Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

11 ноября 2019

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.
Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

Английская компания-организатор мероприятий Re-Production Productions Ltd предлагает полный спектр услуг для проведения и технического оснащения мероприятий. Re-Production занимается организацией шоу любых масштабов, проводимых в концертных залах, клубах или на открытом воздухе. Комплексные проекты требуют эффективного, высококачественного и универсального оборудования. Именно поэтому владелец и директор Re-Production Эндрю Корриган (Andrew Corrigan) выбрал туровые усилители Linea Research 48M10 и 44M20.

«Мы вышли на Linea Research через других производителей, рекомендовавших их», - уточняет Корриган. «На Linea выбор пал по многим причинам. Не хотелось отходить от старых привычных нам тяжелых усилителей класса Н, но Linea Research обладает действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна. Для нас важно, что мощность не падает, как это было со старыми усилителями; усилители Linea Research без проблем воспроизводят мощные, длинные басовые пассажи. Мы также считаем, что усилители Linea на средних и высоких частотах звучат намного теплее и естественнее, чем другие усилители класса D».

Усилители Linea Research серии 44M оптимизированы для концертного-турового применения и предлагают 4 канала усиления класса D с полным управлением всеми функциями усилителя с передней панели.

В нем присутствует порт Ethernet для удаленного управления и мониторинга работы с PC, есть аналоговые входы, цифровые входы AES3 и опциональные входы Dante/AES67.

Усилители осуществляют точную цифровую обработку сигнала с частотой дискретизации 96 кГц, имеют многополосные эквалайзеры с поддержкой многослойности и секцию защиты акустических систем. Модель 44M20, особенно приглянувшаяся Re-Production, является флагманом серии 44M, она выдает до 5000 Ватт RMS на канал при нагрузке в 2 Ом с 4 одновременно работающими каналами.

Серия 48M – это восьмиканальные модели с аналогичными характеристиками, как у устройств серии 44M. Опять же, Re-Production выбрала флагманскую модель 48M10, мощностью 1250 Вт RMS на канал, которая доступна при работе с нагрузкой в 2 / 4 / 8 Ом при единовременной работе всех 8 каналов.

«Производительность и многофункциональность встроенного блока DSP нас очень впечатлили, - сообщает Корриган. «Мы легко можем подключить все наши различные акустические системы в один рэк с усилителем. Универсальность устройства удивительна; я могу найти все необходимые мне функции – и при этом я знаю, что использую далеко не весь функционал! Мы работаем с акустическими системами Funktion-One, и мне очень нравится возможность использовать крупную звуковую систему всего с одним усилителем».

Усилители Linea Research доказали свою надежность при проведении сложных мероприятий на открытом воздухе.

«Мы использовали их 12 часов подряд в один из самых жарких дней в году на карнавале St.Paul. Несмотря на весьма некачественные источники электропитания на площадке, усилители отработали без каких-либо проблем», - уточняет Корриган. «При этом у нас еще был достаточный запас по мощности.»

При инвестировании в решения Linea Research Корриган ориентировался не только на качество звука, надежность, универсальность, эффективность и функциональность устройств.

«Самый важный аспект заключается в том, что Linea Research – небольшая дружелюбная компания, базирующаяся в Великобритании», - говорит он. «Когда ты им звонишь, тебя узнают, ты получаешь невероятную поддержку и первоклассное обслуживание. Мы планируем удвоить количество усилителей Linea Research на складе в ближайшие несколько месяцев. Мы рады быть частью этой семьи.»

Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Хотите проверить усилители в работе?

Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать усилители в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!

В наличии имеются следующие модели усилителей:

Партнеры:  Linea Research