Внимание! На АТС авария - временный номер телефона - +7 495 640-75-60 >>>

Сбербанк РФ доверил сервисное обслуживание конференц-систем «Хай-Тек Секьюрити»

23 октября 2007

23 октября 2007г. компания «Хай-Тек Секьюрити» заключила договор с ОАО Сбербанк России на сервисное обслуживание оборудования конгресс-залов в офисном здании по адресу г. Москва, ул. Вавилова, д.19.
Сбербанк РФ доверил сервисное обслуживание конференц-систем «Хай-Тек Секьюрити»

Перечень оказываемых услуг «Хай-Тек Секьюрити» включает в себя диагностику, настройку, замену или ремонт вышедшего из строя оборудования, аварийное обновление программного и обеспечение консультационных услуг.

«Сервисное обслуживание является перспективной услугой, предоставляемой компанией, - говорит Степанов Сергей, Генеральный директор "Хай-Тек Секьюрити". - С каждым годом растет интерес компаний к аутсорсингу, ведь это позволяет не только обеспечить эффективную и бесперебойную работу, но существенно снизить расходы.»