Мультимедийная конференц-система Bosch в Индонезийском Парламенте

14 ноября 2016

Мультимедийная конференц-система Dicentis Bosch обеспечивает проведение парламетских заседаний в Палате представителей Республики Индонезии, где одновременно присутствует до 560 членов Парламента.
Мультимедийная конференц-система Bosch в Индонезийском Парламенте

Dewan Perwakilan Rakyat (DPR-RI) или Совет Народных Представителей является одним из двух избранных законодательных собраний в Индонезии, также известный как Палата представителей Республики Индонезии. Это мультифункциональное учреждение занимает одно из самых больших зданий в правительстве Индонезии.

Заседания с 560 членами парламента требуют системы конференц-связи высокого качества, которая обеспечивала бы проведение конференций c четким, качественным звуком и бесперебойной работой. Кроме того, система управления конференцией должна учитывать перерывы или поток нерегулярной связи.


Для обеспечения проведения заседаний на самом высоком уровне были установлены 560 мультимедийных конференц-устройств системы Dicentis (DCN Multimedia), девять купольных конференц-камер Bosch высокого разрешения с функцией автоматического управления камерами, система звукоусиления с использованием акустических систем Electro-Voice, усилителей мощности, сабвуферов и беспроводной микрофонной системы.

Благодаря установке нового звукового оборудования Совет Народных Представителей наслаждается улучшенными условиями для проведения парламентских заседаний. Функция управления очередью на выступление мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia от Bosch обеспечивает лучший поток выступлений для наиболее эффективного проведения заседаний. Более того, с возможностью видеть имена выступающих на экране участники могут определить, кто говорит в данный момент, и когда их очередь выступать.

Конференц-система Dicentis


Мультимедийная конференц-система Bosch в Индонезийском Парламенте

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

22 июля 2021

Новый приёмник HDBaseT 2.0 – WyreStorm RX-500

Поддержка 4K HDR 4:2:0 60 Гц, деэмбедирования звука и PoH – компания Wyrestorm представила приёмник HDBaseT 2.0 с входами для USB-устройств – RX-500.

20 июля 2021

Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.

19 июля 2021

Shure SLX-D + Wireless Workbench и ShurePlus Channels

Мы рады сообщить, что цифровые беспроводные системы Shure SLX-D теперь совместимы с Shure Wireless Workbench 6 и ShurePlus Channels!

15 июля 2021

DICENTIS на страже Городского совета Бейзингстока

Результаты голосования с помощью конференц-системы Bosch отображаются не только на большом экране зала совета, но и передаются в ленту YouTube Live.

14 июля 2021

Многоканальный AV-микшер ATEN UC9040 теперь поддерживает планшеты на Android

Помимо планшета iPad, UC9040 StreamLIVE PRO теперь поддерживает планшеты Android с установленным приложением.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.