Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

15 января 2019

«Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени», - рассказывает  звукоинженер прокатной компании.
Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

Одно из самых посещаемых новогодних шоу России «Ну, погоди! Поймай звезду» прошло в Санкт-Петербурге в период с 30 декабря 2018 по 6 января 2019 года в многофункциональном комплексе «М-1 Арена». Увлекательное шоу с загадками и головоломками, а также масштабное театрализованное представление принесло  массу положительных эмоций юным зрителям и их родителям в период новогодних праздников.  В шоу приняли участие 50 артистов, были задействованы более 300 костюмов, движущиеся декорации и спецэффекты, а маленькие гости представления также были незаменимыми участниками истории.

Организатором шоу стала петербургская компания PMI, а одним из технических партнеров мероприятия выступила прокатная компания «РЕГО», которая предоставила парк радиосистем Shure.


Shure на представлении Ну, погоди!

«Новогодние праздники - это, пожалуй, самый высокий сезон. Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени при помощи программного обеспечения Shure Wireless Workbench.» - рассказывает Михаил Чекмарев, звукоинженер прокатной компании “РЕГО”, - «В рамках проекта "Ну, погоди. Поймай звезду" в Санкт-Петербурге мы использовали 12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих, а за дистрибуцию радиосигнала отвечали сплиттеры Shure UA844SWB с антеннами RF Venue CP-Beam. С Shure все прошло гладко - довольны мы, наши заказчики и, главное, зрители.»
Узнать больше о радиосистемах Shure QLXD

Радиосистема Shure QLXD - рабочая лошадка для прокатных компаний

В спектакле использовали 12 бодипаков Shure QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

12 бодипаков QLXD1 с гарнитурами DPA 4088F для актеров и ведущих

Радиосистемы Shure QLXD вы можете приобрести в компании Хай-Тек Медиа, как у официального дистрибьютора Shure. Мы предоставляем специальные условия для прокатных компаний на покупку решений Shure.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.