Внимание! На АТС авария - временный номер телефона - +7 495 640-75-60 >>>

Система звукоусиления конференц-зала Законодательного Собрания Республики Карелия г. Петрозаводск

3 декабря 2014

Зал заседанийКомпания «Хай-Тек Медиа Системс» успешно завершила проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению звуковым оборудованием конференц-зала Законодательного Собрания Республики Карелия.

Реализованные системы
  • система звукоусиления и микширования Amis, Bosch,
  • цифровая аудиоплатформа Symetrix Solus16,
  • громкоговорители CVS ClearVoice Evolutone 1000.

Выполненные работы:
  • проработка проектной документации,
  • поставка оборудования,
  • монтажные и пуско-наладочные работы.

В компанию «Хай-Тек Медиа» поступила задача по созданию качественной системы звукоусиления с высокой разборчивостью речи для зала заседаний Законодательного Собрания Республики Карелия.

Комплект поставляемого оборудования должен быть интегрирован в существующий комплекс аппаратуры и предназначен для выполнения следующих процедур:

• Звукоусиление, звукозапись и видеозапись выступлений участников заседаний, а также предоставление возможности для подключения индивидуальных средств звукозаписи выступлений.
  • Улучшение дискуссионного взаимодействия между участниками заседаний.

На момент работ в зале заседаний уже была установлена система звукоусиления, которая не справлялась с поставленными задачами – низкая громкость, постоянные помехи из-за акустической обратной связи, и, что важно, недостаточная разборчивость речи, как следствие низкой громкости и неправильной эксплуатации микрофонов (в них говорили вплотную, что вызывало запирание капсюля и искажения) – всё это не позволяло делегатам комфортно общаться.

Специалистами «Хай-Тек Медиа» были устранены недостатки и выполнены все требования заказчика:

• Для звукоусиления речи в зале установлены два высококачественных линейных массива Evolutone 1000 производства ClearVoice. В сочетании с цифровым процессором обработки звука Symetrix Solus16, 8-канальными микшерами AMIS MX81, установленная акустика обеспечивает в любой точке зала оптимальное звуковое давление и высокую разборчивости речи любого оратора в зале.
  • Обеспечена возможность существенно увеличивать громкость в зале, если это необходимо, без возникновения акустической обратной связи.
  • Произведена комплексная настройка всего звукового тракта зала, что позволило избежать искажений звукового сигнала, даже при избыточном давлении на микрофонный капсюль.

Зал заседаний Законодательного Собрания Республики Карелия был успешно сдан в эксплуатацию и оборудование успешно используется в работе.

конференц-зал Законодательного Собрания Республики Карелия г. Петрозаводск

Громкоговорители Evolutone 1000 производства ClearVoice