Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

15 Января 2019

«Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени», - рассказывает  звукоинженер прокатной компании.
Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

Одно из самых посещаемых новогодних шоу России «Ну, погоди! Поймай звезду» прошло в Санкт-Петербурге в период с 30 декабря 2018 по 6 января 2019 года в многофункциональном комплексе «М-1 Арена». Увлекательное шоу с загадками и головоломками, а также масштабное театрализованное представление принесло  массу положительных эмоций юным зрителям и их родителям в период новогодних праздников.  В шоу приняли участие 50 артистов, были задействованы более 300 костюмов, движущиеся декорации и спецэффекты, а маленькие гости представления также были незаменимыми участниками истории.

Организатором шоу стала петербургская компания PMI, а одним из технических партнеров мероприятия выступила прокатная компания «РЕГО», которая предоставила парк радиосистем Shure.


Shure на представлении Ну, погоди!

«Новогодние праздники - это, пожалуй, самый высокий сезон. Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени при помощи программного обеспечения Shure Wireless Workbench.» - рассказывает Михаил Чекмарев, звукоинженер прокатной компании “РЕГО”, - «В рамках проекта "Ну, погоди. Поймай звезду" в Санкт-Петербурге мы использовали 12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих, а за дистрибуцию радиосигнала отвечали сплиттеры Shure UA844SWB с антеннами RF Venue CP-Beam. С Shure все прошло гладко - довольны мы, наши заказчики и, главное, зрители.»
Узнать больше о радиосистемах Shure QLXD

Радиосистема Shure QLXD - рабочая лошадка для прокатных компаний

В спектакле использовали 12 бодипаков Shure QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

Радиосистемы Shure QLXD вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора Shure. Мы предоставляем специальные условия для прокатных компаний на покупку решений Shure.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

15 июля 2020

Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G от производителя профессиональных систем отображения с мировым именем уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 июля 2020

Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.