Решения Arthur Holm идеально вписались в многофункциональный коммуникационный центр Mitsubishi Corporation

26 Июня 2018

Передовая система выдвижного монитора с микрофоном DynamicX2Talk производства Arthur Holm прекрасно вписалась в новый многофункциональный мультимедиа-комплекс Mitsubishi Corporation.
Решения Arthur Holm идеально вписались в многофункциональный коммуникационный центр Mitsubishi Corporation

Mitsubishi Corporation — одно из наиболее прославленных имен в глобальной индустрии. Имея большую историю на японском рынке, этот многонациональный конгломерат является также одним из самых известных мировых брендов. Головной офис корпорации в Соединенных Штатах, расположенный в самом сердце Среднего Манхэттена, нуждался в дизайнерском и технологическом обновлении. Выполнение этой задачи было поручено PSNI Affiliate HB Communications, исходя из сочетания доверия к фирме, качества ее характеристик и достоинств.

Главное помещение представляло собой большую многофункциональную комнату, в которой проводились как основные рабочие встречи, так и заседания совета директоров. Это максимальное по площади пространство окружали переговорные комнаты меньшего размера.

Данные помещения были оснащены несколькими несовместимыми между собой аналоговыми системами, до этого долго служившего своей цели. Отсутствие качественного и современного решения могло неадекватно повлиять на имидж компании как лидера во многих обслуживаемых ею технологически продвинутых областях.

Комфорт и удобство получения информации

Во время регулярных встреч Совета директоров некоторые участники зачастую присутствуют удаленно. Презентации на подобных заседаниях обычно состоят из представления визуальных данных, мультимедийного контента и информации, поступающей удаленно.

Главным вопросом для проектировщиков стало наиболее комфортабельное размещение более чем 21 человека — членов Совета, гостей, ведущих и сотрудников — так, чтобы каждый мог видеть и слышать презентацию. С учетом 15-метрового стола, рассчитанного как минимум на 44 человека, и потолка с высотой, не превышающей 2,75 м, было совершенно ясно, что здесь не получится установить один экран такого размера, который позволил бы показывать высококачественную графику всем, сидящим за этим столом. А если добавить к этому пожелание, чтобы за столом не было «плохих» мест, выходило, что дизайнерам требуется по-настоящему оригинальное решение. Заключалось оно в том, чтобы расположить персональный экран перед каждым участником.


Компания Arthur Holm Inc. предоставила систему DynamicX2Talk, состоящую из экрана и микрофона

Компания Arthur Holm Inc. предоставила для этого систему DynamicX2Talk, состоящую из экрана и микрофона и способную выдвигаться из стола вверх. Команда HB установила 22 таких выдвижных системы, каждая из которых включала 21-дюймовый ЖК-экран, микрофон и контрольные кнопки для укладывания оборудования обратно в стол, когда оно не требовалось. В результате касания всего одной кнопки на панели управления Crestron устройства Dynamic вновь выдвигались из стола в ровную, синхронную позицию, после чего включались и наклонялись, создавая необходимый угол обзора.


Моторизованная система DynamicX2Talk


22 таких выдвижных системы, каждая из которых включала 21-дюймовый ЖК-экран, микрофон и контрольные кнопки для укладывания оборудования обратно

Другой важной задачей, стоявшей перед дизайнерами, было сделать так, чтобы столь значительное количество людей при проведении видеоконференции не выглядели как маленькая точка на экране. С этой целью вдоль комнаты были предусмотрительно размещены семь камер с функциями панорамирования, поворота и зума, снабженные также программируемыми пресетами, срабатывающими после нажатия одной из 22 кнопок Look at Me («Посмотри на меня») на столе. Затем программисты HB рассчитали для каждой камеры наилучшую позицию съемки с минимальным углом поворота и задали полученный параметр в качестве контрольного кода пресета.


Решения Arthur Holm идеально вписались в многофункциональный коммуникационный центр Mitsubishi Corporation

Единый опыт сотрудничества

Работая над проектом, компания HB создала конференц-центр для Mitsubishi International, позволивший управлять идеальной платформой для коммуникации участников между собой и размещения информации такими способами, которые раньше казались немыслимыми. В результате помещения центра получили возможность обмена данными, информацией и идеями в форме, идеально подходящей для непрерывного сотрудничества. Участники внутри помещения и в любой точке мира впервые смогли стать частью этого обмена и общаться более эффективно, чем если бы они обращались к молчаливому слушателю. Все коллеги, служащие, продавцы и консультанты теперь могут включиться в единую систему сотрудничества.

Аппаратную, примыкающую к комнате Совета директоров, оборудовали односторонним зеркалом, позволяющим сотрудникам техподдержки обозревать комнату с целью проверки того, что все оборудование функционирует. Множество дублирующих систем обеспечивают непрерывность работы на случай возникновения технических сбоев. Аналогичные условия созданы и в переговорных меньшего размера, в которых, впрочем, использованные технологии уже не столь сложны. Тем не менее эти помещения могут при необходимости сыграть роль вспомогательных. Команда HB также задействовала систему видеоотображения, помогающую направлять участников к соответствующим переговорным комнатам и предоставляющую своевременную демонстрацию важных сообщений.

Внезапные аплодисменты

Джей Феличиано, комментируя итоги работы со вновь оборудованными помещениями и то, как они были восприняты менеджментом Mitsubishi, нашел это превосходным: «Мы поняли, что победили, когда все люди, сидевшие в комнате, включая гендиректора, разразились внезапными аплодисментами, после того как оборудование выдвинулось из стола и встало на свое место». Джей продолжил хвалить всю команду, работавшую не покладая рук, часто задерживаясь допоздна, для достижения того уровня успеха, который стал столь очевидным.

Оригинал: https://www.psni.org/.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.