Обращаем внимание, что 21 февраля с 15:30 офис и склад закрыты. С 25 февраля начинаем работать в обычном режиме.

Штаб-квартира Enagás в Мадриде оснащена мониторами Arthur Holm

26 Февраля 2019

В оформлении современного конференц-зала доминировал белый цвет и предусматривалось минимальное количество техники. Именно поэтому выдвижные мониторы серии DB2 идеально вписались в интерьер.
Штаб-квартира Enagás в Мадриде оснащена мониторами Arthur Holm

Стильные выдвижные мониторы DB2 от Arthur Holm были выбраны для оснащения конференц-зала компании Enagás, используемого для проведения видеоконференций и локальных собраний. Enagás SA – одна из ведущих испанских энергетических компаний, основанная в 1972 году. Является владельцем и оператором газовых сетей Испании (газовые трубопроводы). Разработкой и внедрением проектом занимался системный интегратор Gesab.

В рамках этого проекта Gesab создала пространство с самыми передовыми системами обработки изображений и звука, не забывая об инновационной эстетике и удобстве использования для пользователей.

В оформлении конференц-зала доминировал белый цвет и дизайнером предусматривалось минимальное количество техники. Для такой задачи идеально подошли выдвижные мониторы серии DB2 – они появляются только в случае необходимости, в остальное время поверхность стола остается ровной.

Мониторы DB2 появляются только в случае необходимости

Для усиления эффекта незаметности верхнюю часть мониторов декорировали материалом в цвет столешницы. При этом даже в поднятом состоянии внешний вид мониторов только украшает помещение – тонкий корпус мониторов изготовлен из анодированного алюминия, антибликовое стекло с черной окантовкой только усиливает ощущение. При этом дисплей обеспечивает высокое качество изображения.

Дизайн и технологии

Серия выдвижных мониторов DB2 практически не меняет дизайн мебели, поскольку их легко интегрировать, и они интуитивно понятны. Скандинавский дизайн мониторов придает комнате неповторимый образ, добавляя ей современный вид в стиле минимализма.

Благодаря применению передовых технологий и надежному механизму движение выполняется плавно и бесшумно.  Регулируемый углом наклона 20 градусов позволяет удобно настроить рабочее место.

Активация и регулировка производятся с помощью сенсорного управления. С другой стороны, мониторы DB2 могут конфигурироваться и управляться локально или удаленно через протокол AHnet, который позволяет настраивать и обслуживать устройства, не удаляя их из стола, а также предлагает функции решения проблем.

Выдвижные мониторы DB2

Серия выдвижных мониторов DB2 практически не меняет дизайн мебели

Enagás – лидер в области энергетики

На протяжении 50 лет компания Enagás является носителем международного стандарта в газовой промышленности. Enagás создала протяженную инфраструктуру газовых систем, став лидером с точки зрения безопасности, эффективности и надежности. Помимо этого, Enagás уделяет особое внимание инновациям и развитию, работая на благо людей, получающих эффективную энергию.

Приобрести продукцию Arthur Holm вы можете у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и выгодные цены.