Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

6 ноября 2019

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.
Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Компания Jetblack предоставляет для жителей Нью-Йорка текстовый сервис для осуществления покупок и услуги консьержа. Сервис сочетает в себе удобство электронной коммерции с индивидуальным вниманием личного помощника, позволяя заказывать товары с помощью текстовых сообщений.

Техническое задание

Текстовый сервис покупок — это только один из примеров использования компанией Jetblack современных технологий, меняющих будущее розничной торговли. За кулисами компания Jetblack также стремится применять решения высочайшего уровня.

В штаб-квартире компании 19 переговорных комнат используются для внутренних совещаний и общения с клиентами, делящимися впечатлениями об услугах Jetblack и опыте их использования.
Однако устаревшие веб-камеры и полупрофессиональная система связи не могли обеспечить высококачественные видео, звук, а также удобство использования в условиях постоянной ротации пользователей.

Компании требовалась профессиональная система, способная обеспечить чистый и естественный звук, высококачественное видео и интуитивно понятный интерфейс для пользователей. Чтобы отпала необходимость в привлечении ИТ-персонала для настройки связи, подключения кабелей и периферийных устройств для проведения видеоконференций.

«Уровень обслуживания и связи в Jetblack должен быть безупречным, начиная с самого первого конференц-звонка, когда сотрудники приходят на внутренние собрания.

Мы хотим, чтобы технические решения облегчали взаимодействие, тем самым увеличивая производительность. Вот почему мы искали универсальное решение, совместимое с используемыми нами платформами Google Chromebox и Zoom. 

Мы хотели свести к минимуму количество кабелей на столе и избежать проблем с подключением или случайным отключением микрофонов, динамиков и видеокамер».

- говорит Генри Йи (Henry Yee), ИТ-менеджер Jetblack.

После модернизации системы совещания и конференции теперь проводить также качественно и просто, как и предоставлять свой сервис клиентам.

Решение «все-в-одном» Yamaha CS-700

В поисках комплексного аудио-видео решения, обеспечивающего превосходное качество, Генри Йи выбрал систему Yamaha CS-700 Video Sound Bar для общественных мест

.

Yamaha CS-700 разработана для обеспечения высококачественных аудио, видео в простом, интеллектуальном настенном устройстве, которое легко установить и настроить.

Отвечая требованиям компании Jetblack по интеграции всех AV-компонентов в одном решении, система оснащена массивом направленных микрофонов для идеально записанного разговора, четырьмя динамиками Yamaha для обеспечения максимальной четкости звука и широкоугольной HD-камерой, чтобы удаленные участники встречи видели все в деталях.

Система CS-700 быстро подключается к любой платформе UC с помощью одного USB разъема, устраняя неудобства работы с отдельными устройствами для видео, аудио и компонентов конференцсвязи.

Кроме того, Yamaha CS-700 включает в себя встроенную систему управления по сети, которая позволяет ИТ-персоналу удаленно работать с каждым устройством.


Решение «все-в-одном» Yamaha CS-700 | hi-tech-media.ru


Результат

«В девятнадцати переговорных комнатах и конференц-залах под плоскими дисплеями установили CS-700. Кабели и компактный компьютер Chromebox скрыли за ним», — говорит Йи. «Благодаря такой инсталляции отсутствуют на виду кабели, а активация системы не требует специальных знаний ИТ – "подключи и работай". Помимо этого, простое и изящное решение высвободило много места на столе, которое занимали предыдущие микрофоны».

Развертывание Yamaha CS-700 было быстрым и простым: на настройку каждого конференц-зала ушло менее недели.

После шести месяцев эксплуатации системы ВКС сотрудники говорят о удобстве использования и качестве звука.


В девятнадцати переговорных комнатах и конференц-залах под плоскими дисплеями установили CS-700 | hi-tech-media.ru



Компания "Хай-Тек Медиа" - Официальный дилер Yamaha Music



Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!

5 октября 2020

Видеотрансляции из радиостудий на оборудовании Lumens

Hi-Tech Media рассказывает, как оборудование Lumens помогло расширить популярность современных радиостанций, обеспечив им возможность организации профессиональных стримов из студий.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.