Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

2 июля 2020

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.
Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Крупнейшая в Норвегии телекоммуникационная компания Telenor со штаб-квартирой в Форнебу в ходе модернизации заменила систему отображения информации на масштабную видеостену из 40 ЖК-экранов, диагональю 55” каждый. Ранее трансляция видеоконтента осуществлялась посредством трех проекторов. Инсталляцию выполнил норвежский интегратор TechVision.

Комментирует Рольф Эрик Лейстад, технический менеджер TechVision:

«Мы выбрали систему креплений ConnexSys от компании Chief, зная о ее гибком функционале, простоте монтажа и лёгкости в обслуживании. В создании подобной видеостены, размерами 10 х 4 экрана, это было особенно важно».


Chief, Telenor, крепление

Линейка кронштейнов ConnexSys, предназначенная для удержания видеостен, обеспечивает возможность последовательного выравнивания каждого ряда с использованием опорных направляющих (strut channel) для стыковки нескольких креплений в одну систему. Решением послужила безрельсовая модель LVSXU, позволяющая напрямую присоединять крепления к стандартным 41-мм монтажным профилям. Отсутствие собственных рельс и фирменная возможность стыковки позволили интеграторам сначала смонтировать длинные ряды направляющих, а затем быстро установить на них кронштейны.

Крепления ConnexSys обеспечили идеальное выравнивание для поверхности видеостены, сняв необходимость отдельной горизонтальной калибровки или использования специальных монтажных прокладок. Результатом работы стала ровная видеостена с высоким разрешением и яркостью, обеспечивающая превосходный обзор и эффективную совместную работу.


Chief, Telenor, видеостена

«Гибкость системы ConnexSys обеспечила простое и точное выравнивание - именно то, что нам нужно для крупномасштабной системы. Легкий доступ для обслуживания и прокладки кабелей был отличным бонусом».

- Рольд Эрик Лейстанд, технический менеджер TechVision

LVSXU

LVSXU

Система для крепления видеостен в ландшафтной ориентации без рельс ConnexSys. Позволяет устанавливать кронштейн отдельно, так и в цепь, сокращая время монтажа.

Система для крепления видеостен
без рельс ConnexSys LVSXU

Компания «Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор бренда CHIEF.

Мы разрабатываем решения для вашего бизнеса.

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  CHIEF

Другие новости RSS

18 июня 2021

DynamicX2Talk в переговорной Stibbe, Амстердам

Монитор DynamicX2Talk украсил офис одной из самых известных юридических фирм в Амстердаме, где работают 205 юристов, в том числе 39 партнеров, обслуживающий клиентов в странах Бенилюкса и во всем мире.

17 июня 2021

Акция на проекторы Digital Projection

С 15 июня на лазерные проекторы Digital Projection действуют специальные цены. Успейте приобрести более яркий проектор по цене младшей модели!

17 июня 2021

Безупречный звук конкурса Евровидение 2021 обеспечила радиосистема Axient® Digital

Голландская компания Ampco Flashlight озвучила Евровидение 2021 при помощи цифровой беспроводной системы Axient® от Shure.

16 июня 2021

Новый усилитель Extron с DSP и поддержкой передачи звука по сети Dante

Компания Extron представляет NetPA U 1004 – четырёхканальный усилитель с выходной мощностью по 100 Вт на канал с DSP и поддержкой передачи аудио по сети Dante. Новинка доступна для заказа в «Хай-Тек Медиа».

15 июня 2021

Shure предлагает законченную систему для конференцсвязи — Microflex Ecosystem

Экосистема Microflex от Shure предлагает полный сетевой портфель для проведения встреч, конференций и совместной работы, соответствующий самым сложным условиям помещения и требованиям клиентов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.