28 Августа 2017

В качестве студийного микрофона для спикеров компания Хай-Тек Медиа предоставила новейший Shure Microflex™ Advance™ MXA910. Этот микрофонный массив позволил избавиться от петличных микрофонов и радиопередатчиков у гостей и значительно упростить подготовку команды к эфиру.
Озвучивание вебинара AV Focus с Shure Microflex™ Advance™

23 августа прошла онлайн презентация новинок, которые будут демонстрироваться на московском мероприятии AV Focus в сентябре. Инновационные решения для про интеграторов представили компании Хай-Тек Медиа, BenQ, TegraTech, iiyama, Canon, Crestron, Bose, AVS.

В качестве студийного микрофона для спикеров компания «Хай-Тек Медиа» предоставила новейший Shure Microflex™ Advance™ MXA910. Этот микрофонный массив позволил избавиться от петличных микрофонов и радиопередатчиков у гостей и значительно упростить подготовку команды к эфиру. Ведущий и гости студии оценили удобство этой системы – смену спикеров и перемещение по студии без сложного переключения радиосистем, свободу от направленности петличных микрофонов.

От организатора:

«Прошедшее мероприятие — это новый для нас опыт. Оно прошло в формате дискуссионного клуба, а это означает, что в эфире должно было быть много гостей.

Озвучивание вебинара AV Focus с Shure Microflex™ Advance™

В классическом варианте нам пришлось бы вешать на каждого гостя микрофон-петличку, что достаточно сложно и дорого. И тогда мы решили попробовать Microflex, просто положив его на подиум перед диваном, на котором должны были размещаться гости эфира. И — Microflex превзошел все наши ожидания. Качества звука более чем достаточно для эфирного вещания в интернете.

И вместе с этим Microflex дает невероятную свободу. Наши гости просто приходили, садились на диван и общались, словно это не эфир, а обычная беседа. Такой уровень свободы при таком качестве — это действительно что-то новое в области микрофонных технологий.»

Александр Хорев
Ведущий онлайн-трансляций AV-клуба

Стандартная схема инсталляции микрофонного массива Shure Microflex™ Advance™ – на потолке конференц-зала или переговорной комнаты. Настраиваемые 8 лучей микрофонов чётко снимают голос каждого спикера. Встроенный процессор Shure IntelliMix® работает как автомикшер, далее сигнал передаётся по протоколу Dante по сети Ethernet. Конвертером из Dante в аналоговый сигнал стал процессор Biamp TesiraForte CI.

Размер микрофонного массива Shure MXA910 60х60 см - специально для установки в потолок из плит типа «армстронг». А 3 стандартных цвета и возможность покраски сделает монтаж незаметным для самых ответственных инсталляций.

Узнайте больше о возможностях Shure Microflex™ Advance™ на сайте Хай-Тек Медиа:

Shure MXA910.

Попробуйте новый микрофонный массив и другие новинки в деле 6 сентября в Москве. Регистрация на AV Focus по ссылке:

Зарегистрироваться

Узнать подробную информации о микрофонных решениях Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure