Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

15 января 2019

«Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени», - рассказывает  звукоинженер прокатной компании.
Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

Одно из самых посещаемых новогодних шоу России «Ну, погоди! Поймай звезду» прошло в Санкт-Петербурге в период с 30 декабря 2018 по 6 января 2019 года в многофункциональном комплексе «М-1 Арена». Увлекательное шоу с загадками и головоломками, а также масштабное театрализованное представление принесло  массу положительных эмоций юным зрителям и их родителям в период новогодних праздников.  В шоу приняли участие 50 артистов, были задействованы более 300 костюмов, движущиеся декорации и спецэффекты, а маленькие гости представления также были незаменимыми участниками истории.

Организатором шоу стала петербургская компания PMI, а одним из технических партнеров мероприятия выступила прокатная компания «РЕГО», которая предоставила парк радиосистем Shure.


Shure на представлении Ну, погоди!

«Новогодние праздники - это, пожалуй, самый высокий сезон. Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени при помощи программного обеспечения Shure Wireless Workbench.» - рассказывает Михаил Чекмарев, звукоинженер прокатной компании “РЕГО”, - «В рамках проекта "Ну, погоди. Поймай звезду" в Санкт-Петербурге мы использовали 12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих, а за дистрибуцию радиосигнала отвечали сплиттеры Shure UA844SWB с антеннами RF Venue CP-Beam. С Shure все прошло гладко - довольны мы, наши заказчики и, главное, зрители.»
Узнать больше о радиосистемах Shure QLXD

Радиосистема Shure QLXD - рабочая лошадка для прокатных компаний

В спектакле использовали 12 бодипаков Shure QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

Радиосистемы Shure QLXD вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора Shure. Мы предоставляем специальные условия для прокатных компаний на покупку решений Shure.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.

15 февраля 2021

Презентационная система нового поколения Extron ShareLink Pro 1100

Новая система ShareLink Pro будет поддерживать стандарт передачи Miracast. Уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.