Решение AV-over-IP на базе устройств WyreStorm в Инновационном центре потребителя SHI

18 декабря 2019

В результате модернизации Инновационный центр потребителя, площадью 740 кв. метров в головном офисе SHI в Нью-Джерси получает сигналы аудио/видео через IP.

Решение AV-over-IP на базе устройств WyreStorm в Инновационном центре потребителя SHI

Международная корпорация SHI является глобальным поставщиком услуг, продуктов и технологий с выручкой в $10 млрд. Насчитывая более 4500 сотрудников по всему миру, SHI занимает 8 место в списке CRN, включающем 500 поставщиков IT решений в Северной Америке.

Инновационный Центр Потребителя (ИЦП), расположенный в штаб-квартире SHI в Нью-Джерси, занимает пространство 740 квадратных метров. Центр предназначен для оказания помощи организациям в тестировании новых решений, ускорения внедрения новейших технологий и выстраивания среды цифровой трансформации. Демонстрационный комплекс Центра Управления Сетью (ЦУС) используется для тестирования различных решений для контроля за оборудованием и инфраструктурой ЦОД.

SHI искала возможность модернизации оборудования на площадке ЦУС для трансляции аудио и видео через IP. Через 6 входов и 4 выхода нужно было управлять видеостеной 2х2 и шестью 27” дисплеями 4K. Но обеспечить легкий способ вывода изображения с отдельного экрана на видеостену 2х2 с помощью уже установленных устройств было невозможно.


Через 6 входов и 4 выхода WyreStorm - Нужно было управлять видеостеной 2х2 и шестью 27” дисплеями 4K.

Тим Хеннинг, технический директор в SHI объяснил: «Нам требовался инструмент для передачи контента с любого из 6 экранов и дальнейшего отображения. Раньше мы использовали систему, крайне сложную в настройках и управлении, что приводило к её простою.»

С тех пор, как ИЦП стало демонстрационной площадкой, SHI решили не скрывать любую технологию, а наоборот, с гордостью демонстрировать ее. Установка началась с 6U настенной стойки, расположенной рядом с видеостеной. 


Установка началась с 6U настенной стойки, расположенной рядом с видеостеной

SHI приняли решение установить систему энкодеров и декодеров WyreStorm серии NetworkHD 400 вместе с сетевым контроллером высокого разрешения. В качестве магистральной линии был установлен коммутатор от Cisco, а iPad Pro использовался для запуска приложения NetworkHD Touch. В качестве рабочих станций использовались шесть 4K дисплеев под управлением двух компьютеров Lenovo Tiny ThinkStation.



SHI приняли решение установить систему энкодеров и декодеров WyreStorm серии NetworkHD 400

Хеннинг добавил: «Использование предыдущей системы доставило нам много неудобств, что повлекло ограниченное использование площадки ЦУС. Но продукция WyreStorm позволила с легкостью разработать решение, которое удовлетворяло нашим потребностям.»

«С предыдущей системой управления нам приходилось бороться, и в конце концов мы перестали ею пользоваться. Мы потратили слишком много человеко-часов на выявление неисправностей и на попытку самостоятельно разобраться в системе. Решение от WyreStorm оказалось вполне логичным,» - констатировал Хеннинг. «Вау-фактором для нас стало то, что управление всем размещаемым контентом происходит одним щелчком пальца на iPad. Настройка была очень легкой и в течение суток мы уже были готовы к запуску. Самым долгим днем для нас был тот, когда мы решились разобраться с нашими кабель-каналами и скрыть их.»


Управление всем размещаемым контентом происходит одним щелчком пальца на iPad

Единственным вызовом во время проекта стало попытка заставить дисплеи работать через последовательный интерфейс передачи данных, но в конечном итоге было решено, что это не является критической проблемой и придумали другой способ управления мониторами.

Тим Хеннинг заключил: «Продукция WyreStorm легка в настройке и в работе. Наша площадка ЦУС теперь выглядит как произведение искусства и работает безупречно. Мы не только будем использовать WyreStorm в наших будущих проекта, но порекомендуем продукцию WyreStorm всем посетителям, кто придет навестить Инновационный центр потребителя от SHI.»
Купить решения AV-over-IP производства WyreStorm вы сможете у официального дистрибьютора – в компании Хай-Тек Медиа.

Купить решения AV-over-IP

Партнеры:  WyreStorm

Другие новости RSS

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

24 ноября 2021

Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.

22 ноября 2021

Модернизации конференц-зала Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»

Зал, вмещающий до 60 гостей, оборудован современным мультимедийным оборудованием Shure, Extron, WyreStorm, Lumens для комфортного проведения деловых мероприятий любого формата.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.