Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

6 Ноября 2019

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.
Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Компания Jetblack предоставляет для жителей Нью-Йорка текстовый сервис для осуществления покупок и услуги консьержа. Сервис сочетает в себе удобство электронной коммерции с индивидуальным вниманием личного помощника, позволяя заказывать товары с помощью текстовых сообщений.

Техническое задание

Текстовый сервис покупок — это только один из примеров использования компанией Jetblack современных технологий, меняющих будущее розничной торговли. За кулисами компания Jetblack также стремится применять решения высочайшего уровня.

В штаб-квартире компании 19 переговорных комнат используются для внутренних совещаний и общения с клиентами, делящимися впечатлениями об услугах Jetblack и опыте их использования.
Однако устаревшие веб-камеры и полупрофессиональная система связи не могли обеспечить высококачественные видео, звук, а также удобство использования в условиях постоянной ротации пользователей.

Компании требовалась профессиональная система, способная обеспечить чистый и естественный звук, высококачественное видео и интуитивно понятный интерфейс для пользователей. Чтобы отпала необходимость в привлечении ИТ-персонала для настройки связи, подключения кабелей и периферийных устройств для проведения видеоконференций.

«Уровень обслуживания и связи в Jetblack должен быть безупречным, начиная с самого первого конференц-звонка, когда сотрудники приходят на внутренние собрания.

Мы хотим, чтобы технические решения облегчали взаимодействие, тем самым увеличивая производительность. Вот почему мы искали универсальное решение, совместимое с используемыми нами платформами Google Chromebox и Zoom. 

Мы хотели свести к минимуму количество кабелей на столе и избежать проблем с подключением или случайным отключением микрофонов, динамиков и видеокамер».

- говорит Генри Йи (Henry Yee), ИТ-менеджер Jetblack.

После модернизации системы совещания и конференции теперь проводить также качественно и просто, как и предоставлять свой сервис клиентам.

Решение «все-в-одном» Yamaha CS-700

В поисках комплексного аудио-видео решения, обеспечивающего превосходное качество, Генри Йи выбрал систему Yamaha CS-700 Video Sound Bar для общественных мест

.

Yamaha CS-700 разработана для обеспечения высококачественных аудио, видео в простом, интеллектуальном настенном устройстве, которое легко установить и настроить.

Отвечая требованиям компании Jetblack по интеграции всех AV-компонентов в одном решении, система оснащена массивом направленных микрофонов для идеально записанного разговора, четырьмя динамиками Yamaha для обеспечения максимальной четкости звука и широкоугольной HD-камерой, чтобы удаленные участники встречи видели все в деталях.

Система CS-700 быстро подключается к любой платформе UC с помощью одного USB разъема, устраняя неудобства работы с отдельными устройствами для видео, аудио и компонентов конференцсвязи.

Кроме того, Yamaha CS-700 включает в себя встроенную систему управления по сети, которая позволяет ИТ-персоналу удаленно работать с каждым устройством.


Решение «все-в-одном» Yamaha CS-700 | hi-tech-media.ru


Результат

«В девятнадцати переговорных комнатах и конференц-залах под плоскими дисплеями установили CS-700. Кабели и компактный компьютер Chromebox скрыли за ним», — говорит Йи. «Благодаря такой инсталляции отсутствуют на виду кабели, а активация системы не требует специальных знаний ИТ – "подключи и работай". Помимо этого, простое и изящное решение высвободило много места на столе, которое занимали предыдущие микрофоны».

Развертывание Yamaha CS-700 было быстрым и простым: на настройку каждого конференц-зала ушло менее недели.

После шести месяцев эксплуатации системы ВКС сотрудники говорят о удобстве использования и качестве звука.


В девятнадцати переговорных комнатах и конференц-залах под плоскими дисплеями установили CS-700 | hi-tech-media.ru



Компания "Хай-Тек Медиа" - Официальный дилер Yamaha Music



Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

19 ноября 2019

Новая PTZ камера Lumens создана для конференц-залов

Новая поворотная камера VC-A52S обладает необходимым функционалом для конференц-залов и учебных центров. Передача динамичных изображений осуществляется с разрешением 1080p при 60 к/с, На борту объектив с 20-кратным зумом, наличие синхронных видеовыходов 3G-SDI, HDMI.

15 ноября 2019

Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm

Новые интерфейсные модули ERT-30AHlink и ERT-60AHlink – идеальное решение для управления моторизованными устройствами Arthur Holm в вашем конференц-зале.

13 ноября 2019

Беспроводная конференц-система Shure в штаб-квартире компании, владеющей 80-отелями

Гибкость автоматического управления частотой, доступная в Shure Microflex Complete Wireless, стала ключевым преимуществом при выборе оборудования для конференц-зала компании Event Hotels.

11 ноября 2019

Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.