Проекторы Hitachi проиллюстрировали историю Ferrari в лондонском Музее дизайна

3 Октября 2018

В Ferrari решили по случаю своего 70-летия устроить в Музее дизайна ни на что не похожую выставку, получившую название «Под кожей». С помощью проекторов Hitachi на стены музея проецировались  визуальные образы, оставляющие по-настоящему завораживающее впечатление.
Проекторы Hitachi проиллюстрировали историю Ferrari в лондонском Музее дизайна

Выставка, проходившая с 17 ноября по 18 апреля, стала первой в своем роде за пределами музея Ferrari в итальянском Маранелло и продемонстрировала легендарные модели с шокирующей стоимостью в 140 млн фунтов стерлингов.

С помощью различных проекторов Hitachi на стены музея проецировалось большое количество визуальных образов, оставлявших по-настоящему завораживающее впечатление. Посетители получали возможность знакомиться с иллюстрированной историей Ferrari 70-х начиная с обзора различных вариантов дизайна до понимания технических процессов.

В течение полугода выставка открывала свои двери ежедневно с 10 до 18, что требовало от проекторов высокой надежности в сочетании с низкой обслуживаемостью. Мы понимали это за счет наших экспертных познаний в новых передовых технологиях, что сделало Hitachi партнером, как нельзя более подходящим для сотрудничества при создании столь экстраординарного события.


Проекторы Hitachi проиллюстрировали историю Ferrari в лондонском Музее дизайна

По завершении длительных переговоров с Музеем дизайна, призванных прояснить задачи выставки, высококвалифицированная команда специалистов Hitachi выразила готовность использовать их экспертные рекомендации и указания для определения того, какие именно проекторы могли бы быть оптимальными для данного помещения при успешном сочетании этого с достижением желаемых результатов.

В результате для установки использовались три модели проекторов. Данные модели были выбраны исходя из времени надежной непрерывной работы при низкой потребности в обслуживании.

  • 1 x LP-WU3500 — модель со светодиодным источником света, отличающаяся исключительной надежностью и низкой потребностью в обслуживании при длительном непрерывном использовании.
  • 4 x LP-WU9750B — модель с лазерным источником света также не требует частого обслуживания. Проектор может оборудоваться дополнительными линзами, позволяющими гибко настраивать расположение устройства. С линзами Ultra Short Throw FL-920 в одной установке специалисты добились очень малой дистанции (1,45 м), при которой создавался желаемый размер экрана — 200".
  • 1 x CP-WU8700W — эта модель может программироваться с помощью встроенного планировщика, делающего ее идеальной для использования в данных условиях.

В результате для установки использовались три модели проекторов

Для длительного непрерывного использования наиболее подходят проекторы с светодиодным и лазерным источниками света, поскольку способны функционировать 24 часа в сутки при минимальном обслуживании. В данном случае надежность являлась принципиальным моментом из-за престижности и значительной популярности выставки с ожидаемым большим наплывом посетителей. Как Ferrari, так и Музей дизайна хотели бы иметь уверенность в постоянной и эффективной работе проекторов, от которых рассчитывали получить заявленные высококачественные показатели.

Вместе с тем одной из главных проблем была невозможность вешать проекторы непосредственно над представленными на выставке автомобилями из-за огромной стоимости последних.

Чтобы преодолеть эту сложность и при этом достичь желаемых результатов, в модель LP-WU9750B установили соответствующие линзы, увеличившие эффективность и свойства, необходимые для создания привлекательных образов.

На сегодняшний день эта выставка в Музее дизайна стала наиболее крупной и успешной, собрав на данное исключительно престижное представление более 100 тыс. посетителей.

«Проекторы Hitachi оказались очень надежными, и мы рады отметить, что все 6 месяцев они ни дня не стояли без дела, — говорит Бен Уайт, старший менеджер по проектам Музея дизайна. — Нас также порадовало, что они были просты в использовании, а используемый нами контент показывался ярко, четко и точно. И получившийся конечный результат оказал на нас гораздо большее воздействие, чем мы могли когда-либо вообразить».

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Hitachi, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору проекционных систем.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.