Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

11 ноября 2019

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.
Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

Английская компания-организатор мероприятий Re-Production Productions Ltd предлагает полный спектр услуг для проведения и технического оснащения мероприятий. Re-Production занимается организацией шоу любых масштабов, проводимых в концертных залах, клубах или на открытом воздухе. Комплексные проекты требуют эффективного, высококачественного и универсального оборудования. Именно поэтому владелец и директор Re-Production Эндрю Корриган (Andrew Corrigan) выбрал туровые усилители Linea Research 48M10 и 44M20.


«Мы вышли на Linea Research через других производителей, рекомендовавших их», - уточняет Корриган. «На Linea выбор пал по многим причинам. Не хотелось отходить от старых привычных нам тяжелых усилителей класса Н, но Linea Research обладает действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна. Для нас важно, что мощность не падает, как это было со старыми усилителями; усилители Linea Research без проблем воспроизводят мощные, длинные басовые пассажи. Мы также считаем, что усилители Linea на средних и высоких частотах звучат намного теплее и естественнее, чем другие усилители класса D».

Усилители Linea Research серии 44M оптимизированы для концертного-турового применения и предлагают 4 канала усиления класса D с полным управлением всеми функциями усилителя с передней панели.


Усилители Linea Research серии 44M оптимизированы для концертного-турового применения

В нем присутствует порт Ethernet для удаленного управления и мониторинга работы с PC, есть аналоговые входы, цифровые входы AES3 и опциональные входы Dante/AES67.

Усилители осуществляют точную цифровую обработку сигнала с частотой дискретизации 96 кГц, имеют многополосные эквалайзеры с поддержкой многослойности и секцию защиты акустических систем. Модель 44M20, особенно приглянувшаяся Re-Production, является флагманом серии 44M, она выдает до 5000 Ватт RMS на канал при нагрузке в 2 Ом с 4 одновременно работающими каналами.


Серия 48M – это восьмиканальные модели с аналогичными характеристиками, как у устройств серии 44M. Опять же, Re-Production выбрала флагманскую модель 48M10, мощностью 1250 Вт RMS на канал, которая доступна при работе с нагрузкой в 2 / 4 / 8 Ом при единовременной работе всех 8 каналов.


«Производительность и многофункциональность встроенного блока DSP нас очень впечатлили, - сообщает Корриган. «Мы легко можем подключить все наши различные акустические системы в один рэк с усилителем. Универсальность устройства удивительна; я могу найти все необходимые мне функции – и при этом я знаю, что использую далеко не весь функционал! Мы работаем с акустическими системами Funktion-One, и мне очень нравится возможность использовать крупную звуковую систему всего с одним усилителем».

Усилители Linea Research доказали свою надежность при проведении сложных мероприятий на открытом воздухе.


«Мы использовали их 12 часов подряд в один из самых жарких дней в году на карнавале St.Paul. Несмотря на весьма некачественные источники электропитания на площадке, усилители отработали без каких-либо проблем», - уточняет Корриган. «При этом у нас еще был достаточный запас по мощности.»

При инвестировании в решения Linea Research Корриган ориентировался не только на качество звука, надежность, универсальность, эффективность и функциональность устройств.


«Самый важный аспект заключается в том, что Linea Research – небольшая дружелюбная компания, базирующаяся в Великобритании», - говорит он. «Когда ты им звонишь, тебя узнают, ты получаешь невероятную поддержку и первоклассное обслуживание. Мы планируем удвоить количество усилителей Linea Research на складе в ближайшие несколько месяцев. Мы рады быть частью этой семьи.»

Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Хотите проверить усилители в работе?


Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать усилители в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!

В наличии имеются следующие модели усилителей:



Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Партнеры:  Linea Research

Другие новости RSS

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.

15 февраля 2021

Презентационная система нового поколения Extron ShareLink Pro 1100

Новая система ShareLink Pro будет поддерживать стандарт передачи Miracast. Уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.