Проекторы Hitachi проиллюстрировали историю Ferrari в лондонском Музее дизайна

3 Октября 2018

В Ferrari решили по случаю своего 70-летия устроить в Музее дизайна ни на что не похожую выставку, получившую название «Под кожей». С помощью проекторов Hitachi на стены музея проецировались  визуальные образы, оставляющие по-настоящему завораживающее впечатление.
Проекторы Hitachi проиллюстрировали историю Ferrari в лондонском Музее дизайна

Выставка, проходившая с 17 ноября по 18 апреля, стала первой в своем роде за пределами музея Ferrari в итальянском Маранелло и продемонстрировала легендарные модели с шокирующей стоимостью в 140 млн фунтов стерлингов.

С помощью различных проекторов Hitachi на стены музея проецировалось большое количество визуальных образов, оставлявших по-настоящему завораживающее впечатление. Посетители получали возможность знакомиться с иллюстрированной историей Ferrari 70-х начиная с обзора различных вариантов дизайна до понимания технических процессов.

В течение полугода выставка открывала свои двери ежедневно с 10 до 18, что требовало от проекторов высокой надежности в сочетании с низкой обслуживаемостью. Мы понимали это за счет наших экспертных познаний в новых передовых технологиях, что сделало Hitachi партнером, как нельзя более подходящим для сотрудничества при создании столь экстраординарного события.


Проекторы Hitachi проиллюстрировали историю Ferrari в лондонском Музее дизайна

По завершении длительных переговоров с Музеем дизайна, призванных прояснить задачи выставки, высококвалифицированная команда специалистов Hitachi выразила готовность использовать их экспертные рекомендации и указания для определения того, какие именно проекторы могли бы быть оптимальными для данного помещения при успешном сочетании этого с достижением желаемых результатов.

В результате для установки использовались три модели проекторов. Данные модели были выбраны исходя из времени надежной непрерывной работы при низкой потребности в обслуживании.

  • 1 x LP-WU3500 — модель со светодиодным источником света, отличающаяся исключительной надежностью и низкой потребностью в обслуживании при длительном непрерывном использовании.
  • 4 x LP-WU9750B — модель с лазерным источником света также не требует частого обслуживания. Проектор может оборудоваться дополнительными линзами, позволяющими гибко настраивать расположение устройства. С линзами Ultra Short Throw FL-920 в одной установке специалисты добились очень малой дистанции (1,45 м), при которой создавался желаемый размер экрана — 200".
  • 1 x CP-WU8700W — эта модель может программироваться с помощью встроенного планировщика, делающего ее идеальной для использования в данных условиях.

В результате для установки использовались три модели проекторов

Для длительного непрерывного использования наиболее подходят проекторы с светодиодным и лазерным источниками света, поскольку способны функционировать 24 часа в сутки при минимальном обслуживании. В данном случае надежность являлась принципиальным моментом из-за престижности и значительной популярности выставки с ожидаемым большим наплывом посетителей. Как Ferrari, так и Музей дизайна хотели бы иметь уверенность в постоянной и эффективной работе проекторов, от которых рассчитывали получить заявленные высококачественные показатели.

Вместе с тем одной из главных проблем была невозможность вешать проекторы непосредственно над представленными на выставке автомобилями из-за огромной стоимости последних.

Чтобы преодолеть эту сложность и при этом достичь желаемых результатов, в модель LP-WU9750B установили соответствующие линзы, увеличившие эффективность и свойства, необходимые для создания привлекательных образов.

На сегодняшний день эта выставка в Музее дизайна стала наиболее крупной и успешной, собрав на данное исключительно престижное представление более 100 тыс. посетителей.

«Проекторы Hitachi оказались очень надежными, и мы рады отметить, что все 6 месяцев они ни дня не стояли без дела, — говорит Бен Уайт, старший менеджер по проектам Музея дизайна. — Нас также порадовало, что они были просты в использовании, а используемый нами контент показывался ярко, четко и точно. И получившийся конечный результат оказал на нас гораздо большее воздействие, чем мы могли когда-либо вообразить».

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Hitachi, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору проекционных систем.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.