Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

18 Июля 2019

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.
Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Театр Уайт Рок расположен на береговой линии города Гастингс, Великобритания, и является важным историческим объектом в регионе Восточного Суссекса. Здание театра было построено в 1927 году и является одним из крупнейших многофункциональных залов в регионе. Театр имеет 1066 сидячих зрительских места (или 1700 стоячих) и используется для проведения спектаклей и концертов с живой музыкой. Совсем недавно театр получил обновление аудио-видео систем, в качестве системы звукоусиления компания-интегратор Marquee AV выбрала и установила решения EM Acoustics на основе точечных источников серии EMS Series.

«Звук – это наше все. Без звука не будет шоу. Наша новая звуковая система на основе EM Acoustics поразительно отличается от предыдущей системы, которая технически устарела и перестала соответствовать современным требованиям. То, что мы имеем сейчас, — это просто потрясающе: новая звуковая театральная система, которая действительно отличается от остальных – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.»

- рассказывает Адам Харкин (Adam Harkin), технический директор театра.


Компания-интегратор Marquee AV выбрала и установила Решения EM Acoustics на основе точечных источников серии EMS Series были установлены в театре Уайт Рок, Гастингс, Великобритания


Перед разработкой решения для театра Уайт Рок были проведены прослушивания, в котором участвовали два именитых производителя акустических систем и компания Marquee AV с решением от EM Acoustics.


«Коллеги из Marquee AV включили два громкоговорителя, установленные на стойках, и они заполнили всю аудиторию звуком. Мы подумали – невероятно! Если это происходит с двумя акустическими системами – то как же будет звучать полноценная система? Так мы и выбрали EM Acoustics: просто потому, что эти системы звучали лучше и детальнее, чем что-либо другое»

– комментирует Адам.

Система звукоусиления EM Acoustics в театре Уайт Рок

Система звукоусиления театра включает кластеры из трех громкоговорителей EMS-122, расположенных по бокам и по центру сцены, два стека из двух сабвуферов EMS-215 по бокам сцены и линии задержки из пяти громкоговорителей EMS-121 для озвучивания балкона.

«Пространство зала очень широкое и небольшое по глубине, поэтому мы решили использовать систему на основе точечных источников EMS, а не линейные массивы – на самом деле, множество звукоинженеров текущих постановок отмечают, что они рады такому решению, так линейные массивы не отработали бы так же хорошо в этой конфигурации»

– добавляет Адам.

«В нашем театре проходит множество событий – от моноспектаклей до крупных мюзиклов вроде ”Иосиф и его удивительный разноцветный плащ снов” Эндрю Ллойда Уэббера, здесь выступают рок-группы, проходят трибьют-концерты, пантомимы и многое другое. Многие инженеры находятся в туре со своими системами, но как только они слышат работу наших систем на основе EM Acoustics, то они обычно принимают решение использовать нашу систему. Рок-группы запрашивают дополнительные сабвуферы – наша система все-таки была спроектирована как театральное решение, - но в остальном все более чем довольны работой наших стационарных систем. Я бы сказал, что 80% привозных шоу используют исключительно наши системы, а 95% из оставшихся 20% - как минимум используют наши линии задержки: это экономит и время и позволяет быстро достичь лучших результатов.»

- продолжает Харкин.

«Мы в восторге от нашей новой системы. Акустические системы EM Acoustics звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку. Они справляются со всеми поставленными задачами и открывают еще больше возможностей для творчества. Возможно, мы еще расширим систему для выступления рок-групп, но сегодня у нас точно есть превосходная система для решения основных поставленных задач. Нам безумно нравится звучание нашей новой аудио системы.»

- завершает Адам.

Акустические системы EM Acoustics звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку.

Компания «Хай-Тек Медиа» предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Купить продукцию производителя вы можете в разделе
Оборудование звукоусиления EM Acoustics

Другие новости RSS

4 декабря 2019

K-array: как великолепно озвучить фестиваль и остаться незаметным

Акустические системы K-array были выбраны для звукоусиления широкого диапазона оперной музыки в роскошном саду Палаццо Корсини во Флоренции во время фестиваля New Generation Festival.

3 декабря 2019

Хай-Тек Медиа – дистрибьютор инновационных презентационных систем Huddle Hub One

Компания «Хай-Тек Медиа» рада сообщить о начале дистрибьюции инновационных беспроводных презентационных систем производства Huddle Room Technology (HRT).

28 ноября 2019

Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

27 ноября 2019

Новые интерактивные дисплеи LG TR3BF повышают продуктивность совместной работы

Новые дисплеи LG TR3BF специально созданы для проведения продуктивных презентаций и учебных занятий в аудиториях до 30 человек.

26 ноября 2019

Новый бесподрывный скалирующий коммутатор 4K/60 4:4:4 на четыре входа от Extron

Представляем IN1804 DI/DO: новый член семейства компактных скалеров IN1804 на четыре входа со сверхсовременными функциями интеграции, скалирования и коммутации видео.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.