Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Shure Axient Digital на Гала-открытии VII Санкт-Петербургского международного культурного форума

22 ноября 2018

В концерте-спектакле приняли участие звезды мировой сцены и молодые таланты, а место за дирижерским пультом занял маэстро Валерий Гергиев. Радиосистемы Shure Axient Digtal стали очевидным выбором и великолепно отработали в рамках форума.

16 ноября на Новой Сцене Мариинского театра состоялось Гала-открытие VII Санкт-Петербургского международного культурного форума. В концерте-спектакле приняли участие звезды мировой сцены и молодые таланты, а место за дирижерским пультом занял маэстро Валерий Гергиев.

Одним из технических подрядчиков Форума выступила прокатная компания «РЕГО», предоставившая парк радиосистем и микрофонов.

«Различные ограничения по использованию доступного РЧ-диапазона, загруженный радиоканал - а здесь и ТВ, и интерком, служебная связь, и просто большое количество используемых систем, и при этом самые высокие требования к отказоустойчивости и качеству звучания, связанные с уровнем участников форума – все это требовало надежного, высококлассного решения. Радиосистемы Shure Axient Digtal стали очевидным выбором и великолепно отработали в рамках форума, а программное обеспечение для радиочастотного менеджемента - Shure Wireless Workbench - стало незаменимым помощником на площадке.» – рассказывает Евгений Огер, технический директор прокатной компании «РЕГО».

Радиосистемы Shure Axient Digtal

Shure Axient Digital на бэкстейдже международного форума в Санкт-Петербурге

Культурный форум в Санкт-Петербурге собрал 35 тысяч гостей и участников и стал ярким событием в жизни Северной столицы.

Радиосистемы Shure Axient Digtal вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора Shure. Мы предоставляем специальные условия для прокатных компаний на покупку решений Shure.

Партнеры:  Shure