Озвучивание вебинара AV Focus с Shure Microflex™ Advance™

28 Августа 2017

В качестве студийного микрофона для спикеров компания Хай-Тек Медиа предоставила новейший Shure Microflex™ Advance™ MXA910. Этот микрофонный массив позволил избавиться от петличных микрофонов и радиопередатчиков у гостей и значительно упростить подготовку команды к эфиру.
Озвучивание вебинара AV Focus с Shure Microflex™ Advance™

23 августа прошла онлайн презентация новинок, которые будут демонстрироваться на московском мероприятии AV Focus в сентябре. Инновационные решения для про интеграторов представили компании Хай-Тек Медиа, BenQ, TegraTech, iiyama, Canon, Crestron, Bose, AVS.

В качестве студийного микрофона для спикеров компания «Хай-Тек Медиа» предоставила новейший Shure Microflex™ Advance™ MXA910. Этот микрофонный массив позволил избавиться от петличных микрофонов и радиопередатчиков у гостей и значительно упростить подготовку команды к эфиру. Ведущий и гости студии оценили удобство этой системы – смену спикеров и перемещение по студии без сложного переключения радиосистем, свободу от направленности петличных микрофонов.

От организатора:

«Прошедшее мероприятие — это новый для нас опыт. Оно прошло в формате дискуссионного клуба, а это означает, что в эфире должно было быть много гостей.

Озвучивание вебинара AV Focus с Shure Microflex™ Advance™

В классическом варианте нам пришлось бы вешать на каждого гостя микрофон-петличку, что достаточно сложно и дорого. И тогда мы решили попробовать Microflex, просто положив его на подиум перед диваном, на котором должны были размещаться гости эфира. И — Microflex превзошел все наши ожидания. Качества звука более чем достаточно для эфирного вещания в интернете.

И вместе с этим Microflex дает невероятную свободу. Наши гости просто приходили, садились на диван и общались, словно это не эфир, а обычная беседа. Такой уровень свободы при таком качестве — это действительно что-то новое в области микрофонных технологий.»

Александр Хорев
Ведущий онлайн-трансляций AV-клуба

Стандартная схема инсталляции микрофонного массива Shure Microflex™ Advance™ – на потолке конференц-зала или переговорной комнаты. Настраиваемые 8 лучей микрофонов чётко снимают голос каждого спикера. Встроенный процессор Shure IntelliMix® работает как автомикшер, далее сигнал передаётся по протоколу Dante по сети Ethernet. Конвертером из Dante в аналоговый сигнал стал процессор Biamp TesiraForte CI.

Размер микрофонного массива Shure MXA910 60х60 см - специально для установки в потолок из плит типа «армстронг». А 3 стандартных цвета и возможность покраски сделает монтаж незаметным для самых ответственных инсталляций.

Узнайте больше о возможностях Shure Microflex™ Advance™ на сайте Хай-Тек Медиа:

Shure MXA910.

Попробуйте новый микрофонный массив и другие новинки в деле 6 сентября в Москве. Регистрация на AV Focus по ссылке:

Зарегистрироваться

Узнать подробную информации о микрофонных решениях Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Другие новости RSS

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

5 марта 2019

Два усилителя Linea Research для озвучивания клуба Bacchus на 500 мест

Для знаменитого пивного клуба «Bacchus Bar & Club», расположенного в Бишопс-Стортфорд (недалеко от Лондона), компанией XS Audio Visual был реализован масштабный проект по замене звукового и осветительного оборудования на более мощное, для чего потребовалось всего лишь два 4-канальных усилителя Linea Research, компактно разместившихся в рэковой стойке.

1 марта 2019

Идеальный звук K-array для роскошного отеля сети Mariott

В рамках проекта оснащения AV-оборудованием 5-звездочного отеля Westin двум открытым площадкам потребовалось звуковое решение, которое соответствовало бы сложным физическим ограничениям объекта.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.