Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

6 ноября 2019

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.
Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Компания Jetblack предоставляет для жителей Нью-Йорка текстовый сервис для осуществления покупок и услуги консьержа. Сервис сочетает в себе удобство электронной коммерции с индивидуальным вниманием личного помощника, позволяя заказывать товары с помощью текстовых сообщений.

Техническое задание

Текстовый сервис покупок — это только один из примеров использования компанией Jetblack современных технологий, меняющих будущее розничной торговли. За кулисами компания Jetblack также стремится применять решения высочайшего уровня.

В штаб-квартире компании 19 переговорных комнат используются для внутренних совещаний и общения с клиентами, делящимися впечатлениями об услугах Jetblack и опыте их использования.
Однако устаревшие веб-камеры и полупрофессиональная система связи не могли обеспечить высококачественные видео, звук, а также удобство использования в условиях постоянной ротации пользователей.

Компании требовалась профессиональная система, способная обеспечить чистый и естественный звук, высококачественное видео и интуитивно понятный интерфейс для пользователей. Чтобы отпала необходимость в привлечении ИТ-персонала для настройки связи, подключения кабелей и периферийных устройств для проведения видеоконференций.

«Уровень обслуживания и связи в Jetblack должен быть безупречным, начиная с самого первого конференц-звонка, когда сотрудники приходят на внутренние собрания.

Мы хотим, чтобы технические решения облегчали взаимодействие, тем самым увеличивая производительность. Вот почему мы искали универсальное решение, совместимое с используемыми нами платформами Google Chromebox и Zoom.

Мы хотели свести к минимуму количество кабелей на столе и избежать проблем с подключением или случайным отключением микрофонов, динамиков и видеокамер».

- говорит Генри Йи (Henry Yee), ИТ-менеджер Jetblack.

После модернизации системы совещания и конференции теперь проводить также качественно и просто, как и предоставлять свой сервис клиентам.

Решение «все-в-одном» Yamaha CS-700

В поисках комплексного аудио-видео решения, обеспечивающего превосходное качество, Генри Йи выбрал систему Yamaha CS-700 Video Sound Bar для общественных мест

.

Yamaha CS-700 разработана для обеспечения высококачественных аудио, видео в простом, интеллектуальном настенном устройстве, которое легко установить и настроить.

Отвечая требованиям компании Jetblack по интеграции всех AV-компонентов в одном решении, система оснащена массивом направленных микрофонов для идеально записанного разговора, четырьмя динамиками Yamaha для обеспечения максимальной четкости звука и широкоугольной HD-камерой, чтобы удаленные участники встречи видели все в деталях.

Система CS-700 быстро подключается к любой платформе UC с помощью одного USB разъема, устраняя неудобства работы с отдельными устройствами для видео, аудио и компонентов конференцсвязи.

Кроме того, Yamaha CS-700 включает в себя встроенную систему управления по сети, которая позволяет ИТ-персоналу удаленно работать с каждым устройством.

Решение «все-в-одном» Yamaha CS-700 | hi-tech-media.ru

Результат

«В девятнадцати переговорных комнатах и конференц-залах под плоскими дисплеями установили CS-700. Кабели и компактный компьютер Chromebox скрыли за ним», — говорит Йи. «Благодаря такой инсталляции отсутствуют на виду кабели, а активация системы не требует специальных знаний ИТ – "подключи и работай". Помимо этого, простое и изящное решение высвободило много места на столе, которое занимали предыдущие микрофоны».

Развертывание Yamaha CS-700 было быстрым и простым: на настройку каждого конференц-зала ушло менее недели.

После шести месяцев эксплуатации системы ВКС сотрудники говорят о удобстве использования и качестве звука.

В девятнадцати переговорных комнатах и конференц-залах под плоскими дисплеями установили CS-700 | hi-tech-media.ru

Компания "Хай-Тек Медиа" - Официальный дилер Yamaha Music

Партнеры:  Yamaha