Прокатная компания Klondike Sound выбирает усилители Linea Research

9 января 2019

Прокатная компания Klondike Sound, известный поставщик решений для фолк и джазовых фестивалей в США, выбирает усилители Linea Research. Среди преимуществ отмечены - исключительно качественное звучание, большие мощности и плотность каналов и, конечно же, продвинутые DSP-функции.
Прокатная компания Klondike Sound выбирает усилители Linea Research

Американская прокатная компания Klondike Sound, основанная в 1968 году, является предпочитаемым поставщиком системных решений для фолк и джазовых фестивалей в северо-западном регионе США. Среди фестивалей, с которыми работает Klondike Sound – Newport Folk Festival.

Владельцы компании Джастин Андерсон (Justin Anderson) и Джейсон Рэбойн (Jason Raboin) впервые познакомились с усилителями Linea Research в 2017 году, когда им потребовалась модернизация системы звукоусиления для соответствия требованиям завтрашнего дня. Партнеры используют в основном линейные массивы от L’Acoustics и Fulcrum Acoustic и благодаря последним выбор пал на решения Linea Research.

«Коллеги из Fulcrum Acoustic знали, что мы ищем усилители с возможностью управления с передней панели, а также c широким набором DSP функций, которые необходимы для работы громкоговорителей Fulcrum», - рассказывает Андерсон, - «у нас был ряд требований к усилителям, включающий исключительно качественное звучание, большие мощности и плотность каналов и, конечно же, продвинутые DSP-функции. Кроме того, нам критически важно иметь возможность управления непосредственно с панели усилителя, без необходимости использования компьютера. Серия усилителей Linea Research 44M подошла по всем параметрам.»

Узнать больше об усилителях Linea Research


Прокатная компания Klondike Sound выбирает усилители Linea Research

Андерсон и Рэбойн особенно отмечают усилители Linea Research 44M10. “Мы используем 44M06 для небольших систем и фронт-филлов, 44M20 – для сабвуферов, но 44M10 – это рабочая лошадка для нас. Эти усилители суперэффективны и предлагают сбалансированное соотношение плотности каналов и мощности, а встроенный DSP действительно впечатляет. Нам нравится модульная структура настройки DSP, которая позволяет разделить входные и выходные блоки. Есть великолепный набор всех необходимых фильтров, а FIR фильтры имеют очень низкую задержку, что важно для работы линейных массивов Fulcrum Acoustic,” – отмечает Андерсон.

«Усилители Linea Research серии 44M прекрасно проявили себя в сложных фестивальных условиях, а поддержка со стороны вендора – на самом высоком уровне,» – комментирует Андерсон, - «именно поэтому мы покупаем эти системы и будем дальше инвестировать в решения Linea Research».

Хотите проверить усилители в работе?

Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать усилители в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!

В наличии следующие модели усилителей:
44 C20 Dante,
44 M20 Dante,
48 M10 Dante,
88 C10 Dante.

Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Партнеры:  Linea Research

Другие новости RSS

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

24 ноября 2021

Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.

22 ноября 2021

Модернизации конференц-зала Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»

Зал, вмещающий до 60 гостей, оборудован современным мультимедийным оборудованием Shure, Extron, WyreStorm, Lumens для комфортного проведения деловых мероприятий любого формата.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.