Мультимедийная конференц-система Bosch в Индонезийском Парламенте

14 Ноября 2016

Мультимедийная конференц-система Dicentis Bosch обеспечивает проведение парламетских заседаний в Палате представителей Республики Индонезии, где одновременно присутствует до 560 членов Парламента.
Мультимедийная конференц-система Bosch в Индонезийском Парламенте

Dewan Perwakilan Rakyat (DPR-RI) или Совет Народных Представителей является одним из двух избранных законодательных собраний в Индонезии, также известный как Палата представителей Республики Индонезии. Это мультифункциональное учреждение занимает одно из самых больших зданий в правительстве Индонезии.

Заседания с 560 членами парламента требуют системы конференц-связи высокого качества, которая обеспечивала бы проведение конференций c четким, качественным звуком и бесперебойной работой. Кроме того, система управления конференцией должна учитывать перерывы или поток нерегулярной связи.


Для обеспечения проведения заседаний на самом высоком уровне были установлены 560 мультимедийных конференц-устройств системы Dicentis (DCN Multimedia), девять купольных конференц-камер Bosch высокого разрешения с функцией автоматического управления камерами, система звукоусиления с использованием акустических систем Electro-Voice, усилителей мощности, сабвуферов и беспроводной микрофонной системы.

Благодаря установке нового звукового оборудования Совет Народных Представителей наслаждается улучшенными условиями для проведения парламентских заседаний. Функция управления очередью на выступление мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia от Bosch обеспечивает лучший поток выступлений для наиболее эффективного проведения заседаний. Более того, с возможностью видеть имена выступающих на экране участники могут определить, кто говорит в данный момент, и когда их очередь выступать.

Конференц-система Dicentis


Мультимедийная конференц-система Bosch в Индонезийском Парламенте

Другие новости RSS

2 апреля 2020

Ультракомпактная музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias

В популярный испанский ресторан San Matias с полувековой историей интегрировали систему фоновой музыки скрытой установки от Yamaha.

31 марта 2020

Hi-Tech Media приглашает на вебинары WyreStorm

WyreStorm организует серию бесплатных вебинаров о коммутации. Коллеги подведут итоги ISE2020, расскажут об AVoIP и HDMI 2.1, а также представят фирменные решения в 2020 году.

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им. Д.И. Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.