14 Ноября 2016

Мультимедийная конференц-система Dicentis Bosch обеспечивает проведение парламетских заседаний в Палате представителей Республики Индонезии, где одновременно присутствует до 560 членов Парламента.
Мультимедийная конференц-система Bosch в Индонезийском Парламенте

Dewan Perwakilan Rakyat (DPR-RI) или Совет Народных Представителей является одним из двух избранных законодательных собраний в Индонезии, также известный как Палата представителей Республики Индонезии. Это мультифункциональное учреждение занимает одно из самых больших зданий в правительстве Индонезии.

Заседания с 560 членами парламента требуют системы конференц-связи высокого качества, которая обеспечивала бы проведение конференций c четким, качественным звуком и бесперебойной работой. Кроме того, система управления конференцией должна учитывать перерывы или поток нерегулярной связи.

Для обеспечения проведения заседаний на самом высоком уровне были установлены 560 мультимедийных конференц-устройств системы Dicentis (DCN Multimedia), девять купольных конференц-камер Bosch высокого разрешения с функцией автоматического управления камерами, система звукоусиления с использованием акустических систем Electro-Voice, усилителей мощности, сабвуферов и беспроводной микрофонной системы.

Благодаря установке нового звукового оборудования Совет Народных Представителей наслаждается улучшенными условиями для проведения парламентских заседаний. Функция управления очередью на выступление мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia от Bosch обеспечивает лучший поток выступлений для наиболее эффективного проведения заседаний. Более того, с возможностью видеть имена выступающих на экране участники могут определить, кто говорит в данный момент, и когда их очередь выступать.

Конференц-система Dicentis