

– комментирует Адам.

Система звукоусиления EM Acoustics в театре Уайт Рок

Система звукоусиления театра включает кластеры из трех громкоговорителей EMS-122, расположенных по бокам и по центру сцены, два стека из двух сабвуферов EMS-215 по бокам сцены и линии задержки из пяти громкоговорителей EMS-121 для озвучивания балкона.

«Пространство зала очень широкое и небольшое по глубине, поэтому мы решили использовать систему на основе точечных источников EMS, а не линейные массивы – на самом деле, множество звукоинженеров текущих постановок отмечают, что они рады такому решению, так линейные массивы не отработали бы так же хорошо в этой конфигурации»

– добавляет Адам.

«В нашем театре проходит множество событий – от моноспектаклей до крупных мюзиклов вроде ”Иосиф и его удивительный разноцветный плащ снов” Эндрю Ллойда Уэббера, здесь выступают рок-группы, проходят трибьют-концерты, пантомимы и многое другое. Многие инженеры находятся в туре со своими системами, но как только они слышат работу наших систем на основе EM Acoustics, то они обычно принимают решение использовать нашу систему. Рок-группы запрашивают дополнительные сабвуферы – наша система все-таки была спроектирована как театральное решение, - но в остальном все более чем довольны работой наших стационарных систем. Я бы сказал, что 80% привозных шоу используют исключительно наши системы, а 95% из оставшихся 20% - как минимум используют наши линии задержки: это экономит и время и позволяет быстро достичь лучших результатов.»

- продолжает Харкин.

«Мы в восторге от нашей новой системы. Акустические системы EM Acoustics звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку. Они справляются со всеми поставленными задачами и открывают еще больше возможностей для творчества. Возможно, мы еще расширим систему для выступления рок-групп, но сегодня у нас точно есть превосходная система для решения основных поставленных задач. Нам безумно нравится звучание нашей новой аудио системы.»

- завершает Адам.

Акустические системы EM Acoustics звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку.

Компания «Хай-Тек Медиа» предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Купить продукцию производителя вы можете в разделе
Оборудование звукоусиления EM Acoustics

Партнеры:  EM Acoustics

Другие новости RSS

25 января 2021

Церковь Experience получила новое звуковое оформление с Linea Research

«Усилители Linea Research невероятно мощные и звучат просто потрясающе. Мы смогли заменить целую стойку всего на 4 устройства Linea с поддержкой Dante» – поделился директор инсталляционной компании.

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.