28 Августа 2018

Передовые технологии в центре Shure в Чикаго

Новый высокотехнологичный офис контрастно отличается от офиса со скромным фасадом на Уэллс Стрит Несколько лет назад в компании Shure появилась идея открыть небольшой офис с конференц-залом, переговорной комнатой и рабочим пространством для персонала в пригороде Чикаго. Но благодаря корпоративному росту компания открыла новый офис площадью 35 000 квадратных футов в здании The National в центре города спустя два года. И этот офис намного превзошел изначальный план.

Офис расположен на расстоянии всего в четыре с половиной дома от первого офиса Shure, который находился в районе Чикаго-Луп по адресу 19 South Wells Street. Новый офис в центре Чикаго вмещает до 150 сотрудников из отделов продаж, продвижения, маркетинга и службы поддержки клиентов. В нем также расположился передовой Центр Обслуживания Клиентов.

Новая глава в истории Shure

Новый высокотехнологичный офис контрастно отличается от офиса со скромным фасадом на Уэллс Стрит и показывает насколько далеко продвинулась компания Shure с момента основания в 1925 году. Технологии, которые используются в центре Shure, отражают большие планы компании.

Офис Shure занимает целый этаж в здании The National. Здание было построено в 1906 году и полностью отреставрировано девелопером BlueStar Properties, компанией с внушительным списком арендаторов из сферы музыкального, развлекательного и высокотехнологичного бизнеса. Атмосфера в здании и энергия, а также центральное месторасположение не позволили устоять компании Shure.

Главный на сцене: Центр Обслуживания Клиентов

Если и есть жемчужина в короне Чикаго, то это непременно Центр Обслуживания Клиентов Shure. Это пространство спроектировано так, чтобы показать работу решений Shure в реальных условиях. Спектр представленного оборудования обширен, среди решений - потолочные микрофонные массивы MXA910, настольные микрофонные массивы MXA310 и процессоры для аудиоконференций P300-IMX. Главная задача центра - создание идеальных условий для клиентов и интеграторов, в которых можно ознакомиться с оборудованием Shure. Иронично, но эта задача привнесла свой ряд сложностей.

Главный на сцене: Центр Обслуживания Клиентов Shure

После проведения тендера на инсталляционные работы среди лидирующих системных интеграторов была выбрана компания AVI-SPL из города Тампа. С самого начала было очевидно, что в компании AVI-SPL разделяют видение Shure и придают значение чикагским корня компании. «С первых шагов мы отталкивались от чикагского наследия Shure, - рассказывает Шон Баркмэн (Shaun Barkman), менеджер по работе с глобальными клиентами AVI-SPL, - и следовали взыскательным стандартам компании».

В качестве AV-консультанта была привлечена компания Waveguide, а консультантом по акустике стала компания Arup.

С другой стороны

Перед установкой оборудования компания Shure столкнулась с рядом сложностей, связанных с архитектурой и расположением здания 1906 года. Здание The National имеет очень высокие потолки, которые, безусловно, влияют на акустику. В дополнение к этому Чикагский офис Shure расположен на четвертом этаже, где городской шум и звуки транспорта являются немаловажными факторами. И самое важное: расположение в деловом центре Чикаго означало, что Shure придется столкнуться со сложной, загруженной радиочастотной обстановкой.

«Процесс работы над проектом был очень приятен для меня, – рассказывает Джим Шанц (Jim Schanz), руководитель Подразделения Профессиональных Систем Shure, - Я мог видеть развитие проекта с другой стороны. На этапе проектирования пространства мы столкнулись с теми же сложностями, с которыми сталкиваются наши клиенты. Мы сделали перепланировку, выполнили акустическую отделку помещений и установили подвесные потолки для создания благоприятных условий работы. Передовые технологии Shure помогли нам разрешить сложности со звуком, возникающие в связи с архитектурой исторического здания. Результаты, на наш взгляд, впечатляют.»

Открыт для бизнеса

После двух лет планирования и одного года реновации пространства в новый офис Shure открыл двери для клиентов, интеграторов и партнеров в центре Чикаго. «Это действительно особенное место, в котором можно ознакомиться с первоклассными инженерными и технологическими решениями Shure в реальной работе», – отмечает Баркман.

Новым центром Shure в Чикаго гордятся и в головном офисе в Найлсе, и в глобальных офисах Shure. Возможности центра обширны – это и качественная демонстрация решений и возможность принимать артистов в этой бьющей ключом части города.

«Мы надеемся, что новый офис Shure в Чикаго станет центральным хабом для клиентов, интеграторов и наших сотрудников.» – комментирует Шанц.

Оригинал статьи: http://blog.shure.com