Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

15 Января 2019

«Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени», - рассказывает  звукоинженер прокатной компании.
Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

Одно из самых посещаемых новогодних шоу России «Ну, погоди! Поймай звезду» прошло в Санкт-Петербурге в период с 30 декабря 2018 по 6 января 2019 года в многофункциональном комплексе «М-1 Арена». Увлекательное шоу с загадками и головоломками, а также масштабное театрализованное представление принесло  массу положительных эмоций юным зрителям и их родителям в период новогодних праздников.  В шоу приняли участие 50 артистов, были задействованы более 300 костюмов, движущиеся декорации и спецэффекты, а маленькие гости представления также были незаменимыми участниками истории.

Организатором шоу стала петербургская компания PMI, а одним из технических партнеров мероприятия выступила прокатная компания «РЕГО», которая предоставила парк радиосистем Shure.


Shure на представлении Ну, погоди!

«Новогодние праздники - это, пожалуй, самый высокий сезон. Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени при помощи программного обеспечения Shure Wireless Workbench.» - рассказывает Михаил Чекмарев, звукоинженер прокатной компании “РЕГО”, - «В рамках проекта "Ну, погоди. Поймай звезду" в Санкт-Петербурге мы использовали 12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих, а за дистрибуцию радиосигнала отвечали сплиттеры Shure UA844SWB с антеннами RF Venue CP-Beam. С Shure все прошло гладко - довольны мы, наши заказчики и, главное, зрители.»
Узнать больше о радиосистемах Shure QLXD

Радиосистема Shure QLXD - рабочая лошадка для прокатных компаний

В спектакле использовали 12 бодипаков Shure QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

Радиосистемы Shure QLXD вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора Shure. Мы предоставляем специальные условия для прокатных компаний на покупку решений Shure.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.