Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

15 Января 2019

«Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени», - рассказывает  звукоинженер прокатной компании.
Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

Одно из самых посещаемых новогодних шоу России «Ну, погоди! Поймай звезду» прошло в Санкт-Петербурге в период с 30 декабря 2018 по 6 января 2019 года в многофункциональном комплексе «М-1 Арена». Увлекательное шоу с загадками и головоломками, а также масштабное театрализованное представление принесло  массу положительных эмоций юным зрителям и их родителям в период новогодних праздников.  В шоу приняли участие 50 артистов, были задействованы более 300 костюмов, движущиеся декорации и спецэффекты, а маленькие гости представления также были незаменимыми участниками истории.

Организатором шоу стала петербургская компания PMI, а одним из технических партнеров мероприятия выступила прокатная компания «РЕГО», которая предоставила парк радиосистем Shure.


Shure на представлении Ну, погоди!

«Новогодние праздники - это, пожалуй, самый высокий сезон. Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени при помощи программного обеспечения Shure Wireless Workbench.» - рассказывает Михаил Чекмарев, звукоинженер прокатной компании “РЕГО”, - «В рамках проекта "Ну, погоди. Поймай звезду" в Санкт-Петербурге мы использовали 12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих, а за дистрибуцию радиосигнала отвечали сплиттеры Shure UA844SWB с антеннами RF Venue CP-Beam. С Shure все прошло гладко - довольны мы, наши заказчики и, главное, зрители.»
Узнать больше о радиосистемах Shure QLXD

Радиосистема Shure QLXD - рабочая лошадка для прокатных компаний

В спектакле использовали 12 бодипаков Shure QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

Радиосистемы Shure QLXD вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора Shure. Мы предоставляем специальные условия для прокатных компаний на покупку решений Shure.

Другие новости RSS

31 марта 2020

Hi-Tech Media приглашает на вебинары WyreStorm

WyreStorm организует серию бесплатных вебинаров о коммутации. Коллеги подведут итоги ISE2020, расскажут об AVoIP и HDMI 2.1, а также представят фирменные решения в 2020 году.

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им. Д.И. Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.

20 марта 2020

Изменение цен на оборудование Bosch, Yamaha, Sharp и LG с 1 апреля 2020 года

Изменения цен не коснутся заказов, зарегистрированных у нас до 30 марта 2020 года включительно. Успейте зафиксировать цены!


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.