9 января 2019

Прокатная компания Klondike Sound, известный поставщик решений для фолк и джазовых фестивалей в США, выбирает усилители Linea Research. Среди преимуществ отмечены - исключительно качественное звучание, большие мощности и плотность каналов и, конечно же, продвинутые DSP-функции.
Прокатная компания Klondike Sound выбирает усилители Linea Research

Американская прокатная компания Klondike Sound, основанная в 1968 году, является предпочитаемым поставщиком системных решений для фолк и джазовых фестивалей в северо-западном регионе США. Среди фестивалей, с которыми работает Klondike Sound – Newport Folk Festival.

Владельцы компании Джастин Андерсон (Justin Anderson) и Джейсон Рэбойн (Jason Raboin) впервые познакомились с усилителями Linea Research в 2017 году, когда им потребовалась модернизация системы звукоусиления для соответствия требованиям завтрашнего дня. Партнеры используют в основном линейные массивы от L’Acoustics и Fulcrum Acoustic и благодаря последним выбор пал на решения Linea Research.

«Коллеги из Fulcrum Acoustic знали, что мы ищем усилители с возможностью управления с передней панели, а также c широким набором DSP функций, которые необходимы для работы громкоговорителей Fulcrum», - рассказывает Андерсон, - «у нас был ряд требований к усилителям, включающий исключительно качественное звучание, большие мощности и плотность каналов и, конечно же, продвинутые DSP-функции. Кроме того, нам критически важно иметь возможность управления непосредственно с панели усилителя, без необходимости использования компьютера. Серия усилителей Linea Research 44M подошла по всем параметрам.»

Узнать больше об усилителях Linea Research

Прокатная компания Klondike Sound выбирает усилители Linea Research

Андерсон и Рэбойн особенно отмечают усилители Linea Research 44M10. “Мы используем 44M06 для небольших систем и фронт-филлов, 44M20 – для сабвуферов, но 44M10 – это рабочая лошадка для нас. Эти усилители суперэффективны и предлагают сбалансированное соотношение плотности каналов и мощности, а встроенный DSP действительно впечатляет. Нам нравится модульная структура настройки DSP, которая позволяет разделить входные и выходные блоки. Есть великолепный набор всех необходимых фильтров, а FIR фильтры имеют очень низкую задержку, что важно для работы линейных массивов Fulcrum Acoustic,” – отмечает Андерсон.

«Усилители Linea Research серии 44M прекрасно проявили себя в сложных фестивальных условиях, а поддержка со стороны вендора – на самом высоком уровне,» – комментирует Андерсон, - «именно поэтому мы покупаем эти системы и будем дальше инвестировать в решения Linea Research».

Хотите проверить усилители в работе?

Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать усилители в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!

В наличии следующие модели усилителей:
44 C20 Dante,
44 M20 Dante,
48 M10 Dante,
88 C10 Dante.

Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Партнеры:  Linea Research